Выпуск
от 9 ноября 2021 г.

Заболевших воронежцев стали принимать в концертном зале

Грозит ли Воронежу новый локдаун?

«За встречу с подружками штраф 500 евро каждой»

«За встречу с подружками штраф 500 евро каждой» Часть II

Гаишники взялись за пьяных лихачей и бомбил-нелегалов

Воронежская пловчиха стала двукратной чемпионкой Европы

Воронежским бездомным этой зимой некуда деваться. Что сделаю...

Тротуар в центре Воронежа превратился в реки грязи с мостами...

Роман КОСИЦЫН: «Собчак привыкла, что про неё говорят скабрёз...

Чем опасен новый вид мошенничества – «ошибочные» переводы на...

Как воронежские бобры покоряли Европу

«Воронежские заводчики продали мне больного щенка за 50 тыся...

Образ века своего

11 актуальных вопросов нотариусу

С уроками поможет бабушка

Локдаун на Белгородчине закончился, но заболеваемость ковидо...

Новые ковидные сертификаты, выплаты бизнесу и подорожание гр...

«Обещанного ремонта двора не можем дождаться шестой год»

Белгородцы могут продлить рецепты дистанционно

Грабитель пошёл на дело с… паспортом

Будущий музей помог открыть царь

Ребёнка хотят выгнать из школы. Что делать?

Ковидным больным помогут выплачивать кредиты

Cамолечением не заниматься, маски менять каждые четыре часа

Инспектор ГИБДД: «В глазах детей хочу быть честным человеком...

За что липецкую пятиэтажку отрезали от газа?

Грабитель пошёл на дело с… паспортом

В нерабочие дни резко выросло число краж продуктов из магазинов

47 0
МОЁ! Плюс Белгород

Грабитель пошёл на дело с… паспортом

В нерабочие дни резко выросло число краж продуктов из магазинов

A+

A-

Во время пандемии коронавируса на Белгородчине сократилось количество уличных преступлений, но зато участились грабежи и кражи продуктов из магазинов. У магазинных воров большой популярностью пользуется алкогольная продукция, кофе, колбаса, сыр. В большинстве случаев лица злоумышленников скрывают маски, но это мало помогает — камеры наблюдения всё равно распознают преступников.Полиция отмечает, что чаще всего на такие преступления идут неработающие мужчины от 25 до 45 лет, ранее отбывавшие наказания за имущественные преступления. Освободившись из мест лишения свободы, они, как правило, устраиваются на низкоквалифицированную работу. Но сейчас большинство предприятий малого и среднего бизнеса закрыты, и злоумышленники готовы взять всё, что плохо лежит.В мае этого года в России были объявлены нерабочие дни в связи с обострением ситуации с коронавирусом. Недавно освободившийся из колонии 26-летний белгородец, отсидевший 3,5 года за разбой, отправился в один из белгородских торговых центров. Там он доверху набил рюкзак пачками кофе и упаковками рыбы на общую сумму 2 250 рублей. Однако это увидела товаровед магазина и потребовала вернуть продукты.В ответ на это мужчина достал из рюкзака кусок пластиковой трубы и стал размахивать им перед женщиной, угрожая ей, затем схватил её за одежду, оттолкнул в сторону и бросился наутёк через служебный выход магазина.Но покинуть торговый зал с награбленным добром ему не удалось — злоумышленник зацепился рюкзаком за стеллаж, в результате чего рюкзак с похищенными продуктами соскочил с плеча и остался в магазине. Незадачливый вор хотел вернуться за ним, ведь там помимо украденного товара был и его паспорт. Но дверь оказалась запертой, и он ушёл ни с чем. Только наши люди могут идти на дело с паспортом, видимо, чтобы облегчить работу полиции.Неудача в торговом центре не остановила белгородца. И спустя несколько дней он снова отправился на промысел, но уже в другой торговый центр, расположенный вблизи Центрального рынка. Там он взял со ст...

Во время пандемии коронавируса на Белгородчине сократилось количество уличных преступлений, но зато участились грабежи и кражи продуктов из магазинов. У магазинных воров большой популярностью пользуется алкогольная продукция, кофе, колбаса, сыр. В большинстве случаев лица злоумышленников скрывают маски, но это мало помогает — камеры наблюдения всё равно распознают преступников.

Полиция отмечает, что чаще всего на такие преступления идут неработающие мужчины от 25 до 45 лет, ранее отбывавшие наказания за имущественные преступления. Освободившись из мест лишения свободы, они, как правило, устраиваются на низкоквалифицированную работу. Но сейчас большинство предприятий малого и среднего бизнеса закрыты, и злоумышленники готовы взять всё, что плохо лежит.

Сейчас вы видите только 18% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 09.11.2021 по 16.11.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Заболевших воронежцев стали принимать в концертном зале Грозит ли Воронежу новый локдаун? «За встречу с подружками штраф 500 евро каждой» «За встречу с подружками штраф 500 евро каждой» Часть II Гаишники взялись за пьяных лихачей и бомбил-нелегалов Воронежская пловчиха стала двукратной чемпионкой Европы Воронежским бездомным этой зимой некуда деваться. Что сделают власти? Тротуар в центре Воронежа превратился в реки грязи с мостами из поддонов Роман КОСИЦЫН: «Собчак привыкла, что про неё говорят скабрёзности» Чем опасен новый вид мошенничества – «ошибочные» переводы на карту? Как воронежские бобры покоряли Европу «Воронежские заводчики продали мне больного щенка за 50 тысяч» Образ века своего 11 актуальных вопросов нотариусу С уроками поможет бабушка Локдаун на Белгородчине закончился, но заболеваемость ковидом не упала Новые ковидные сертификаты, выплаты бизнесу и подорожание гречки в Белгороде «Обещанного ремонта двора не можем дождаться шестой год» Белгородцы могут продлить рецепты дистанционно Грабитель пошёл на дело с… паспортом Будущий музей помог открыть царь Ребёнка хотят выгнать из школы. Что делать? Ковидным больным помогут выплачивать кредиты Cамолечением не заниматься, маски менять каждые четыре часа Инспектор ГИБДД: «В глазах детей хочу быть честным человеком» За что липецкую пятиэтажку отрезали от газа?
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку