Праздничное настроение

Мэру — ходить по краю, а губернатору — не верить никому!

Праздничное настроение

Мэру — ходить по краю, а губернатору — не верить никому!

Что предсказали на 2019 год воронежцам детские стихи

A+

A-

Новый год и Рождество — праздники, которые ассоциируются у большинства людей с исполнением желаний, надеждами на будущее и верой в волшебство. Два года назад МОЁшники устраивали на площади Ленина акцию шуточных предсказаний для воронежцев по юмористическим двустишиям поэта Владимира Вишневского. И например, двустишие, которое выпало губернатору, а именно: «Ищу работу, но чтоб не связана с трудом», — всё же оказалось пророческим для Алексея Гордеева: в конце 2017 года он сложил с себя полномочия главы области.17-летние Дана, Диана и Вика — школьные подружки. На предложение поучаствовать в нашей игре на предсказания с радостью согласились. Оказалось, что им предстоит вытянуть «пророчество» для молодёжи. Из большого вороха девочки вытащили четверостишие из стихотворения Корнея Чуковского «Тел...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 9% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Вам будет интересно

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт