Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Зверьё

«Главный у нас в семье — это Рекс»

Четырёхлетний четвероногий питомец воронежской семьи имеет не только завидный гардероб, но и собственную страницу в «Инстаграме»

Маленькая, лет пяти, девочка, гуляющая с папой по площади Ленина, застывает на месте и как заворожённая не может отвести от нас взгляда. Ну, если уж совсем честно, то не от корреспондентов «Ё!», а от нашего четвероногого спутника, симпатяги Рекса породы ши-тцу. Рекс — большой модник и в холодное время года гуляет по улице в стильных курточках, комбинезончиках и, самое главное, очаровательных ботиночках на всех четырёх лапах. В общем, то чувство, когда ты бы с удовольствием оделся так же, как… собака! А многие пользователи соцсетей были бы не прочь иметь столько же подписчиков, сколько Рекс, — в «Инстаграме» у пёсика есть страница, где за его жизнью следят тысячи людей из разных стран мира.Есть стереотип про маленьких собак, что они вроде игрушек — взял такую под мышку и пошёл, она и не соп...


Полная версия материала доступна только подписчикам.

Вы уже подписчик? Войти

Чтобы читать все материалы полностью, подпишитесь на «МОЁ! Плюс».

Уважаемый читатель!
Прежде, чем решить, на какой срок оформить подписку, вы можете попробовать нашу газету бесплатно в течение двух месяцев. Вы получите бесплатный доступ ко всем материалам свежего выпуска цифровой газеты «МОЁ! Плюс», к архивным номерам, а также сможете скачать PDF-версию печатной версии газеты «МОЁ!».

Войдите, чтобы получить бесплатную подписку

«МОЁ! Плюс» — это полный и круглосуточный доступ ко всем материалам газеты «МОЁ!» в удобном цифровом формате.

Еженедельная email-рассылка с анонсами свежего номера.

Все подписчики «МОЁ! Плюс» получают доступ к PDF-версии номеров газеты «МОЁ!».

Анна ЯСЫРЕВА any@kpv.ru
Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт