Выпуск
от 3 декабря 2019 г.

Узники «ПНей»

Экономия на лекарствах едва не стоила жизни 13-летней девочк...

«Мы превратимся в скелеты и начнём умирать...»

Воронежцы узнали о новом способе мошенничества с банковскими...

Воронежцам обещают рост доходов…

Есть ли будущее у платных парковок в Воронеже

«Меня хотят обвинить в ДТП, в котором я же пострадала»

Акция «Стань волшебником!» продолжается: дети мечтают о конь...

«Аппарат искусственной вентиляции лёгких сыну нужен был ещё ...

В ОДНОМ КАБИНЕТЕ С МАЯКОВСКИМ

7 важных вопросов о выплатах молодым мамам

О ремонте виадука на 9 Января сняли клип

Писатель Александр Лапин: «Русские не сдаются!»

Говорит дорогая редакция!

В переписи населения 2020 года воронежцы смогут поучаствоват...

Если круг оказался вдруг…

«Чёрные ночи» в Петербурге дешевле белых

В кинотеатр можно ходить со своей едой и газировкой

Пациент больницы избил охранника и врача

В воронежском аэропорту самолёт столкнулся с тягачом

В центре снесли скандальное кафе «Губернатор»

Размышления над разорванной «Тойотой»

Поезд Воронеж — Санкт-Петербург отменят в декабре и другие н...

Лапоть мог рассказать, откуда ты родом

Обстановку в интернатах максимально приблизят к домашней

От строительства АЭС до сбора урожая

Проект бюджета Воронежской области-2020: плюс 13 млрд рублей

В микрорайоне ВАИ планируют построить спорткомплекс

Ремонт поликлиники, переход на трассе «Дон» и сквер

В Воронежской области выбрали самое красивое село

В Смоленске заинтересовались концессионным опытом Воронежа

В первый гололёд израсходовали 140 тонн песко-соляной смеси

сс
О ремонте виадука на 9 Января сняли клип

Кадр с видео.

О ремонте виадука на 9 Января сняли клип

Юмористический ролик, в котором воронежцы высмеивают последствия ремонта моста, уже гуляет по интернету

541 0 1
О ремонте виадука на 9 Января сняли клип
Городское

О ремонте виадука на 9 Января сняли клип

Кадр с видео.

Юмористический ролик, в котором воронежцы высмеивают последствия ремонта моста, уже гуляет по интернету

A+

A-

— Ну китайцы — мост за 43 часа построили!.. Дураки! — резюмирует чиновник с говорящими именем и отчеством Юрий Вадимович, глядя в экран ноутбука, стоящего на краю джакузи. А на робкий вопрос секретарши о том, как же добираться на работу из-за ремонта виадука на 9 Января, советует ей вставать пораньше, ведь это полезно для здоровья.Для тех, кто сейчас пытается вспомнить, где он это уже видел и слышал, напомним — скорость возведения мостов в Китае воронежцы активно обсуждали в соцсетях (как раз после закрытия виадука), а вставать пораньше горожанам посоветовал заместитель руководителя областного департамента дорожной деятельности Александр Дудин.Ремонт моста на 9 Января и случившийся из-за закрытия путепровода транспортный коллапс ожидаемо стали темой для нового скетча творческого объединения «Прочие, не те». Ролик «Ремонт виадука. Пробка Черноземья. Пешком быстрее» увидел свет на минувшей неделе.Это уже шестой скетч о жизни Воронежа — до этого были ролики про вонь в городе, работу транспорта, воронежскую медицину, достопримечательности, Хэллоуин в Воронеже. Автором идеи снимать ролики в жанре, напоминающем киножурнал «Фитиль», напомним, стал воронежский тележурналист Илья Аникеев, который сейчас сменил профессию. По словам Ильи, «Прочие, не те» — это нечто вроде творческого объединения, двери которого открыты для всех желающих.— Изначально мы с моим другом и коллегой Константином Ащеуловым снимали сюжеты о людях, — рассказал Илья. — Например, о судьбе зоозащитников или ведущей похорон. Потом я подумал: YouTube сегодня как рок-н-ролл в восьмидесятые — замечательная возможность заявить о себе и привлечь внимание к различным проблемам. И решил снимать игровые ролики.В качестве актёров Илья, по его словам, привлёк не только своих друзей и знакомых, но и совершенно незнакомых ему людей. Приглашения сняться в роликах он отправлял им в социальных сетях.В ролике обыграны все классические проблемы, которые возникают из-за пробок: кто-то в заторе рожает, у кого-то из-за пробки...

— Ну китайцы — мост за 43 часа построили!.. Дураки! — резюмирует чиновник с говорящими именем и отчеством Юрий Вадимович, глядя в экран ноутбука, стоящего на краю джакузи. А на робкий вопрос секретарши о том, как же добираться на работу из-за ремонта виадука на 9 Января, советует ей вставать пораньше, ведь это полезно для здоровья.

Для тех, кто сейчас пытается вспомнить, где он это уже видел и слышал, напомним — скорость возведения мостов в Китае воронежцы активно обсуждали в соцсетях (как раз после закрытия виадука), а вставать пораньше горожанам посоветовал заместитель руководителя областного департамента дорожной деятельности Александр Дудин.

Ремонт моста на 9 Января и случившийся из-за закрытия путепровода транспортный коллапс ожидаемо стали темой для нового скетча творческого объединения «Прочие, не те». Ролик «Ремонт виадука. Пробка Черноземья. Пешком быстрее» увидел свет на минувшей неделе.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 03.12.2019 по 10.12.2019 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Узники «ПНей» Экономия на лекарствах едва не стоила жизни 13-летней девочке «Мы превратимся в скелеты и начнём умирать...» Воронежцы узнали о новом способе мошенничества с банковскими картами Воронежцам обещают рост доходов… Есть ли будущее у платных парковок в Воронеже «Меня хотят обвинить в ДТП, в котором я же пострадала» Акция «Стань волшебником!» продолжается: дети мечтают о коньках, машинках и книгах «Аппарат искусственной вентиляции лёгких сыну нужен был ещё вчера» В ОДНОМ КАБИНЕТЕ С МАЯКОВСКИМ 7 важных вопросов о выплатах молодым мамам О ремонте виадука на 9 Января сняли клип Писатель Александр Лапин: «Русские не сдаются!» Говорит дорогая редакция! В переписи населения 2020 года воронежцы смогут поучаствовать без переписчиков Если круг оказался вдруг… «Чёрные ночи» в Петербурге дешевле белых В кинотеатр можно ходить со своей едой и газировкой Пациент больницы избил охранника и врача В воронежском аэропорту самолёт столкнулся с тягачом В центре снесли скандальное кафе «Губернатор» Размышления над разорванной «Тойотой» Поезд Воронеж — Санкт-Петербург отменят в декабре и другие новости Лапоть мог рассказать, откуда ты родом Обстановку в интернатах максимально приблизят к домашней От строительства АЭС до сбора урожая Проект бюджета Воронежской области-2020: плюс 13 млрд рублей В микрорайоне ВАИ планируют построить спорткомплекс Ремонт поликлиники, переход на трассе «Дон» и сквер В Воронежской области выбрали самое красивое село В Смоленске заинтересовались концессионным опытом Воронежа В первый гололёд израсходовали 140 тонн песко-соляной смеси
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку