Выпуск
от 2 июля 2019 г.

Стал ли суд присяжных реально независимым?

Видели  ночь

Онкология системы: часть II

Тарифы на коммунальные услуги вырастут второй раз за год

А так всё хорошо складывалось...

«Продать сто газет за день легко!»

Что будет с ценами на бензин в Воронеже после 1 июля?

Стоимость проезда может вырасти уже в начале осени

Виадуки на улицах Ленина и 9 Января будут ремонтировать одно...

График отключения горячей воды в июле

«Грузины в ужасе из-за отмены бронирования жилья и экскурсий...

В Воронеже покупатель выстрелил в продавца

4-летний мальчик, получивший ранение из пневматики, идёт на ...

Протаранивший лодку с людьми водитель гидроцикла сдался поли...

Три раза по 100!

Лунный посевной календарь на июль

Принят закон о компенсации ипотеки многодетным семьям

Под Воронежем нарисовали самую длинную в России двойную спло...

День семьи, любви и верности в Воронеже отметят фестивалем-к...

«ФотоОхота»: «Раз в июньский вечерок»

Татьяна ТЕРЕХОВА

«Укреплять мощь и силу страны отныне предстоит вам»

На Петровском острове построят парк с воссозданной Воронежск...

«Жизнь в селе должна стать лучше не на словах»

Городской бюджет пополнился на миллиард рублей

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 32

Протаранивший лодку с людьми водитель гидроцикла сдался полиции

Находившийся за рулём аквабайка воронежский шоумен отрицает, что скрывался с места смертельной аварии

393 0
Стряслось

Протаранивший лодку с людьми водитель гидроцикла сдался полиции

Находившийся за рулём аквабайка воронежский шоумен отрицает, что скрывался с места смертельной аварии

A+

A-

Трагическая история, произошедшая 22 июня на реке Воронеж недалеко от Чертовиц, получила продолжение. Напомним, в результате столкновения гидроцикла и надувной лодки с шестью пассажирами погиб отец пятерых детей, один человек пострадал. Водитель аквабайка после происшествия скрылся, хотя видел, что людям, оказавшимся в воде, нужна помощь. По словам пострадавшего Ивана Трусова, гидроцикл наехал на лодку намеренно.Как стало известно «МОЁ!» из собственных источников, мужчина 25 июня сам пришёл в полицию с адвокатом. По словам нашего собеседника, Алексей К. — известный в Воронеже ведущий свадебных церемоний.Корреспонденты «МОЁ!» позвонили Алексею, однако разговор не задался.— Я не буду ничего комментировать, вы всё равно вылижете мои слова, как захотите. Всё есть в материалах дела. Я не прятался и не пропадал, — отрезал Алексей.— Как не прятались, вы же скрылись с места...После этого мужчина повесил трубку.Впрочем, даже если бы водитель гидроцикла не пришёл в полицию, его задержание стало бы лишь вопросом времени. К поискам подозреваемого подключились члены клуба воронежских гидроциклистов.— Мы провели своё расследование и помогли сотрудникам ГИМС найти протаранивший лодку гидроцикл. Есть технические характеристики гидроциклов, которые можно определить по их расцветке и году выпуска (очевидцы сообщали об оранжевых полосках на гидроцикле. — «Ё!»). Мы за порядок на воде. От лица всех гидроциклистов из Воронежской и ближайших областей мы собрали небольшую сумму, которая хоть как-то поможет семье, потерявшей кормильца, — сообщил «МОЁ!» один из членов клуба.По предварительным данным, возбуждено уголовное дело по ст. 268 (нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). Виновнику грозит до четырёх лет тюрьмы.

Трагическая история, произошедшая 22 июня на реке Воронеж недалеко от Чертовиц, получила продолжение. Напомним, в результате столкновения гидроцикла и надувной лодки с шестью пассажирами погиб отец пятерых детей, один человек пострадал. Водитель аквабайка после происшествия скрылся, хотя видел, что людям, оказавшимся в воде, нужна помощь. По словам пострадавшего Ивана Трусова, гидроцикл наехал на лодку намеренно.

Как стало известно «МОЁ!» из собственных источников, мужчина 25 июня сам пришёл в полицию с адвокатом. По словам нашего собеседника, Алексей К. — известный в Воронеже ведущий свадебных церемоний.

Корреспонденты «МОЁ!» позвонили Алексею, однако разговор не задался.

— Я не буду ничего комментировать, вы всё равно вылижете мои слова, как захотите. Всё есть в материалах дела. Я не прятался и не пропадал, — отрезал Алексей.

— Как не прятались, вы же скрылись с места...

Сейчас вы видите только 49% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 02.07.2019 по 09.07.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Стал ли суд присяжных реально независимым? Видели  ночь Онкология системы: часть II Тарифы на коммунальные услуги вырастут второй раз за год А так всё хорошо складывалось... «Продать сто газет за день легко!» Что будет с ценами на бензин в Воронеже после 1 июля? Стоимость проезда может вырасти уже в начале осени Виадуки на улицах Ленина и 9 Января будут ремонтировать одновременно График отключения горячей воды в июле «Грузины в ужасе из-за отмены бронирования жилья и экскурсий» В Воронеже покупатель выстрелил в продавца 4-летний мальчик, получивший ранение из пневматики, идёт на поправку Протаранивший лодку с людьми водитель гидроцикла сдался полиции Три раза по 100! Лунный посевной календарь на июль Принят закон о компенсации ипотеки многодетным семьям Под Воронежем нарисовали самую длинную в России двойную сплошную День семьи, любви и верности в Воронеже отметят фестивалем-концертом «ФотоОхота»: «Раз в июньский вечерок» Татьяна ТЕРЕХОВА «Укреплять мощь и силу страны отныне предстоит вам» На Петровском острове построят парк с воссозданной Воронежской крепостью «Жизнь в селе должна стать лучше не на словах» Городской бюджет пополнился на миллиард рублей Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 32
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку