Выпуск
от 13 августа 2019 г.

Кто и зачем уничтожает Северный лес

«Я как Фёдор Конюхов. Только скитаюсь по суше»

Чем опасно купание в фонтанах

Грибы теперь уже не тe?

«Про то, что занимаюсь боями без правил, стараюсь никому не ...

«Продавая «МОЁшку», накопил на телефон»

Человек, похожий на депутата Облдумы, порезал колёса путешес...

Как журналисты «МОЁ!» вернули в семью потерявшегося ребёнка

Под Воронежем установили ещё один «Меркурий»

Обязательное страхование жилья и другие денежные новости

Подарить цветы или подарить жизнь?

В Воронеже поддержали московские протесты и другие новости ч...

«Среди моих обнажённых моделей есть и моя жена!»

Убедить — значит, одержать победу!

Застольные песни наших родителей

Андрей НЕДОСТУП: Поленово — «дивный сон детства»

Анастасия ШАМКОВА

«Милан» откроет футбольную академию в Воронеже и другие ново...

На ребёнка обрушились качели и другие криминальные новости

Осень близко

«ФотоОхота»: «Нас и здесь неплохо кормят!»

Ай да балет!

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 35

Новый фонтан на площади Победы могут опробовать уже в нынешн...

Жителям Терновского района построят новый мост

359 0

A+

A-

Итальянский клуб «Милан» в сентябре планирует открыть в Воронеже футбольную академию, сообщает официальный сайт клуба. Она расположится в спортивном центре «Платинум Арена» на дамбе Чернавского моста. В настоящее время спортцентр находится на этапе строительства.В первый год в академию планируется принять до 250 детей. Предполагается, что школа будет действовать минимум три года. Основной целью проекта является развитие спорта в Воронежской области. Это первый случай, когда «Милан» открывает академию в России.Напомним, строительство многофункционального спорткомплекса «Платинум Арена» оценено в 235,7 млн рублей. Площадь участка — 6,4 га. Работы проводятся в рамках пилотного проекта Минспорта РФ по созданию спортивных объектов на принципах государственно-частного партнёрства. Средства на строительство поступают из областного и федерального бюджетов, а также от частного инвестора — компании «Домани Групп».«Милан» — итальянский футбольный клуб из одноимённого города. Является одним из самых успешных клубов мира и самой титулованной итальянской командой по количеству международных трофеев.Разработка технико-экономического обоснования проекта легкорельсового транспорта в Воронеже должна начаться осенью. Об этом говорилось на совещании в областном правительстве.Планируется, что на периферии города транспорт будет двигаться ускоренно с редкими остановками, а в центральных районах — медленнее, но с более частыми остановками. Общая протяжённость маршрута составит около 150 км. Ожидается, что система будет внедряться поэтапно. В итоге сетью с 45-минутной доступностью транспорта может быть покрыта большая часть города. Городские власти заверили, что автобусные маршруты будут изменены с учётом строительства системы скоростного рельсового транспорта.В настоящее время Институт генплана Москвы ведёт разработку генерального плана Воронежа на 2021 — 2041 годы. В рамках исследования эксперты провели опрос, который показал, что общественным транспортом в городе пользуются 65% респонде...

Итальянский клуб «Милан» откроет футбольную академию в Воронеже

Итальянский клуб «Милан» в сентябре планирует открыть в Воронеже футбольную академию, сообщает официальный сайт клуба. Она расположится в спортивном центре «Платинум Арена» на дамбе Чернавского моста. В настоящее время спортцентр находится на этапе строительства.

В первый год в академию планируется принять до 250 детей. Предполагается, что школа будет действовать минимум три года. Основной целью проекта является развитие спорта в Воронежской области. Это первый случай, когда «Милан» открывает академию в России.

Напомним, строительство многофункционального спорткомплекса «Платинум Арена» оценено в 235,7 млн рублей. Площадь участка — 6,4 га. Работы проводятся в рамках пилотного проекта Минспорта РФ по созданию спортивных объектов на принципах государственно-частного партнёрства. Средства на строительство поступают из областного и федерального бюджетов, а также от частного инвестора — компании «Домани Групп».

Сейчас вы видите только 30% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 13.08.2019 по 20.08.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Кто и зачем уничтожает Северный лес «Я как Фёдор Конюхов. Только скитаюсь по суше» Чем опасно купание в фонтанах Грибы теперь уже не тe? «Про то, что занимаюсь боями без правил, стараюсь никому не говорить» «Продавая «МОЁшку», накопил на телефон» Человек, похожий на депутата Облдумы, порезал колёса путешественнику из Германии Как журналисты «МОЁ!» вернули в семью потерявшегося ребёнка Под Воронежем установили ещё один «Меркурий» Обязательное страхование жилья и другие денежные новости Подарить цветы или подарить жизнь? В Воронеже поддержали московские протесты и другие новости читателей «Среди моих обнажённых моделей есть и моя жена!» Убедить — значит, одержать победу! Застольные песни наших родителей Андрей НЕДОСТУП: Поленово — «дивный сон детства» Анастасия ШАМКОВА «Милан» откроет футбольную академию в Воронеже и другие новости На ребёнка обрушились качели и другие криминальные новости Осень близко «ФотоОхота»: «Нас и здесь неплохо кормят!» Ай да балет! Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 35 Новый фонтан на площади Победы могут опробовать уже в нынешнем году Жителям Терновского района построят новый мост
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку