Народные новости

Воронежские пожарные, тушившие пожар снежками, прославились на всю страну

Как пояснили в воронежской пресс-службе МЧС, спасатели действовали по инструкции

Накануне Нового года сначала в соцсетях, а затем и на федеральных телеканалах и в лентах информагентств показали видеоролик, на котором видно, как воронежские сотрудники МЧС забрасывают снежками горящую на фасаде здания проводку. Действия пожарных вызвали неоднозначную реакцию интернет-аудитории, однако большинство пользователей отнеслись к происходящему с юмором.Пожар, о котором идёт речь, произошёл 24 декабря в доме № 52 по улице Плехановской. Сообщение о возгорании высоковольтных проводов поступило в 1.40. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области, через 6 минут пожарные были на месте. — Тушение высоковольтных проводов под напряжением недопустимо, только после отключения. Аварийная бригада горсети приехала практически сразу после пожарных и приступила к отключению. Пока ...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 24% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт