Выпуск
от 18 июня 2019 г.

По Воронежу распространяются опасные для человека растения

Воронежец отсудил 72 000 рублей у хозяев провисшего провода

Какую сумму предложили в салоне красоты женщине за то, что о...

Отец Агутина в Воронеже посетовал, что записал меньше альбом...

«Платоновский фестиваль стал известен по всей стране»

Воронеж вошёл в топ‑10 самых читающих городов России

Комиссию за снятие наличных могут отменить и другие новости

Юлия НИКУЛИНА: «Кручусь как веретено, потому смерть меня и н...

Фото нашей землячки стало символом Победы: как сложилась её ...

Не получится снова закрыть глаза и повторять: «Нас не касает...

Как в Воронеже пройдёт День памяти и скорби?

За два дня в Воронежской области утонуло четыре ребёнка и др...

Крымские каникулы

Суд да дело

Книжная коллекция. «Расскажи мне сказку»

«ФотоОхота»: «Флаг вам в руки!»

Авария в Воронежской области унесла 8 жизней

«В акции «Юный газетчик»слово «юный» — ключевое»

Анна МЕРЦАЛОВА

Любовь на расстоянии

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 30 ​​​​​​​

Ремонт Северного моста спровоцировал транспортный коллапс

В Воронежской области отремонтируют почти 500 км региональны...

Воронежскую область поздравили с юбилеем

«Мы, врачи, выбрали эту профессию не разумом, а сердцем»

Два ДТП за 5 минут и другие новости читателей

«Я знала, что красота требует жертв, но не таких же!»

В воронежском косметическом салоне клиентке сожгли ногу на сеансе депиляции

12414 0 4
Происшествия

«Я знала, что красота требует жертв, но не таких же!»

В воронежском косметическом салоне клиентке сожгли ногу на сеансе депиляции

A+

A-

По словам Марины, в салоне красоты эту травму назвали «раздражением». А вот врачи поставили диагноз «ожог второй степени»Всякий раз, отправляясь в салон красоты, мы рассчитываем на преображение в лучшую сторону. Но к сожалению, так бывает не всегда. Жительница Воронежа рассказала «МОЁ!» о визите к косметологу, который обернулся для неё больничной койкой. Женщина пришла в салон красоты на процедуру удаления волос на ногах, а ушла с ожогами — таковыми оказались последствия восковой депиляции.— У меня ожог ноги второй степени, врачи сказали, что раны быстро не заживут, да и шрам теперь останется на всю жизнь, — говорит жительница Воронежа Марина, разматывая бинт, которым перевязан кровянистый рубец на левой голени. — Теперь вместо работы я каждый день хожу в больницу на перевязки. Я знала, что красота требует жертв, но не таких же!В больницу с сильным ожогом и волдырями 32-летняя Марина попала вечером 7 июня. Такой «горячий приём» ей устроили в салоне красоты «Империя стиля», расположенном на улице Южно-Моравской в Советском районе города. Молодая женщина решила попробовать депиляцию воском и отправилась в салон, который находится по соседству с её домом.— Встретили меня приветливо, — рассказывает Марина. — Мастер — это была женщина лет сорока, а может, и старше — стала наносить мне на ногу воск из специального нагревающего аппарата — картриджа. Но в какой-то момент косметолог задела крышку на картридже, она неожиданно открылась и часть горячего воска пролилась на меня. Я сразу почувствовала сильное жжение и сказала об этом косметологу, но та заверила, что ничего страшного, якобы температура воска всего 50 градусов, ожога не должно быть. Мастер убрала с ноги воск и продолжила процедуру, но ногу стало жечь ещё сильнее.Марина говорит, что, несмотря на боль, вытерпела процедуру до конца, она заняла 15 минут. А на участке ноги, куда пролился воск, появилось сильное покраснение. — Боль не проходила, и, видимо, мастер поняла, что услугу она выполнила некачественно, тут же ск...

Фото Оксаны ПИСАНЕНКО.

По словам Марины, в салоне красоты эту травму назвали «раздражением». А вот врачи поставили диагноз «ожог второй степени»

Всякий раз, отправляясь в салон красоты, мы рассчитываем на преображение в лучшую сторону. Но к сожалению, так бывает не всегда. Жительница Воронежа рассказала «МОЁ!» о визите к косметологу, который обернулся для неё больничной койкой. Женщина пришла в салон красоты на процедуру удаления волос на ногах, а ушла с ожогами — таковыми оказались последствия восковой депиляции.

Горячий приём

Фото Оксаны ПИСАНЕНКО.

— У меня ожог ноги второй степени, врачи сказали, что раны быстро не заживут, да и шрам теперь останется на всю жизнь, — говорит жительница Воронежа Марина, разматывая бинт, которым перевязан кровянистый рубец на левой голени. — Теперь вместо работы я каждый день хожу в больницу на перевязки. Я знала, что красота требует жертв, но не таких же!

В больницу с сильным ожогом и волдырями 32-летняя Марина попала вечером 7 июня. Такой «горячий приём» ей устроили в салоне красоты «Империя стиля», расположенном на улице Южно-Моравской в Советском районе города. Молодая женщина решила попробовать депиляцию воском и отправилась в салон, который находится по соседству с её домом.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку