Городское

Годовой отчёт

Чем запомнится воронежцам 2018 год?

БЛАГОУСТРОЙСТВО2018 год получился богатым на события, связанные с благоустройством Воронежа. Например, начались масштабная реконструкция ул. Димитрова и строительство центра гребли на Чернавской дамбе. Но и помимо этого в связи с благоустройством есть что вспомнить.Сразу два знаковых переноса памятников случились в Воронеже в конце лета 2018 года. Сначала на Кольцовском бульваре установили памятник Алексею Кольцову, который много лет до этого стоял на Советской площади, но был убран оттуда в 2017 году в связи с реконструкцией площади. А буквально через несколько дней после этого в сквере Ильича появился обновлённый макет петровского парусника «Меркурий» — почти точная копия фрегата, который с 1972 года стоял посреди водохранилища, но с годами критически накренился и был демонтирован.Как то...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 5% материала.

Хотите дочитать статью? Подпишитесь и читайте все материалы доступные только подписчикам бумажной или цифровой газеты «МОЁ! Плюс».

«МОЁ! Плюс» — это электронная версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями. В удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Роман ПОПРЫГИН rom@kpv.ru
Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт