Выпуск
от 23 ноября 2021 г.

«Малыша похоронили в одном гробу с мамой»

Закон о QR-кодах в общественных местах могут смягчить

Инфляция продолжает съедать зарплаты воронежцев ускоренными ...

Психологи и социологи: «За агрессией стоит страх смерти»

Парадоксы воронежской аварийности

Бывший вице-мэр: «Я взял деньги, так как нуждался»

Взяли 8 тысяч, а холодильник не отремонтировали

Для ремонта подземного перехода впервые вскрывают дорогу

Народные новости за неделю

Гниль, грибок и нарушения — почему «Гото Предестинация» трещ...

«Слепая» дегустация: самый дорогой творожный сырок не всегда...

«Факел» снял с себя «безвольное проклятье»

Почему воронежцы отказываются от платных услуг и походов в к...

Голос поколения

Всё о донорстве крове после ковида или вакцинации

Собственник квартиры может выселить родственника через суд

Что лучше: дистанционка или школа?

Обратная связь: «В наших подъездах нечем дышать»

На Белгородчине от коронавируса умер 9-летний ребёнок

Правила предоставления жилья чиновникам пересмотрят

Крымские сироты получат квартиры на Белгородчине

Памятник основателю прокуратуры проверяет… прокуратура

В новогоднем Белгороде появится петербургский дворец

Что посмотреть в белгородских театрах в этом сезоне

У белгородской телебашни были две предшественницы

Обратная связь. Липецк

За жизнь многодетной липчанки борются московские врачи

Мошенники вернулись к хорошо забытому старому

В Липецком зоопарке перестали кормить медведей

Елецкая жемчужина: Великокняжеский храм

«Слепая» дегустация: самый дорогой творожный сырок не всегда самый качественный

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

«Слепая» дегустация: самый дорогой творожный сырок не всегда самый качественный

В редакции «МОЁ!» прошла дегустация любимого десерта больших и маленьких — глазированных сырков

2745 6 4
«Слепая» дегустация: самый дорогой творожный сырок не всегда самый качественный
Свободное время

«Слепая» дегустация: самый дорогой творожный сырок не всегда самый качественный

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

В редакции «МОЁ!» прошла дегустация любимого десерта больших и маленьких — глазированных сырков

A+

A-

Творожные сырки для многих из нас — одно из самых приятных воспоминаний детства. В СССР эти сладкие десерты начали производиться ещё с 30-х годов, а народную любовь завоевали в 50-х. Такое лакомство во многих семьях считалось чем-то вроде тёплого мороженого — когда у детей болело горло, вместо холодного лакомства их баловали сырками. В советское время сырки были только одного вида — ванильные в шоколадной глазури. А с 90-х их ассортимент резко увеличился. Сейчас сырки выпускают десятки российских производителей, добавляя в них самые разные ингредиенты: сгущённое молоко, какао, мак, кусочки фруктов и ягод и многое другое.Обычно сырки с заменителем молочного жира стоят от 8 до 20 рублей, с молочным жиром — от 25 рублей. Однако, как убедились корреспонденты «Ё!» на собственном опыте, проведя дегустацию, высокая цена далеко не всегда гарантирует качество, нужно обязательно изучать этикетку.«Савушкин», сырок творожный глазированный с ароматом ванили в глазури какаосодержащей, цена 31 рубль«Б. Ю. Александров», сырок творожный глазированный с ванилью в молочном шоколаде, цена 57 рублей«Коровка из Кореновки», сырок творожный ванильный глазированный в молочном шоколаде, цена 46 рублей«Свитлогорье», сырок творожный глазированный с ванилью в кондитерской глазури, цена 46 рублей«Вкуснотеево премиум», сырок творожный глазированный с ванилью в шоколадной глазури, цена 28 рублей«Простоквашино», сырок глазированный со вкусом ванили в кондитерской глазури, цена 37 рублейКак обычно, наша дегустация была слепой. Все сырки мы освободили от упаковки и порезали на мелкие части, чтобы по форме нельзя было их идентифицировать. Образцы были пронумерованы, и только автор данного материала знала, какой бренд скрывается под какой цифрой.Ирина: Вязкая структура, довольно вкусный, хотя и очень сладкий. Чувствуется ваниль. Глазурь не противная, более-менее приличная. Оценка 7Роман: Сырок понравился. Вкус глазури явственно шоколадный. Не переслащён, но, на мой взгляд, немного недостаёт жирности и ...

Творожные сырки для многих из нас — одно из самых приятных воспоминаний детства. В СССР эти сладкие десерты начали производиться ещё с 30-х годов, а народную любовь завоевали в 50-х. Такое лакомство во многих семьях считалось чем-то вроде тёплого мороженого — когда у детей болело горло, вместо холодного лакомства их баловали сырками. В советское время сырки были только одного вида — ванильные в шоколадной глазури. А с 90-х их ассортимент резко увеличился. Сейчас сырки выпускают десятки российских производителей, добавляя в них самые разные ингредиенты: сгущённое молоко, какао, мак, кусочки фруктов и ягод и многое другое.

Обычно сырки с заменителем молочного жира стоят от 8 до 20 рублей, с молочным жиром — от 25 рублей. Однако, как убедились корреспонденты «Ё!» на собственном опыте, проведя дегустацию, высокая цена далеко не всегда гарантирует качество, нужно обязательно изучать этикетку.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку