Яна ЧУРИКОВА

Экономическая модель

A+

A-

— По фотографиям, которые ты выложила на своей страничке в соцсети, можно сказать, что у тебя очень насыщенная и яркая жизнь! Расскажи, как тебе удаётся на каждом снимке появляться в новом образе?— Я очень люблю фотографироваться. Иногда мне приходят предложения сняться для рекламы одежды, косметики и нижнего белья. Поэтому менять имидж и образы мне помогают специалисты.— Ты профессиональная модель?— Я по профессии экономист и сейчас занимаюсь госзакупками в районной больнице. А модельный бизнес скорее для души! Хотя я обучалась этому мастерству в профессиональной школе моделей. Предложения поработать фотомоделью мне поступают от различных компаний после того, как в 2014 году я выиграла один из воронежских конкурсов красоты.— Сдаётся, что в подобных конкурсах ты участвуешь регулярно.— А во...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 58% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт