Свободное время

Лучший мой подарочек — это…

Свободное время

Лучший мой подарочек — это…

Самые необычные, дорогие и просто оригинальные подарки в мире

A+

A-

Элвис Пресли славился не только своей артистичной натурой, талантом и экстравагантным видом, но и тем, что очень любил свою маму. В знак своей сильной привязанности певец подарил своей матери «Кадиллак-Флитвуд-60» нежно-розового цвета. Сейчас ретроавтомобиль является экспонатом музея в Мемфисе, он припаркован у музейной копии дома Элвиса.Король Франции Людовик XIV преподнёс своей супруге необычное соболиное манто. Уникальность его заключалась в том, что длина этого предмета гардероба — больше полутора километров.Историю известных американских грабителей Бони и Клайда знает весь мир, но удивителен и тот факт, что прославившийся своей эксцентричностью Клайд подарил Бони плантацию кактусов. Поговаривают, что женщина очень любила текилу, которую изготавливают из сока вышеупомянутых растений.Чт...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 30% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт