Авто

Клиенты автосалона не могут получить свои машины

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Авто

Клиенты автосалона не могут получить свои машины

Вокруг официального дилера Volkswagen в Воронеже разгорается нешуточный скандал

A+

A-

Автосалон «Фольксваген Центр Гаус», являющийся официальным дилером Volkswagen в Воронеже, оказался в центре острого конфликта. Десятки клиентов автосалона жалуются, что месяцами не могут получить оплаченные автомобили.Оказавшиеся в затруднительной ситуации клиенты автодилера создают группы в соцсетях. Также существует сайт, посвящённый этой проблеме, — vwgaus-obman.ru. Создатель сайта рассказывает, что приобрёл в автосалоне «Гаус» автомобиль Volkswagen Tiguan стоимостью 1,7 млн рублей, оформив договор на покупку машины ещё 29 июля, и внёс 50-процентную предоплату. Однако по состоянию на конец декабря так и не получил автомобиль.По подсчётам автора сайта, в подобной ситуации оказалось по меньшей мере 200 клиентов автосалона. Большинство из них внесли предоплату за свои автомобили (некоторые...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 26% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт