Выпуск
от 9 ноября 2021 г.

Заболевших воронежцев стали принимать в концертном зале

Грозит ли Воронежу новый локдаун?

«За встречу с подружками штраф 500 евро каждой»

«За встречу с подружками штраф 500 евро каждой» Часть II

Гаишники взялись за пьяных лихачей и бомбил-нелегалов

Воронежская пловчиха стала двукратной чемпионкой Европы

Воронежским бездомным этой зимой некуда деваться. Что сделаю...

Тротуар в центре Воронежа превратился в реки грязи с мостами...

Роман КОСИЦЫН: «Собчак привыкла, что про неё говорят скабрёз...

Чем опасен новый вид мошенничества – «ошибочные» переводы на...

Как воронежские бобры покоряли Европу

«Воронежские заводчики продали мне больного щенка за 50 тыся...

Образ века своего

11 актуальных вопросов нотариусу

С уроками поможет бабушка

Локдаун на Белгородчине закончился, но заболеваемость ковидо...

Новые ковидные сертификаты, выплаты бизнесу и подорожание гр...

«Обещанного ремонта двора не можем дождаться шестой год»

Белгородцы могут продлить рецепты дистанционно

Грабитель пошёл на дело с… паспортом

Будущий музей помог открыть царь

Ребёнка хотят выгнать из школы. Что делать?

Ковидным больным помогут выплачивать кредиты

Cамолечением не заниматься, маски менять каждые четыре часа

Инспектор ГИБДД: «В глазах детей хочу быть честным человеком...

За что липецкую пятиэтажку отрезали от газа?

сс
Роман КОСИЦЫН: «Собчак привыкла, что про неё говорят скабрёзности»

Фото предоставлено каналом ТНТ4.

Роман КОСИЦЫН: «Собчак привыкла, что про неё говорят скабрёзности»

Наш земляк, участник юмористических шоу на ТНТ — о «прожарке» пандемией, адекватности экс-ведущей «Дома-2» и перспективах российской сборной по футболу

459 0
Роман КОСИЦЫН: «Собчак привыкла, что про неё говорят скабрёзности»
Люди

Роман КОСИЦЫН: «Собчак привыкла, что про неё говорят скабрёзности»

Фото предоставлено каналом ТНТ4.

Наш земляк, участник юмористических шоу на ТНТ — о «прожарке» пандемией, адекватности экс-ведущей «Дома-2» и перспективах российской сборной по футболу

A+

A-

«Комедия и футбол» — написано в инстаграм-аккаунте Романа Косицына. И этим всё сказано. 37-летний комик — участник шоу Stand Up, «Прожарка», Roast Battle LC. Но сфера интересов Романа — это не только шуточки. Он ведёт канал «Площадка» на YouTube, посвящённый футболу, и периодически выступает в качестве эксперта в спортивных телепрограммах. Перед стартом новых выпусков хейт-шоу «Прожарка» Роман рассказал в эксклюзивном интервью «МОЁ!», чему его научила жизнь в Москве, в чём суперценность его общения с Русланом Белым, почему игры нашей сборной по футболу он оценивает на три с плюсом и как часто приезжает на малую родину — в Россошь и Воронеж.— Рома, вы уже много лет живёте в Москве. У вас есть монолог, как столица меняет людей. Как лично вас она поменяла?— Провинциалы, переезжающие в Москву, получают условное шило в одно место. Желание достичь результата, боязнь неуспеха заставляют каждый день впахивать. В Воронеже были периоды, когда я понимал, что уже две недели не написал ни одной шутки, не выступил. После переезда в Москву я не вспомню периода и в два дня, когда я что-то не написал, или не поехал на «Открытый микрофон» проверить материал, или мы не сняли что-то для YouTube. Может, разве что в отпуске. Да и оттуда привожу какие-то идеи в заметках или на диктофоне. Москва вернула меня к периоду школы в плане собранности и трудоспособности. Не припомню, когда я столько работал, как здесь. Ещё, конечно, расширила сознание возможность путешествовать за границу. Я и проживая в Воронеже, старался выезжать. Но из столицы это сделать в тысячу раз легче. Правда, сейчас в связи с пандемией этот процесс затруднён.— В последнее время вы увлеклись проектами жанра «прожарки» с очень жёстким, порой обидным юмором. Откуда такая кровожадность?— До появления в России такого шоу я увидел американскую «Прожарку». Мне сильно зашло. Но тогда представить такое у нас было тяжело. В американской версии звёзды прожаривают звёзд. У нас бы, во-первых, звёзд хватило на три выпуска от силы. Во-...

«Комедия и футбол» — написано в инстаграм-аккаунте Романа Косицына. И этим всё сказано. 37-летний комик — участник шоу Stand Up, «Прожарка», Roast Battle LC. Но сфера интересов Романа — это не только шуточки. Он ведёт канал «Площадка» на YouTube, посвящённый футболу, и периодически выступает в качестве эксперта в спортивных телепрограммах. Перед стартом новых выпусков хейт-шоу «Прожарка» Роман рассказал в эксклюзивном интервью «МОЁ!», чему его научила жизнь в Москве, в чём суперценность его общения с Русланом Белым, почему игры нашей сборной по футболу он оценивает на три с плюсом и как часто приезжает на малую родину — в Россошь и Воронеж.

«C Белым мы жёстко шутим друг над другом»

— Рома, вы уже много лет живёте в Москве. У вас есть монолог, как столица меняет людей. Как лично вас она поменяла?

— Провинциалы, переезжающие в Москву, получают условное шило в одно место. Желание достичь результата, боязнь неуспеха заставляют каждый день впахивать. В Воронеже были периоды, когда я понимал, что уже две недели не написал ни одной шутки, не выступил. После переезда в Москву я не вспомню периода и в два дня, когда я что-то не написал, или не поехал на «Открытый микрофон» проверить материал, или мы не сняли что-то для YouTube. Может, разве что в отпуске. Да и оттуда привожу какие-то идеи в заметках или на диктофоне. Москва вернула меня к периоду школы в плане собранности и трудоспособности. 

Сейчас вы видите только 16% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 09.11.2021 по 16.11.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Заболевших воронежцев стали принимать в концертном зале Грозит ли Воронежу новый локдаун? «За встречу с подружками штраф 500 евро каждой» «За встречу с подружками штраф 500 евро каждой» Часть II Гаишники взялись за пьяных лихачей и бомбил-нелегалов Воронежская пловчиха стала двукратной чемпионкой Европы Воронежским бездомным этой зимой некуда деваться. Что сделают власти? Тротуар в центре Воронежа превратился в реки грязи с мостами из поддонов Роман КОСИЦЫН: «Собчак привыкла, что про неё говорят скабрёзности» Чем опасен новый вид мошенничества – «ошибочные» переводы на карту? Как воронежские бобры покоряли Европу «Воронежские заводчики продали мне больного щенка за 50 тысяч» Образ века своего 11 актуальных вопросов нотариусу С уроками поможет бабушка Локдаун на Белгородчине закончился, но заболеваемость ковидом не упала Новые ковидные сертификаты, выплаты бизнесу и подорожание гречки в Белгороде «Обещанного ремонта двора не можем дождаться шестой год» Белгородцы могут продлить рецепты дистанционно Грабитель пошёл на дело с… паспортом Будущий музей помог открыть царь Ребёнка хотят выгнать из школы. Что делать? Ковидным больным помогут выплачивать кредиты Cамолечением не заниматься, маски менять каждые четыре часа Инспектор ГИБДД: «В глазах детей хочу быть честным человеком» За что липецкую пятиэтажку отрезали от газа?
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку