Выпуск
от 1 марта 2022 г.

Для чего Путин начал военную операцию на Украине

Что будет дальше? Какие санкции грозят России и чем мы можем...

Что же будет с ценами и с нами

Ситуация с ковидом в регионе начинает улучшаться

Техосмотр сделают добровольно-принудительным

Участковому, сбившему трёх человек на тротуаре, дали 3 года ...

В Воронеже приступили к сносу ДК им. 50-летия Октября

Кто поможет воронежцам стать хорошими родителями?

Счастливы в тесноте и сырости

Как поддержать беженцев

В Воронеж возвращается большой футбол

Народные новости за неделю

Приворотное зелье

Сейчас вылетят птички!

В чём смысл Великого поста?

Талисман для Рыб

Мартенички на счастье

Вредны ли для животных реагенты от гололёда?

Блинная неделя

Обратная связь. Белгород

10 дней, которые потрясли мир

«Омикрон» отступает, но не сдаётся

На экраны деньги есть, а на детей нет?

Мошенники оставили без денег 65 белгородцев

Зимний заплыв и другие новости Белгорода

Необычные музеи Белгорода, которые нужно посетить

Обратная связь. Липецк

Детей беженцев определили в липецкие школы

Больницы вновь открыли для всех

За плохую уборку дворов УК будут лишать лицензий

Чемпионат по зимнему триатлону и другие новости Липецка

сс
В Воронеж возвращается большой футбол

Фото с сайта fakelfc.ru.

В Воронеж возвращается большой футбол

Удастся ли «Факелу» завоевать путёвку в премьер-лигу этой весной?

226 0
В Воронеж возвращается большой футбол
Спортивное

В Воронеж возвращается большой футбол

Фото с сайта fakelfc.ru.

Удастся ли «Факелу» завоевать путёвку в премьер-лигу этой весной?

A+

A-

Уже в это воскресенье в Воронеж должен вернуться большой футбол. 6 марта «Факел» на своём поле сыграет с «КамАЗом» (Набережные Челны) первый матч после зимней паузы в чемпионате ФНЛ. Конечно, в нынешней ситуации загадывать что-либо трудно. Однако пока речи о переносе матчей 26-го тура Футбольной национальной лиги не идёт.На финишном отрезке чемпионата «Факелу» предстоит сыграть 13 матчей — шесть домашних и семь выездных. Календарь можно считать вполне удобным. С идущим на первом месте «Оренбургом» мы уже сыграли, причём дважды выиграли. Основных преследователей — «Торпедо» и «Аланию» — воронежцы примут на своём поле.Главное испытание ждёт «Факел» в последних трёх выездных матчах, когда команде поочерёдно придётся сыграть с претендующим на повышение в классе «СКА-Хабаровском», ведущим отчаянную борьбу за выживание «Металлургом» и «Балтикой», которая хоть и отстаёт от нас на 11 баллов, но задачу выхода в премьер-лигу не снимала. Одним словом, концовка обещает быть интересной.Как мы уже писали, далеко не всё весной будет решаться на футбольных полях. Судьба «Факела» во многом определится в кабинетах чиновников. Как ни странно это прозвучит, выйти в Российскую премьер-лигу (РПЛ) по спортивному принципу — это только полдела. Главное — получить соответствующую лицензию. А для этого нужен стадион, соответствующий всем требованиям РПЛ.Очевидно, что построить новый стадион на ул. Маршака к июлю, когда стартует новый сезон в РПЛ, не успеют. В связи с последними событиями (падением курса рубля, санкциями и т. п.) сдать арену к концу года, как это изначально было прописано в контракте, уже будет сродни подвигу. Пока один из самых очевидных вариантов для «Факела» — это договориться с РФС, что в случае выхода в премьер-лигу команда начнёт сезон на Центральном стадионе профсоюзов, проведя там перед этим косметический ремонт, а по мере готовности новой арены переедет в Юго-Западный район.Пойдёт ли на уступки Российский футбольный союз — пока загадка. Однако многие эксперты считают,...

Уже в это воскресенье в Воронеж должен вернуться большой футбол. 6 марта «Факел» на своём поле сыграет с «КамАЗом» (Набережные Челны) первый матч после зимней паузы в чемпионате ФНЛ. Конечно, в нынешней ситуации загадывать что-либо трудно. Однако пока речи о переносе матчей 26-го тура Футбольной национальной лиги не идёт.

Что с календарём?

На финишном отрезке чемпионата «Факелу» предстоит сыграть 13 матчей — шесть домашних и семь выездных. Календарь можно считать вполне удобным. С идущим на первом месте «Оренбургом» мы уже сыграли, причём дважды выиграли. Основных преследователей — «Торпедо» и «Аланию» — воронежцы примут на своём поле.

Сейчас вы видите только 6% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 01.03.2022 по 08.03.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Для чего Путин начал военную операцию на Украине Что будет дальше? Какие санкции грозят России и чем мы можем ответить Что же будет с ценами и с нами Ситуация с ковидом в регионе начинает улучшаться Техосмотр сделают добровольно-принудительным Участковому, сбившему трёх человек на тротуаре, дали 3 года колонии В Воронеже приступили к сносу ДК им. 50-летия Октября Кто поможет воронежцам стать хорошими родителями? Счастливы в тесноте и сырости Как поддержать беженцев В Воронеж возвращается большой футбол Народные новости за неделю Приворотное зелье Сейчас вылетят птички! В чём смысл Великого поста? Талисман для Рыб Мартенички на счастье Вредны ли для животных реагенты от гололёда? Блинная неделя Обратная связь. Белгород 10 дней, которые потрясли мир «Омикрон» отступает, но не сдаётся На экраны деньги есть, а на детей нет? Мошенники оставили без денег 65 белгородцев Зимний заплыв и другие новости Белгорода Необычные музеи Белгорода, которые нужно посетить Обратная связь. Липецк Детей беженцев определили в липецкие школы Больницы вновь открыли для всех За плохую уборку дворов УК будут лишать лицензий Чемпионат по зимнему триатлону и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку