В полицию обратился 59-летний воронежец с заявлением о том, что у него из квартиры на ул. Пятницкого пропали ювелирные украшения и деньги на сумму миллион рублей. Мужчина предположил, что кражу могла совершить его домработница. На допросе 60-летняя женщина призналась в преступлении.Женщина работала в этой квартире с 2014 года. Первое время хозяева присутствовали во время уборки, однако женщина изучила график работы членов семьи и стала приходить в квартиру в их отсутствие, якобы чтобы не мешать хозяевам. Ювелирные украшения и деньги она выносила мелкими партиями. Во время обыска в доме подозреваемой сотрудники полиции нашли часть похищенного. В отношении женщины возбудили уголовное дело, ей грозит до 10 лет тюрьмы.Десятиклассница Валерия Струговщикова спасла 10-летнего брата во время пожар...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 26% материала.

Хотите дочитать статью? Подпишитесь и читайте все материалы доступные только подписчикам бумажной или цифровой газеты «МОЁ! Плюс».

«МОЁ! Плюс» — это электронная версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями. В удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт