Выпуск
от 2 июля 2019 г.

Стал ли суд присяжных в Воронеже реально независимым?

Первый общегородской выпускной в Воронеже: что получилось, а...

Онкология системы: часть II

В июле в Воронеже выросли тарифы на коммунальные услуги: вто...

А так всё хорошо складывалось...

«Продать сто газет за день легко!»

Что будет с ценами на бензин в Воронеже после 1 июля?

Проезд в транспорте может вырасти с 17 до 25 рублей

Виадуки на улицах Ленина и 9 Января будут ремонтировать одно...

График отключения горячей воды в июле

«Грузины в ужасе из-за отмены бронирования жилья и экскурсий...

В Воронеже покупатель выстрелил в продавца и другие новости

4-летний мальчик, получивший ранение из пневматики, идёт на ...

Протаранивший лодку с людьми водитель гидроцикла сдался поли...

Три раза по 100!

Лунный посевной календарь на июль

Принят закон о компенсации ипотеки многодетным семьям и друг...

Под Воронежем нарисовали самую длинную в России двойную спло...

День семьи, любви и верности в Воронеже отметят фестивалем-к...

«ФотоОхота»: «Раз в июньский вечерок»

Татьяна ТЕРЕХОВА

«Укреплять мощь и силу страны отныне предстоит вам»

На Петровском острове построят парк с воссозданной Воронежск...

«Жизнь в селе должна стать лучше не на словах»

Городской бюджет пополнился на миллиард рублей

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 32

«Продать сто газет за день легко!»

Рувим Шевченко рассказал, как ему за две недели удалось продать 450 «МОЁшек»

385 0
Акция «МОЁ!»

«Продать сто газет за день легко!»

Рувим Шевченко рассказал, как ему за две недели удалось продать 450 «МОЁшек»

A+

A-

Рувиму даже на каникулах отдыхать некогда — он не только работает, но и ходит на курсы английского Треть акции «Юный газетчик» позади. Впереди у её участников ещё два месяца плодотворной работы. Один из лидеров акции Рувим Шевченко за две недели умудрился продать 450 газет. Он рассказал, как ему это удалось.Активностью Рувима нельзя не восхититься. Кроме учёбы школьник ходит на футбол, в музыкальную школу и занимается английским языком. На каникулах Рувим тоже решил не сидеть сложа руки и устроился на лето юным газетчиком. Он не только успевает работать, но ещё и продолжает ходить на английский.— Сначала я хотел заработать на телефон, но мне его подарили родители, — рассказал Рувим. — Сейчас я просто коплю деньги. Пока не знаю, на что их потрачу. Наверное, к школе одежду себе куплю.Рувим рассказал, что он в семье самый старший. У него есть ещё две сестры и три брата. Мальчик говорит, что его младшие братья тоже, когда подрастут, собираются стать газетчиками.— В первый день я волновался, когда нужно было подойти к прохожим и предложить купить газету, а потом привык, — рассказал Рувим. — Сейчас у меня легко получается продать сто газет за день. Я обычно встаю рано утром и уже в восемь утра выезжаю работать. Чаще всего продаю у цирка или недалеко от железнодорожного вокзала. Там наиболее отзывчивые прохожие. Никаких особых секретов как продавать, у меня нет. Просто нужно не лениться. А ещё я обычно говорю короткую фразу: «Купите газету, помогите детям». Если человеку интересно, то рассказываю ему подробно.Ещё одна мотивация для Рувима несколько дней в неделю продавать газеты, как говорит школьник, — это возможность выиграть планшет. Напомним, что активные ребята по итогам акции в конце августа будут награждены подарками, а главный приз как раз планшет. Юными газетчиками могут стать школьники от 14 лет. Узнать подробную информацию об акции можно по телефону 272-73-00.

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Рувиму даже на каникулах отдыхать некогда — он не только работает, но и ходит на курсы английского 

Треть акции «Юный газетчик» позади. Впереди у её участников ещё два месяца плодотворной работы. Один из лидеров акции Рувим Шевченко за две недели умудрился продать 450 газет. Он рассказал, как ему это удалось.

Активностью Рувима нельзя не восхититься. Кроме учёбы школьник ходит на футбол, в музыкальную школу и занимается английским языком. На каникулах Рувим тоже решил не сидеть сложа руки и устроился на лето юным газетчиком. Он не только успевает работать, но ещё и продолжает ходить на английский.

— Сначала я хотел заработать на телефон, но мне его подарили родители, — рассказал Рувим. — Сейчас я просто коплю деньги. Пока не знаю, на что их потрачу. Наверное, к школе одежду себе куплю.

Рувим рассказал, что он в семье самый старший. У него есть ещё две сестры и три брата. Мальчик говорит, что его младшие братья тоже, когда подрастут, собираются стать газетчиками.

Сейчас вы видите только 28% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 02.07.2019 по 09.07.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Стал ли суд присяжных в Воронеже реально независимым? Первый общегородской выпускной в Воронеже: что получилось, а что – не очень Онкология системы: часть II В июле в Воронеже выросли тарифы на коммунальные услуги: второй раз за год А так всё хорошо складывалось... «Продать сто газет за день легко!» Что будет с ценами на бензин в Воронеже после 1 июля? Проезд в транспорте может вырасти с 17 до 25 рублей Виадуки на улицах Ленина и 9 Января будут ремонтировать одновременно График отключения горячей воды в июле «Грузины в ужасе из-за отмены бронирования жилья и экскурсий» В Воронеже покупатель выстрелил в продавца и другие новости 4-летний мальчик, получивший ранение из пневматики, идёт на поправку Протаранивший лодку с людьми водитель гидроцикла сдался полиции Три раза по 100! Лунный посевной календарь на июль Принят закон о компенсации ипотеки многодетным семьям и другие новости недвижимости Под Воронежем нарисовали самую длинную в России двойную сплошную День семьи, любви и верности в Воронеже отметят фестивалем-концертом «ФотоОхота»: «Раз в июньский вечерок» Татьяна ТЕРЕХОВА «Укреплять мощь и силу страны отныне предстоит вам» На Петровском острове построят парк с воссозданной Воронежской крепостью «Жизнь в селе должна стать лучше не на словах» Городской бюджет пополнился на миллиард рублей Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 32
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку