Выпуск
от 23 ноября 2021 г.

«Малыша похоронили в одном гробу с мамой»

Закон о QR-кодах в общественных местах могут смягчить

Инфляция продолжает съедать зарплаты воронежцев ускоренными ...

Психологи и социологи: «За агрессией стоит страх смерти»

Парадоксы воронежской аварийности

Бывший вице-мэр: «Я взял деньги, так как нуждался»

Взяли 8 тысяч, а холодильник не отремонтировали

Для ремонта подземного перехода впервые вскрывают дорогу

Народные новости за неделю

Гниль, грибок и нарушения — почему «Гото Предестинация» трещ...

«Слепая» дегустация: самый дорогой творожный сырок не всегда...

«Факел» снял с себя «безвольное проклятье»

Почему воронежцы отказываются от платных услуг и походов в к...

Голос поколения

Всё о донорстве крови после ковида или вакцинации

Собственник квартиры может выселить родственника через суд

Что лучше: дистанционка или школа?

Обратная связь: «В наших подъездах нечем дышать»

На Белгородчине от коронавируса умер 9-летний ребёнок

Правила предоставления жилья чиновникам пересмотрят

Крымские сироты получат квартиры на Белгородчине

Памятник основателю прокуратуры проверяет… прокуратура

В новогоднем Белгороде появится петербургский дворец

Что посмотреть в белгородских театрах в этом сезоне

У белгородской телебашни были две предшественницы

Обратная связь. Липецк

За жизнь многодетной липчанки борются московские врачи

Мошенники вернулись к хорошо забытому старому

В Липецком зоопарке перестали кормить медведей

Елецкая жемчужина: Великокняжеский храм

«Слепая» дегустация: самый дорогой творожный сырок не всегда самый качественный

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

«Слепая» дегустация: самый дорогой творожный сырок не всегда самый качественный

В редакции «МОЁ!» прошла дегустация любимого десерта больших и маленьких — глазированных сырков

3046 13 7
«Слепая» дегустация: самый дорогой творожный сырок не всегда самый качественный
Свободное время

«Слепая» дегустация: самый дорогой творожный сырок не всегда самый качественный

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

В редакции «МОЁ!» прошла дегустация любимого десерта больших и маленьких — глазированных сырков

A+

A-

Творожные сырки для многих из нас — одно из самых приятных воспоминаний детства. В СССР эти сладкие десерты начали производиться ещё с 30-х годов, а народную любовь завоевали в 50-х. Такое лакомство во многих семьях считалось чем-то вроде тёплого мороженого — когда у детей болело горло, вместо холодного лакомства их баловали сырками. В советское время сырки были только одного вида — ванильные в шоколадной глазури. А с 90-х их ассортимент резко увеличился. Сейчас сырки выпускают десятки российских производителей, добавляя в них самые разные ингредиенты: сгущённое молоко, какао, мак, кусочки фруктов и ягод и многое другое.Обычно сырки с заменителем молочного жира стоят от 8 до 20 рублей, с молочным жиром — от 25 рублей. Однако, как убедились корреспонденты «Ё!» на собственном опыте, проведя дегустацию, высокая цена далеко не всегда гарантирует качество, нужно обязательно изучать этикетку.«Савушкин», сырок творожный глазированный с ароматом ванили в глазури какаосодержащей, цена 31 рубль«Б. Ю. Александров», сырок творожный глазированный с ванилью в молочном шоколаде, цена 57 рублей«Коровка из Кореновки», сырок творожный ванильный глазированный в молочном шоколаде, цена 46 рублей«Свитлогорье», сырок творожный глазированный с ванилью в кондитерской глазури, цена 46 рублей«Вкуснотеево премиум», сырок творожный глазированный с ванилью в шоколадной глазури, цена 28 рублей«Простоквашино», сырок глазированный со вкусом ванили в кондитерской глазури, цена 37 рублейКак обычно, наша дегустация была слепой. Все сырки мы освободили от упаковки и порезали на мелкие части, чтобы по форме нельзя было их идентифицировать. Образцы были пронумерованы, и только автор данного материала знала, какой бренд скрывается под какой цифрой.Ирина: Вязкая структура, довольно вкусный, хотя и очень сладкий. Чувствуется ваниль. Глазурь не противная, более-менее приличная. Оценка 7Роман: Сырок понравился. Вкус глазури явственно шоколадный. Не переслащён, но, на мой взгляд, немного недостаёт жирности и ...

Творожные сырки для многих из нас — одно из самых приятных воспоминаний детства. В СССР эти сладкие десерты начали производиться ещё с 30-х годов, а народную любовь завоевали в 50-х. Такое лакомство во многих семьях считалось чем-то вроде тёплого мороженого — когда у детей болело горло, вместо холодного лакомства их баловали сырками. В советское время сырки были только одного вида — ванильные в шоколадной глазури. А с 90-х их ассортимент резко увеличился. Сейчас сырки выпускают десятки российских производителей, добавляя в них самые разные ингредиенты: сгущённое молоко, какао, мак, кусочки фруктов и ягод и многое другое.

Обычно сырки с заменителем молочного жира стоят от 8 до 20 рублей, с молочным жиром — от 25 рублей. Однако, как убедились корреспонденты «Ё!» на собственном опыте, проведя дегустацию, высокая цена далеко не всегда гарантирует качество, нужно обязательно изучать этикетку.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 5% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат