Выпуск
от 1 марта 2022 г.

Для чего Путин начал военную операцию на Украине

Что будет дальше? Какие санкции грозят России и чем мы можем...

Что же будет с ценами и с нами

Ситуация с ковидом в регионе начинает улучшаться

Техосмотр сделают добровольно-принудительным

Участковому, сбившему трёх человек на тротуаре, дали 3 года ...

В Воронеже приступили к сносу ДК им. 50-летия Октября

Кто поможет воронежцам стать хорошими родителями?

Счастливы в тесноте и сырости

Как поддержать беженцев

В Воронеж возвращается большой футбол

Народные новости за неделю

Приворотное зелье

Сейчас вылетят птички!

В чём смысл Великого поста?

Талисман для Рыб

Мартенички на счастье

Вредны ли для животных реагенты от гололёда?

Блинная неделя

Обратная связь. Белгород

10 дней, которые потрясли мир

«Омикрон» отступает, но не сдаётся

На экраны деньги есть, а на детей нет?

Мошенники оставили без денег 65 белгородцев

Зимний заплыв и другие новости Белгорода

Необычные музеи Белгорода, которые нужно посетить

Обратная связь. Липецк

Детей беженцев определили в липецкие школы

Больницы вновь открыли для всех

За плохую уборку дворов УК будут лишать лицензий

Чемпионат по зимнему триатлону и другие новости Липецка

сс
«Омикрон» отступает, но не сдаётся

Фото с сайта belregion.ru.

«Омикрон» отступает, но не сдаётся

Беженцев из Донбасса отправили на карантин, чтобы не допустить нового всплеска коронавируса на Белгородчине

15 0
«Омикрон» отступает, но не сдаётся
МОЁ! Плюс Белгород

«Омикрон» отступает, но не сдаётся

Фото с сайта belregion.ru.

Беженцев из Донбасса отправили на карантин, чтобы не допустить нового всплеска коронавируса на Белгородчине

A+

A-

Если 11 февраля в России было зарегистрировано более 200 тысяч заболевших ковидом, то спустя две недели это число уменьшилось почти в два раза. Растут и ряды тех, кто справился с этим опасным недугом, — ежедневное число выздоровевших уже превышает число новых заразившихся.На Белгородчине также уменьшается число заболеваний. Минздрав региона сообщил о снижении на 7% заболеваемости среди взрослых и на 30% среди детей. Ежедневно сейчас регистрируется менее 700 человек в день, а всего за время пандемии в регионе было выявлено 115 878 заболевших, из которых 90 813 выздоровели и 2 028 умерли.Профессор Центра имени Гамалеи Анатолий полагает, что в начале лета распространение коронавируса в России может завершиться.— Я надеюсь, что если мы будем вакцинироваться и соблюдать противоэпидемические меры, то до лета с пандемией покончим, — заявил Анатолий Альтштейн. — Общая летальность в мире и заболеваемость «омикроном» пошли на спад. Сейчас сложно предсказать, появится ли следующий после «омикрона» вариант коронавируса, однако такая вероятность снижается, учитывая иммунитет, который будет в стране к концу весны.При этом вирусолог отметил, что окончание пандемии не означает, что вирус исчезнет совсем. Он останется с нами, будут летальные случаи, но уже не в таких количествах, когда нужны будут особые противоэпидемические меры.Впрочем, ситуация может измениться и в худшую сторону и коронавирус не уйдёт на летние каникулы. Это связано с массовым наплывом на Белгородчину беженцев из Донбасса, многие из которых не вакцинированы и представляют потенциальную опасность для белгородцев.Глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова сообщила, что около 90% эвакуированных пересекли границу вне зоны контроля эпидемиологов. Затем люди разъехались по другим городам и регионам, что повысило эпидемиологические риски.Так, на Белгородчине уже зафиксированы случаи коронавирусной инфекции среди эвакуированных жителей ДНР и ЛНР.— Наши врачи их осмотрели, около 20 человек, к сожалению, болеют коронавирусом. ...

Если 11 февраля в России было зарегистрировано более 200 тысяч заболевших ковидом, то спустя две недели это число уменьшилось почти в два раза. Растут и ряды тех, кто справился с этим опасным недугом, — ежедневное число выздоровевших уже превышает число новых заразившихся.

На Белгородчине также уменьшается число заболеваний. Минздрав региона сообщил о снижении на 7% заболеваемости среди взрослых и на 30% среди детей. Ежедневно сейчас регистрируется менее 700 человек в день, а всего за время пандемии в регионе было выявлено 115 878 заболевших, из которых 90 813 выздоровели и 2 028 умерли.

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 01.03.2022 по 08.03.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Для чего Путин начал военную операцию на Украине Что будет дальше? Какие санкции грозят России и чем мы можем ответить Что же будет с ценами и с нами Ситуация с ковидом в регионе начинает улучшаться Техосмотр сделают добровольно-принудительным Участковому, сбившему трёх человек на тротуаре, дали 3 года колонии В Воронеже приступили к сносу ДК им. 50-летия Октября Кто поможет воронежцам стать хорошими родителями? Счастливы в тесноте и сырости Как поддержать беженцев В Воронеж возвращается большой футбол Народные новости за неделю Приворотное зелье Сейчас вылетят птички! В чём смысл Великого поста? Талисман для Рыб Мартенички на счастье Вредны ли для животных реагенты от гололёда? Блинная неделя Обратная связь. Белгород 10 дней, которые потрясли мир «Омикрон» отступает, но не сдаётся На экраны деньги есть, а на детей нет? Мошенники оставили без денег 65 белгородцев Зимний заплыв и другие новости Белгорода Необычные музеи Белгорода, которые нужно посетить Обратная связь. Липецк Детей беженцев определили в липецкие школы Больницы вновь открыли для всех За плохую уборку дворов УК будут лишать лицензий Чемпионат по зимнему триатлону и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку