Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Марина БАГРЯНСКАЯ

«Будет здоровье — будет и удача»

514 0
— Современные дети ещё верят в Деда Мороза и Снегурочку?— Как воспитатель детского сада могу сказать, что верят, ещё как! Дед Мороз для них добрый волшебник, исполняющий желания. А Снегурочка — это красивый и добрый персонаж. На детских утренниках девочки всегда подходят, гладят косу, смотрят маникюр — им очень интересно!— Новый год в образе Снегурочки отмечала?— Нет, в красивом платье. К нам пришли друзья, у нас была шумная компания из детей и взрослых.— А что ты пожелала себе под бой курантов, если не секрет?— Чтобы все были живы-здоровы — это главное! А ещё… чтобы в наступившем году наша семья увеличилась на одного человека. Я этого желаю себе прямо изо всех сил!— И я тебе этого желаю! Новый год хоть и прошёл, но давай ещё наколдуем что-нибудь для читателей «МОЁ!», чтобы год Свиньи удался!— Я оптимист и всегда надеюсь на лучшее. Поэтому уверена, что год будет чудесным. Всем желаю здоровья. Ведь будет здоровье — будет и удача, и материальные ценности подтянутся. А ещё — понимания и любви в семье!
— Современные дети ещё верят в Деда Мороза и Снегурочку?— Как воспитатель детского сада могу сказать, что верят, ещё как! Дед Мороз для них добрый волшебник, исполняющий желания. А Снегурочка — это красивый и добрый персонаж. На детских утренниках девочки всегда подходят, гладят косу, смотрят маникю...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку