Выпуск
от 07 июля 2020

В Воронеже погиб солдат-срочник, командированный на парад По...

Эпидемия отступает?

Платные парковки докатились до суда

«Меня неприлично много на плакатах»

5 наивных вопросов об отдыхе на пляже в условиях пандемии

ЕГЭ под прицелом

На свежем воздухе

Пришла вода — открывай ворота!

Законы спиннинга в каменных джунглях

«Роковой выстрел экс-владельца Борисоглебского мясокомбината...

«Всегда настроена только на победу»

Город героев: улица Лётчика Небольсина

Домик для кукол строила 20 лет

Можно ли замедлить старение?

Под Воронежем победили самую известную пробку в России

Александр Гусев: «Вы делаете наш регион символом силы и благ...

В Воронеже в новой инфекционной больнице тестируют оборудова...

Мать бросила дочь‑инвалида одну в квартире

Число заболеваний COVID-19 на Белгородчине продолжает уменьш...

81,7% жителей Белгородчины поддержали поправки в Конституцию

Белгородцев снова ждёт транспортная революция

Белгородского лётчика нашли через 76 лет после гибели

В 1943-м под Прохоровкой стояли «Тигры», а в 2020-м туда при...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

78,56% липчан проголосовали за поправки в Конституцию

Липчанин проиграл суд по SMS‑пропускам

Свернуть госпитали, оборудованные под COVID-19, планируют 15...

Профессия — блогер

Аркадий Гайдар погиб, спасая партизан

Мы будем жить теперь по‑новому!

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Пляжное платье за полчаса

Как избавиться от запаха в дачном туалете?

5 вопросов про отпуска и больничные

Погода не для огорода

Невыносимой нежности цветенье

Ягодные фантазии

Фото с сайта freepik.com.

Ягодные фантазии

Не знаете, куда девать ягоды? С ними можно приготовить много всего вкусного: и начинку для выпечки, и суфле, и даже острые соусы для мяса!

1223 1 2
Свободное время

Ягодные фантазии

Фото с сайта freepik.com.

Не знаете, куда девать ягоды? С ними можно приготовить много всего вкусного: и начинку для выпечки, и суфле, и даже острые соусы для мяса!

A+

A-

Вишнёвый соус к мясу

Продукты: 250 г вишни, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. крахмала, 2 ст. л. воды, 1 ст. л. с горкой мелко порубленной петрушки или кинзы, 2 ч. л. коньяка или водки, молотый чёрный перец и соль по вкусу.

Зелень и вишню вымыть. Зелень мелко порубить, из вишни удалить косточки. Положить ягоды на сковороду и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить к вишне сахар, чтобы она пустила сок. И тушить 5 — 10 мин., разминая мякоть вилкой. Потом крахмал растворить в воде, влить в него спиртное. Эту смесь выложить к вишне на сковороду, затем положить зелень и через минуту выключить огонь. Когда соус охладится, он готов.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 13% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

ВАМ ШАШЕЧКИ ИЛИ ЕХАТЬ?

«Люди радуются, когда за ними приезжает раритет»

Каково быть водителем единственного в городе такси «Запорожец»

ШОК!

Выбросила мужа-тирана… в выгребную яму

Женщина убила супруга за регулярные пьянки и побои

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

«Я тоже не верил в коронавирус, пока не попал в реанимацию»

Воронежец, перенёсший COVID-19, рассказал, как он перестал быть коронаскептиком

Главная
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Шрифт
Чат