
Ягодные фантазии
Не знаете, куда девать ягоды? С ними можно приготовить много всего вкусного: и начинку для выпечки, и суфле, и даже острые соусы для мяса!

Ягодные фантазии
Не знаете, куда девать ягоды? С ними можно приготовить много всего вкусного: и начинку для выпечки, и суфле, и даже острые соусы для мяса!
Вишнёвый соус к мясу

Продукты: 250 г вишни, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. крахмала, 2 ст. л. воды, 1 ст. л. с горкой мелко порубленной петрушки или кинзы, 2 ч. л. коньяка или водки, молотый чёрный перец и соль по вкусу.
Зелень и вишню вымыть. Зелень мелко порубить, из вишни удалить косточки. Положить ягоды на сковороду и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить к вишне сахар, чтобы она пустила сок. И тушить 5 — 10 мин., разминая мякоть вилкой. Потом крахмал растворить в воде, влить в него спиртное. Эту смесь выложить к вишне на сковороду, затем положить зелень и через минуту выключить огонь. Когда соус охладится, он готов.
Сейчас вы видите только 13% статьи.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц





































1502
1
5