Выпуск
от 25 мая 2021 г.

Чем отличаются три вакцины от коронавируса

«Номер мамы и папы должен отскакивать у малыша от зубов»

Будущих водителей ограничили в правах

Прокат электросамокатов в Воронеже: что с ним не так?

Избыточная смертность в Воронежской области продолжает зашка...

«Она продала ради него квартиру, а он её расчленил!»

По глазам: знают ли воронежцы руководителей города

Скейт-парк и релакс‑зона: всё о реконструкции парка «Дельфин...

Последний звонок-2021: школьный вальс под дождём

Журналисты «МОЁ!» разыскивают пропавшего лётчика‑героя

Музыкант Алексей Кортнев: «Чтобы расплатиться с долгами, про...

Сколько будет стоить отдых в Крыму

«Любит глобальные темы и умеет их подавать»

Пора делать брови

Вынес сор за избу

Собираем дачную аптечку

Удачные советы с Иваном Бабиным: что делать, если ствол ябло...

Народные новости за неделю!

Обратная связь. Белгород

На удочку мошенников попались 10 пенсионеров

Выпускникам упростили ЕГЭ

Утренники в детсадах и выпускные пройдут в очном режиме

На капремонт в Белгороде выделили 3,2 миллиарда рублей

Почему фестиваль «Маланья» так называется?

Обратная связь. Липецк

С 1 июля в Липецкой области подорожают услуги ЖКХ

Детские площадки Липецка: «Гляжу на детей — и сердце замирае...

Три миллиарда потратили на борьбу с COVID‑19

Липчанина будут судить за браконьерство

Уникальный двор-колодец исполняет желания липчан

«Любит глобальные темы и умеет их подавать»

Фото из архива «МОЁ!».

«Любит глобальные темы и умеет их подавать»

Посетители литературных интернет-порталов обсуждают творчество писателя Александра ЛАПИНА и делятся мнениями о его новой трилогии «Книга живых»

61 0
«Любит глобальные темы и умеет их подавать»
Свободное время Книжная полка

«Любит глобальные темы и умеет их подавать»

Фото из архива «МОЁ!».

Посетители литературных интернет-порталов обсуждают творчество писателя Александра ЛАПИНА и делятся мнениями о его новой трилогии «Книга живых»

A+

A-

Ирина Владимирова, сайт litres.ru:«По роду профессиональной деятельности всегда отслеживаю выход книжных новинок. На творчество Александра Лапина я давно обратила внимание, ещё с момента выхода «Русского креста».Тема разрушения такого колосса, как Советский Союз, пронизывает практически все произведения Лапина. По крайней мере, те, которые мне довелось уже прочесть. Есть это и в «Суперхане» — одной из частей новой трилогии, которую автор назвал «Книга живых». Очень сильно описаны события последних лет, развернувшиеся на руинах страны-гиганта.Гораздо более лиричные вещи — «Роман и Дарья» и «Вирусы». Они разные по жанру, по сюжету, но вот эта лиричность, некий даже романтизм их очень объединяет. В «Романе и Дарье» мне особенно нравится один из главных героев, «старый солдат и монах», как он сам себя называет, бывший полковник спецназа отец Анатолий. Всегда интересны были пути, которые приводят к вере в Бога совершенно разных людей. Здесь это хорошо, понятно прописано. И в общем сюжет интересный, про любовь много, так что я это очень рекомендую именно читательницам.Философская притча «Вирусы» оказалась очень созвучна нашей новой коронавирусной действительности. Уверена, каждый здесь найдёт что-то для себя лично. Светлая история о людях, поставленных пандемией в тяжелейшие обстоятельства. И описано происходящее очень колоритно».Милана, my-shop.ru:«Купила недавно вышедшую трилогию «Книга живых». Что могу сказать? Сочетание разных стилей лично меня не смутило, стало даже ещё интереснее. Больше всего понравилось произведение «Роман и Дарья», на втором месте в списке моих личных приоритетов — «Вирусы».«Роман и Дарья» — история о том, как пришлось отстаивать права на свою любовь, на свою счастливую жизнь двум нашим современникам, молодым влюблённым. Застарелая вражда, длившаяся целую вечность, стояла между их семьями. Дело происходит на Дону, в одной из станиц, где очень сильны и крепки казачьи устои и традиции. К счастью, на жизненном пути этих ребят встретился очень необыч...

Реклама 16+

Ирина Владимирова, сайт litres.ru:

«По роду профессиональной деятельности всегда отслеживаю выход книжных новинок. На творчество Александра Лапина я давно обратила внимание, ещё с момента выхода «Русского креста».

Тема разрушения такого колосса, как Советский Союз, пронизывает практически все произведения Лапина. По крайней мере, те, которые мне довелось уже прочесть. Есть это и в «Суперхане» — одной из частей новой трилогии, которую автор назвал «Книга живых». Очень сильно описаны события последних лет, развернувшиеся на руинах страны-гиганта.

Гораздо более лиричные вещи — «Роман и Дарья» и «Вирусы». Они разные по жанру, по сюжету, но вот эта лиричность, некий даже романтизм их очень объединяет. В «Романе и Дарье» мне особенно нравится один из главных героев, «старый солдат и монах», как он сам себя называет, бывший полковник спецназа отец Анатолий. Всегда интересны были пути, которые приводят к вере в Бога совершенно разных людей. Здесь это хорошо, понятно прописано. И в общем сюжет интересный, про любовь много, так что я это очень рекомендую именно читательницам.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку