Выпуск
от 7 июля 2020 г.

В Воронеже погиб солдат-срочник, командированный на парад По...

Эпидемия отступает?

Платные парковки докатились до суда

«Меня неприлично много на плакатах»

5 наивных вопросов об отдыхе на пляже в условиях пандемии

ЕГЭ под прицелом

На свежем воздухе

Пришла вода — открывай ворота!

Законы спиннинга в каменных джунглях

Экс-владелец мясокомбината застрелил своего водителя и остал...

«Всегда настроена только на победу»

Город героев: улица Лётчика Небольсина

Домик для кукол строила 20 лет

Можно ли замедлить старение?

Под Воронежем победили самую известную пробку в России

Александр Гусев: «Вы делаете наш регион символом силы и благ...

В Воронеже в новой инфекционной больнице тестируют оборудова...

Мать бросила дочь‑инвалида одну в квартире

Число заболеваний COVID-19 на Белгородчине продолжает уменьш...

81,7% жителей Белгородчины поддержали поправки в Конституцию

Белгородцев снова ждёт транспортная революция

Белгородского лётчика нашли через 76 лет после гибели

В 1943-м под Прохоровкой стояли «Тигры», а в 2020-м туда при...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

78,56% липчан проголосовали за поправки в Конституцию

Липчанин проиграл суд по SMS‑пропускам

Свернуть госпитали, оборудованные под COVID-19, планируют 15...

Профессия — блогер

Аркадий Гайдар погиб, спасая партизан

Мы будем жить теперь по‑новому!

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Пляжное платье за полчаса

Как избавиться от запаха в дачном туалете?

5 вопросов про отпуска и больничные

Погода не для огорода

Невыносимой нежности цветенье

Ягодные фантазии

сс
Под Воронежем победили самую известную пробку в России

Под Воронежем победили самую известную пробку в России

В Воронежской области торжественно открыли новый участок М4 «Дон» в обход Лосево и Павловска

570 0
Под Воронежем победили самую известную пробку в России
Авто

Под Воронежем победили самую известную пробку в России

В Воронежской области торжественно открыли новый участок М4 «Дон» в обход Лосево и Павловска

A+

A-

Эту пробку называли самой известной в России. При одном только упоминании о ней у многих отпадало желание ехать на юг на автомобиле. Слова «пробка в Лосево пути объезда» были одним из самых популярных запросов в интернет-поисковиках в летнее время.Участок, проходящий через Лосево и Павловск Воронежской области, был самым узким местом трассы М4 «Дон» — там всего по одной полосе в каждом направлении без отбойника. В летнее время, когда полстраны устремлялось на юг по М4, на этом отрезке образовывались многокилометровые заторы, в которых люди теряли по 6 — 7 часов.Стоит ли говорить, с каким нетерпением автомобилисты ждали, когда же наконец появится долгожданная дорога в обход Лосево и Павловска. Этот без преувеличения исторический момент настал 4 июля. Именно в этот день состоялась церемония открытия движения по новому участку трассы М4 «Дон» в обход села Лосево и города Павловска.Состоялось открытие долгожданной дороги в обход Лосево и ПавловскаСтроительство долгожданного участка продолжалось с августа 2017 года. Запуск дороги в эксплуатацию был намечен на конец 2020-го. Однако в связи с важностью объекта новый участок М4 сдали на полгода раньше намеченного срока.85-километровая дорога проходит по территории Бобровского, Павловского и Верхнемамонского районов. Проезжая часть имеет четыре полосы движения с разделёнными встречными потоками и развязками в разных уровнях. Разрешённая скорость движения — 110 км/ч. Пропускная способность — порядка 60 тыс. автомобилей в сутки.На новом обходе пять транспортных развязок. Развязка на 634-м километре позволит водителям безопасно и комфортно съехать с трассы по направлению на Россошь и Белгород, а также на региональную дорогу к Бутурлиновке. Те, кому нужно заехать в Павловск, должны повернуть на 673-м километре. Транспортная развязка на 708-м километре обеспечивает связь с другими дорогами на Лозовое, Верхний Мамон, а также с альтернативным бесплатным участком. Автомобили, направляющиеся в Русскую Журавку или Верхний Мамон, смогу...

Эту пробку называли самой известной в России. При одном только упоминании о ней у многих отпадало желание ехать на юг на автомобиле. Слова «пробка в Лосево пути объезда» были одним из самых популярных запросов в интернет-поисковиках в летнее время.

Участок, проходящий через Лосево и Павловск Воронежской области, был самым узким местом трассы М4 «Дон» — там всего по одной полосе в каждом направлении без отбойника. В летнее время, когда полстраны устремлялось на юг по М4, на этом отрезке образовывались многокилометровые заторы, в которых люди теряли по 6 — 7 часов.

Стоит ли говорить, с каким нетерпением автомобилисты ждали, когда же наконец появится долгожданная дорога в обход Лосево и Павловска. Этот без преувеличения исторический момент настал 4 июля. Именно в этот день состоялась церемония открытия движения по новому участку трассы М4 «Дон» в обход села Лосево и города Павловска.

Состоялось открытие долгожданной дороги в обход Лосево и Павловска

На новом участке сделали пять транспортных развязок в любом направлении

Сейчас вы видите только 15% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
В Воронеже погиб солдат-срочник, командированный на парад Победы Эпидемия отступает? Платные парковки докатились до суда «Меня неприлично много на плакатах» 5 наивных вопросов об отдыхе на пляже в условиях пандемии ЕГЭ под прицелом На свежем воздухе Пришла вода — открывай ворота! Законы спиннинга в каменных джунглях Экс-владелец мясокомбината застрелил своего водителя и остался на свободе «Всегда настроена только на победу» Город героев: улица Лётчика Небольсина Домик для кукол строила 20 лет Можно ли замедлить старение? Под Воронежем победили самую известную пробку в России Александр Гусев: «Вы делаете наш регион символом силы и благополучия» В Воронеже в новой инфекционной больнице тестируют оборудование Мать бросила дочь‑инвалида одну в квартире Число заболеваний COVID-19 на Белгородчине продолжает уменьшаться 81,7% жителей Белгородчины поддержали поправки в Конституцию Белгородцев снова ждёт транспортная революция Белгородского лётчика нашли через 76 лет после гибели В 1943-м под Прохоровкой стояли «Тигры», а в 2020-м туда прилетят «Витязи» Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей 78,56% липчан проголосовали за поправки в Конституцию Липчанин проиграл суд по SMS‑пропускам Свернуть госпитали, оборудованные под COVID-19, планируют 15 июля Профессия — блогер Аркадий Гайдар погиб, спасая партизан Мы будем жить теперь по‑новому! Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Пляжное платье за полчаса Как избавиться от запаха в дачном туалете? 5 вопросов про отпуска и больничные Погода не для огорода Невыносимой нежности цветенье Ягодные фантазии
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку