Финансовое

Это маЙнящее слово — биткоин

Финансовое

Это маЙнящее слово — биткоин

5 вещей, которые вы хотели узнать о криптовалюте, но стеснялись спросить

A+

A-

Эти деньги нельзя потрогать, подержать в руках. Но обладать ими желают очень многие. Курс биткоина до недавнего времени рос темпами, которые не снились даже доллару по отношению к рублю в самые чёрные дни российской экономики. Про криптовалюту наверняка слышали многие. Но не все понимают, как же она функционирует. Если вы всё чаще слышите про биткоины, майнинг, блокчейн, токены и прочее, но не знаете, что это такое, то эта статья для вас.Сегодня появляется всё больше людей, для которых майнинг едва ли не основной источник дохода. Майнинг («добыча», от англ. mining) — это процесс заработка криптовалюты. К примеру, электромонтёр Андрей Турецкий, не выходя из дома, зарабатывает больше тысячи долларов в месяц.— Я взял кредит 100 тысяч рублей для покупки так называемой фермы — это компьютер и 5...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 12% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Вам будет интересно

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт