Выпуск
от 15 февраля 2022 г.

«Омикрон» будет брать воронежцев измором?

«После ковида я восстанавливался 1,5 месяца!» Часть I

«Воронежская область точно не побирушка!» Часть II

«Существенной нагрузки на потребителей в связи с реконструкц...

«Ковидные ограничения нас сковали!» Часть IV

В Воронеже ускорился рост цен на продукты

В доме на Пушкинской за сутки обрушилось два балкона 

Народные новости за неделю

«Она уже не знает, к какому мужику пристать»

«Если я заболею — к врачам обращаться не стану»

Игра «Факела» заинтересовала тренера сборной

Как говорить с детьми на сложные темы

Формула любви

Метры дорожают — проценты растут

Когда поминают усопших в феврале 2022 года

Жуковский о Воронеже: «Город оригинален, на каждом месте вид...

Снег в саду: польза и вред

Сам себе шеф-повар

Съедобные букеты

Мало стажа и пенсионных баллов — что делать?

Обратная связь. Белгород

Белгородчина вышла на пик заболеваемости коронавирусом

Белгородцы расправились с собаками из частного приюта

«Могильная оградка» в центре города и другие новости Белгоро...

Где взять деньги на жизнь?

Три села под Белгородом, которые обязательно нужно посетить

Белгородец напал с ножом на бабушку своей сожительницы

Обратная связь. Липецк

Новый генплан Липецка не нашёл сторонников

В Липецкой области приостановили оказание плановой медпомощи

Выставка, посвященная Олимпийским играм, и другие новости Ли...

Народные новости за неделю

171 0
Происшествия

Народные новости за неделю

A+

A-

8 февраля утро для воронежских автомобилистов началось не только с тумана, но и с адреналина на Петровской набережной. Движение в сторону Адмиралтейской площади осложнил повисший на проводах столб. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщили сразу несколько читателей.В соцсетях пошутили, что это «русская рулетка по-воронежски», и предположили, что опора «почти прилегла на дорогу» после ДТП. Очевидцы передали, что в неё врезался водитель легковушки. Позже эту информацию подтвердили в городской ГИБДД. Авария произошла в 5:45 у дома № 11/5 на Петровской набережной. По предварительным данным, 19-летний парень на «Тойоте» не справился с управлением и врезался в опору. Никто не пострадал. Полицейские выясняют обстоятельства и причины происшествия.Судя по видео последствий ДТП, у легковушки повреждён капот. Машину увезли с места инцидента на эвакуаторе.В пресс-службе горадминистрации корреспондентам «Ё!» рассказали, что «Воронежгорсвет» в тот же день заменил пострадавшую в аварии опору новой.Читатель «МОЁ!» снова заметил ямы на Северном мосту. Он утверждает, что, например, участок на подъезде к улице Бурденко ремонтировали буквально месяц назад — теперь асфальт развалился по краям этих латок.Мужчина пожаловался на проблему в региональное управление ГИБДД. Гаишники ответили ему, что 7 февраля съездили на место, но не заметили на мосту ям, превышающих нормативы. Соответственно, наказывать за их обилие никого не будут.Прошлой осенью воронежцы жаловались на то, что на путепроводе расходятся швы. Тогда в городской администрации корреспондентам «Ё!» рассказали, что стыки в порядке, но зоны рядом с ними разбивают машины.Единственным решением проблемы власти назвали периодическое восстановление верхнего слоя дороги. Будут ли дорожники устранять ямы, несмотря на мнение ГИБДД, корреспонденты «Ё!» уточнят в городской администрации.Тем временем 52% читателей сайта moe-online.ru недовольны качеством дорог в городе, 46% довольны, но не во всех местах, 2% довольны.Относительно новую остановку «Пе...

19-летний водитель сбил столб на набережной

8 февраля утро для воронежских автомобилистов началось не только с тумана, но и с адреналина на Петровской набережной. Движение в сторону Адмиралтейской площади осложнил повисший на проводах столб. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщили сразу несколько читателей.

В соцсетях пошутили, что это «русская рулетка по-воронежски», и предположили, что опора «почти прилегла на дорогу» после ДТП. Очевидцы передали, что в неё врезался водитель легковушки.

Сейчас вы видите только 5% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 15.02.2022 по 22.02.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Омикрон» будет брать воронежцев измором? «После ковида я восстанавливался 1,5 месяца!» Часть I «Воронежская область точно не побирушка!» Часть II «Существенной нагрузки на потребителей в связи с реконструкцией ЛОС пока не ожидаем!» Часть III «Ковидные ограничения нас сковали!» Часть IV В Воронеже ускорился рост цен на продукты В доме на Пушкинской за сутки обрушилось два балкона  Народные новости за неделю «Она уже не знает, к какому мужику пристать» «Если я заболею — к врачам обращаться не стану» Игра «Факела» заинтересовала тренера сборной Как говорить с детьми на сложные темы Формула любви Метры дорожают — проценты растут Когда поминают усопших в феврале 2022 года Жуковский о Воронеже: «Город оригинален, на каждом месте вид» Снег в саду: польза и вред Сам себе шеф-повар Съедобные букеты Мало стажа и пенсионных баллов — что делать? Обратная связь. Белгород Белгородчина вышла на пик заболеваемости коронавирусом Белгородцы расправились с собаками из частного приюта «Могильная оградка» в центре города и другие новости Белгорода Где взять деньги на жизнь? Три села под Белгородом, которые обязательно нужно посетить Белгородец напал с ножом на бабушку своей сожительницы Обратная связь. Липецк Новый генплан Липецка не нашёл сторонников В Липецкой области приостановили оказание плановой медпомощи Выставка, посвященная Олимпийским играм, и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку