Зверьё

«Главный у нас в семье — это Рекс»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Зверьё

«Главный у нас в семье — это Рекс»

Четырёхлетний четвероногий питомец воронежской семьи имеет не только завидный гардероб, но и собственную страницу в «Инстаграме»

A+

A-

Маленькая, лет пяти, девочка, гуляющая с папой по площади Ленина, застывает на месте и как заворожённая не может отвести от нас взгляда. Ну, если уж совсем честно, то не от корреспондентов «Ё!», а от нашего четвероногого спутника, симпатяги Рекса породы ши-тцу. Рекс — большой модник и в холодное время года гуляет по улице в стильных курточках, комбинезончиках и, самое главное, очаровательных ботиночках на всех четырёх лапах. В общем, то чувство, когда ты бы с удовольствием оделся так же, как… собака! А многие пользователи соцсетей были бы не прочь иметь столько же подписчиков, сколько Рекс, — в «Инстаграме» у пёсика есть страница, где за его жизнью следят тысячи людей из разных стран мира.Есть стереотип про маленьких собак, что они вроде игрушек — взял такую под мышку и пошёл, она и не соп...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только % материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Вам будет интересно

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт