Выпуск
от 1 марта 2022 г.

Для чего Путин начал военную операцию на Украине

Что будет дальше? Какие санкции грозят России и чем мы можем...

Что же будет с ценами и с нами

Ситуация с ковидом в регионе начинает улучшаться

Техосмотр сделают добровольно-принудительным

Участковому, сбившему трёх человек на тротуаре, дали 3 года ...

В Воронеже приступили к сносу ДК им. 50-летия Октября

Кто поможет воронежцам стать хорошими родителями?

Счастливы в тесноте и сырости

Как поддержать беженцев

В Воронеж возвращается большой футбол

Народные новости за неделю

Приворотное зелье

Сейчас вылетят птички!

В чём смысл Великого поста?

Талисман для Рыб

Мартенички на счастье

Вредны ли для животных реагенты от гололёда?

Блинная неделя

Обратная связь. Белгород

10 дней, которые потрясли мир

«Омикрон» отступает, но не сдаётся

На экраны деньги есть, а на детей нет?

Мошенники оставили без денег 65 белгородцев

Зимний заплыв и другие новости Белгорода

Необычные музеи Белгорода, которые нужно посетить

Обратная связь. Липецк

Детей беженцев определили в липецкие школы

Больницы вновь открыли для всех

За плохую уборку дворов УК будут лишать лицензий

Чемпионат по зимнему триатлону и другие новости Липецка

сс
Детей беженцев определили в липецкие школы

Фото с сайта липецкаяобласть.рф.

Детей беженцев определили в липецкие школы

Всего в регион приехали 298 юных жителей ЛНР и ДНР

15 0
Детей беженцев определили в липецкие школы
МОЁ! Плюс Липецк

Детей беженцев определили в липецкие школы

Фото с сайта липецкаяобласть.рф.

Всего в регион приехали 298 юных жителей ЛНР и ДНР

A+

A-

Беженцы из Донбасса начали приезжать в Россию ещё в середине февраля, а 21-го числа первый поезд с жителями ЛДНР прибыл и в Липецкую область. По данным администрации региона, к нам в общей сложности приехали 598 человек. В основном это женщины, дети и пожилые люди.Прибывших разместили в реаби­ли­та­ционно-оздоро­вительных центрах «Лесная сказка» и «Клён».Всех беженцев обеспечили питанием, постельным бельём, предметами первой необходимости, средствами индивидуальной защиты. Также людей осмотрели медики, всех протестировали на коронавирус. В пунктах временного размещения с ними будут работать волонтёры, психологи, сотрудники центров соцзащиты.Ранее администрация Липецкой области сообщила о готовности местных школ принять детей из Донецкой и Луганской народных республик. В пунктах временного размещения собирали заявления от родителей. Обучение началось 28 февраля. Всех школьников обещают кормить и снабжать учебниками.«Школы, в которые зачислили детей, выбирали по принципу территориальной близости к пунктам временного размещения. Те, кто проживает в «Лесной сказке», учатся в школе села Карамышево Грязинского района. Школьники, которые оказались в «Клёне», на занятия отправились в задонскую гимназию «Новое поколение». Детей возят на уроки и обратно», — рассказала начальник управления образования и науки Липецкой области Лилия Загеева.Всего к занятиям на территории Липецкой области приступили 285 детей из Донбасса.«Липецкая область тепло приняла жителей Донбасса. Люди получили поддержку, и мы продолжим её оказывать. Особенно детям. Они должны жить в мире и быть уверенными в счастливом будущем», — отмечает глава региона Игорь Артамонов.Администрация Липецкой области уже направила в Министерство труда и соцзащиты Ростовской области списки всех нуждающихся в поддержке жителей Донбасса, прибывших в регион. Напомним, именно Ростовская область будет перечислять выплаты в размере 10 тысяч рублей на каждого члена семьи. В Липецкой области в реестр включили 524 человека. Куда дели...

Беженцы из Донбасса начали приезжать в Россию ещё в середине февраля, а 21-го числа первый поезд с жителями ЛДНР прибыл и в Липецкую область. По данным администрации региона, к нам в общей сложности приехали 598 человек. В основном это женщины, дети и пожилые люди.

Прибывших разместили в реаби­ли­та­ционно-оздоро­вительных центрах «Лесная сказка» и «Клён».

Всех беженцев обеспечили питанием, постельным бельём, предметами первой необходимости, средствами индивидуальной защиты. Также людей осмотрели медики, всех протестировали на коронавирус. В пунктах временного размещения с ними будут работать волонтёры, психологи, сотрудники центров соцзащиты.

Сейчас вы видите только 12% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 01.03.2022 по 08.03.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Для чего Путин начал военную операцию на Украине Что будет дальше? Какие санкции грозят России и чем мы можем ответить Что же будет с ценами и с нами Ситуация с ковидом в регионе начинает улучшаться Техосмотр сделают добровольно-принудительным Участковому, сбившему трёх человек на тротуаре, дали 3 года колонии В Воронеже приступили к сносу ДК им. 50-летия Октября Кто поможет воронежцам стать хорошими родителями? Счастливы в тесноте и сырости Как поддержать беженцев В Воронеж возвращается большой футбол Народные новости за неделю Приворотное зелье Сейчас вылетят птички! В чём смысл Великого поста? Талисман для Рыб Мартенички на счастье Вредны ли для животных реагенты от гололёда? Блинная неделя Обратная связь. Белгород 10 дней, которые потрясли мир «Омикрон» отступает, но не сдаётся На экраны деньги есть, а на детей нет? Мошенники оставили без денег 65 белгородцев Зимний заплыв и другие новости Белгорода Необычные музеи Белгорода, которые нужно посетить Обратная связь. Липецк Детей беженцев определили в липецкие школы Больницы вновь открыли для всех За плохую уборку дворов УК будут лишать лицензий Чемпионат по зимнему триатлону и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку