Выпуск
от 13 октября 2020 г.

Варварские времена, когда колбасу делали из животных, минова...

Как вызвать врача в период пандемии

Плановый приём в поликлиниках вновь приостановили

Бизнесмена, застрелившего своего экс-водителя, будут судить ...

Откуда в квитанциях появились долги за водоотведение?

«Власти забыли об удобстве горожан»

«Били дубинкой и заставляли приседать»

Абхазский учёт, или Индульгенция на беспредел

Лучшие народные новости за неделю!

«Какие пёрышки, какой носок!»

«Паспорт» для ботинок

10 врачей, которых нужно посетить, если вы ждёте ребёнка

«Тут врывается Хой, разворачивается и к-а-а-а-к дал мне по р...

«Русский крест», казахская версия

Новый «Орлёнок»: мост, много зелени и площадки по интересам

Воронежские власти провели рейд по соблюдению масочного режи...

Экватор мэра

В Белгороде число вызовов врачей выросло до 1 194 в день

Белгородцам дали 600 лет тюрьмы за перевозку мигрантов

Василий Хромых — герой битвы за Днепр

Переплаченные за отопление деньги белгородцам не вернут

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«У мамы был COVID‑19, а ей лечили почки!»

Лечащихся от коронавируса на дому обеспечат лекарствами

Главного дорожника Липецка подозревают в превышении полномоч...

«Внукам приходится играть со старыми стульями и пеньками!»

Пенсионерка перевела мошенникам 300 тысяч

Артур ЗЕГЕЛЬ погиб, отражая атаки бандитов-антоновцев

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Почему не стареют японки

Шик, блеск, чистота

Синдром отличницы

Народные средства против молочницы

сс
Почему не стареют японки

Фотобанк pixabay.com.

Почему не стареют японки

Даже в зрелом возрасте азиатки выглядят привлекательно и свежо. Как им удаётся обмануть возраст? Всё дело в системе ухода за кожей лица.

1488 0 1
Почему не стареют японки
Здоровье

Почему не стареют японки

Фотобанк pixabay.com.

Даже в зрелом возрасте азиатки выглядят привлекательно и свежо. Как им удаётся обмануть возраст? Всё дело в системе ухода за кожей лица.

A+

A-

Как ухаживаем за лицом мы? Лет с 30 начинаем бороться со старением: время от времени покупаем разнообразные маски, делаем салонные процедуры. А что делают восточные женщины? Они старение стараются предотвратить: не ленятся и каждый день с молодых лет ухаживают за лицом, последовательно и серьёзно соблюдая конкретные процедуры и тщательно подбирая средства.В течение дня наша кожа подвержена сильному загрязнению. На коже оседают пыль, грязь, находящиеся в воздухе вредные вещества. Из-за этого кожа сохнет, воспаляется, теряет вид. Защититься от этого невозможно, но хотя бы вечером можно лицу помочь: постараться смыть все это так, чтобы очистить самые глубокие поры. Японки используют для этого двухфазное умывание.Смыть косметику водой и на этом успокоиться — значит предать свою красоту. Потому что даже с суперпрекрасными средствами для снятия макияжа убрать его с лица полностью не получится.Сняв макияж, мы обычно на этом и останавливаемся. Однако главное ещё впереди.Именно теперь пришло время умыться (многие из нас допускают ошибку, начиная как раз с умывания) — с лица надо снять средство для макияжа вместе с остатками косметики, чтобы ничего не препятствовало воздействию увлажняющего крема.Для жирной кожи используйте очищающие пенки: они мягче, чем другие средства, и очищают эффективно.Для сухой и чувствительной кожи выбирайте гель для умывания, в нем меньше компонентов, ещё больше высушивающих и раздражающих кожу.Как правило, на тониках мы экономим, не понимая их назначения. Название средства действительно вводит в заблуждение. Однако тоник нужен вовсе не для того, чтобы взбодрить кожу, а наоборот, чтобы успокоить её, окончательно снять остатки всех очищающих средств и подготовить кожу к нанесению крема. После тоника кожа смягчается и впитывает увлажняющие средства намного эффективнее.Многие этим пренебрегают, мотивируя это тем, что их кожа жирная и не нуждается в дополнительной подпитке. Мол, это нужно обладательницам кожи сухого и чувствительного типов, которые вечн...

Как ухаживаем за лицом мы? Лет с 30 начинаем бороться со старением: время от времени покупаем разнообразные маски, делаем салонные процедуры. А что делают восточные женщины? Они старение стараются предотвратить: не ленятся и каждый день с молодых лет ухаживают за лицом, последовательно и серьёзно соблюдая конкретные процедуры и тщательно подбирая средства.

5 этапов восточного ухода

В течение дня наша кожа подвержена сильному загрязнению. На коже оседают пыль, грязь, находящиеся в воздухе вредные вещества. Из-за этого кожа сохнет, воспаляется, теряет вид. Защититься от этого невозможно, но хотя бы вечером можно лицу помочь: постараться смыть все это так, чтобы очистить самые глубокие поры. Японки используют для этого двухфазное умывание.

Запомните алгоритм очищения!
Демакияж. Очищение. Тонизирование. Увлажнение. Питание.

Шаг первый: демакияж

Сейчас вы видите только 21% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 13.10.2020 по 20.10.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали? Как вызвать врача в период пандемии Плановый приём в поликлиниках вновь приостановили Бизнесмена, застрелившего своего экс-водителя, будут судить заново Откуда в квитанциях появились долги за водоотведение? «Власти забыли об удобстве горожан» «Били дубинкой и заставляли приседать» Абхазский учёт, или Индульгенция на беспредел Лучшие народные новости за неделю! «Какие пёрышки, какой носок!» «Паспорт» для ботинок 10 врачей, которых нужно посетить, если вы ждёте ребёнка «Тут врывается Хой, разворачивается и к-а-а-а-к дал мне по роже!» «Русский крест», казахская версия Новый «Орлёнок»: мост, много зелени и площадки по интересам Воронежские власти провели рейд по соблюдению масочного режима Экватор мэра В Белгороде число вызовов врачей выросло до 1 194 в день Белгородцам дали 600 лет тюрьмы за перевозку мигрантов Василий Хромых — герой битвы за Днепр Переплаченные за отопление деньги белгородцам не вернут Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей «У мамы был COVID‑19, а ей лечили почки!» Лечащихся от коронавируса на дому обеспечат лекарствами Главного дорожника Липецка подозревают в превышении полномочий «Внукам приходится играть со старыми стульями и пеньками!» Пенсионерка перевела мошенникам 300 тысяч Артур ЗЕГЕЛЬ погиб, отражая атаки бандитов-антоновцев Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Почему не стареют японки Шик, блеск, чистота Синдром отличницы Народные средства против молочницы
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку