Выпуск
от 18 июня 2019 г.

По Воронежу распространяются опасные для человека растения

Воронежец отсудил 72 000 рублей у хозяев провисшего провода

Какую сумму предложили в салоне красоты женщине за то, что о...

Отец Агутина в Воронеже посетовал, что записал меньше альбом...

«Платоновский фестиваль стал известен по всей стране»

Воронеж вошёл в топ‑10 самых читающих городов России

Комиссию за снятие наличных могут отменить и другие новости

Юлия НИКУЛИНА: «Кручусь как веретено, потому смерть меня и н...

Фото нашей землячки стало символом Победы: как сложилась её ...

Не получится снова закрыть глаза и повторять: «Нас не касает...

Как в Воронеже пройдёт День памяти и скорби?

За два дня в Воронежской области утонуло четыре ребёнка и др...

Крымские каникулы

Суд да дело

Книжная коллекция. «Расскажи мне сказку»

«ФотоОхота»: «Флаг вам в руки!»

Авария в Воронежской области унесла 8 жизней

«В акции «Юный газетчик»слово «юный» — ключевое»

Анна МЕРЦАЛОВА

Любовь на расстоянии

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 30 ​​​​​​​

Ремонт Северного моста спровоцировал транспортный коллапс

В Воронежской области отремонтируют почти 500 км региональны...

Воронежскую область поздравили с юбилеем

«Мы, врачи, выбрали эту профессию не разумом, а сердцем»

Два ДТП за 5 минут и другие новости читателей

433 0

A+

A-

В четверг, 13 июня, трое детей погибли во время купания в водоёмах. В селе Чертовицы Рамонского района 14-летний мальчик приехал на пляж с мамой и тремя родственниками, но из них никто не умел плавать. Школьник зашёл в воду по пояс, но оступился и попал в яму. Мальчик стал уходить под воду. На помощь ему ринулся охранник пляжа, он вытащил подростка на берег, но спасти его не удалось.В тот же день произошло ещё две трагедии на воде: в Хохольском районе утонул 16-летний подросток, а в Боровом в реке Усманке захлебнулся 9-летний мальчик. Ребёнок был на пляже с родителями и младшим братом и с семьёй друзей. По словам очевидцев, мальчик нырял с маской, а потом на поверхности воды увидели одну маску и начали искать ребёнка. Когда нашли, пытались откачать, но не смогли.На следующий день, 14 июня, в Хохольском районе на озере утонула 4-летняя девочка. Где находились в тот момент её родители, пока не сообщается. Установить обстоятельства гибели всех детей теперь предстоит правоохранительным органам.Росгвардейцы задержали мужчину, который похитил деньги из ящиков для пожертвований в одном из храмов в Левобережном районе. Инцидент произошёл 9 июня. Вечером, когда храм закрылся, мужчина пробрался внутрь. С помощью отвёртки и пассатижей он вскрыл замки на пяти ящиках для пожертвований и похитил оттуда деньги — в общей сложности 30 000 рублей.Охранник заметил вора и нажал кнопку тревожной сигнализации. На место выехали бойцы Рос­гвардии. Они задержали вора, когда тот складывал деньги в рюкзак. Выяснилось, что в храм пробрался 32-летний безработный из города Калача Воронежской области. За плечами у него уже есть судимости за имущественные преступления.ЧП случилось 12 июня в одной из строящихся многоэтажек на проспекте Труда. В праздничный день 35-летний мужчина с напарником приехали на объект. На следующий день, с четверга, они хотели начать укрепление опалубки, а в среду решили оценить объём предстоящих работ. При осмотре мужчина оступился и упал в вентиляционную шахту, пролетев ...

За два дня в Воронежской области утонуло четыре ребёнка

В четверг, 13 июня, трое детей погибли во время купания в водоёмах. В селе Чертовицы Рамонского района 14-летний мальчик приехал на пляж с мамой и тремя родственниками, но из них никто не умел плавать. Школьник зашёл в воду по пояс, но оступился и попал в яму. Мальчик стал уходить под воду. На помощь ему ринулся охранник пляжа, он вытащил подростка на берег, но спасти его не удалось.

В тот же день произошло ещё две трагедии на воде: в Хохольском районе утонул 16-летний подросток, а в Боровом в реке Усманке захлебнулся 9-летний мальчик. Ребёнок был на пляже с родителями и младшим братом и с семьёй друзей. По словам очевидцев, мальчик нырял с маской, а потом на поверхности воды увидели одну маску и начали искать ребёнка. Когда нашли, пытались откачать, но не смогли.

На следующий день, 14 июня, в Хохольском районе на озере утонула 4-летняя девочка. Где находились в тот момент её родители, пока не сообщается. Установить обстоятельства гибели всех детей теперь предстоит правоохранительным органам.

В Воронеже обокрали храм

Росгвардейцы задержали мужчину, который похитил деньги из ящиков для пожертвований в одном из храмов в Левобережном районе. Инцидент произошёл 9 июня. Вечером, когда храм закрылся, мужчина пробрался внутрь. С помощью отвёртки и пассатижей он вскрыл замки на пяти ящиках для пожертвований и похитил оттуда деньги — в общей сложности 30 000 рублей.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку