Выпуск
от 31 мая 2022 г.

Сколько воронежцев запланировали уволить работодатели?

Для чего правительство срочно укрепляет курсы доллара и евро

Что видит человек при выходе в открытый космос?

Миниатюрная деревня для любимой дочки 

Народные новости за неделю

«МОЁ!» ждёт юных газетчиков

Воронежские выпускники: «Нам не хочется прощаться с детством...

Первые, на выход.  «Хлебозавод № 2» увольняет 286 сотруднико...

Мировые мистические явления с нашими пояснениями

Ждут ли нас воронежские пляжи?

Календарь садово-огородных работ на июнь

«Наших детей лишили положенной путёвки в лагерь»

Июнь: уход за цветником и газоном

Травяной чай: вкусно и полезно

Когда пенсионер может не возвращать переплату

Талисман для Близнецов

Обратная связь. Белгород

В приграничных районах продолжаются обстрелы

Мужа судьи и белгородского адвоката подозревают в мошенничес...

 Как не лишиться своего любимого железного коня?

«Танкист» Алёша и другие новости Белгорода

В Белгороде открывается фестивальный сезон

Обратная связь. Липецк

Повышение МРОТ, индексация пенсий и снижение ключевой ставки

Липецкая область стала первой по доступности жилья

Пьяный депутат устроил смертельное ДТП

«Библионочь-2022» и другие новости Липецка

сс
«Наших детей лишили положенной путёвки в лагерь»

Фото с сайта dreamstime.com.

«Наших детей лишили положенной путёвки в лагерь»

В Воронеже назревает скандал вокруг детских лагерей

2539 1 5
«Наших детей лишили положенной путёвки в лагерь»
Вопрос ребром!

«Наших детей лишили положенной путёвки в лагерь»

Фото с сайта dreamstime.com.

В Воронеже назревает скандал вокруг детских лагерей

A+

A-

Похоже, в Воронеже назревает скандал вокруг детских лагерей. Почти две сотни воронежских ребят, получившие было льготные путёвки в оздоровительные лагеря, в один миг лишились их. Буквально за две недели до начала отдыха семьям - претендентам на отдых в лагере поступили сообщения от чиновников, что поездка отменяется. Без путёвок в лагеря остались дети из малообеспеченных семей, а также дети инвалиды.С жалобой в редакцию «МОЁ!» обратились несколько воронежских семей из разных районов города. Первое сообщение мы получили на прошлой неделе, 19 мая. Жительница Воронежа написала, что два года не может получить от соцзащиты Левобережного района путёвки в детский лагерь для своего ребёнка.— В этом году мы узнали, что путёвку в летний лагерь нам смогут дать. 13 мая нас пригласили в соцзащиту для сдачи документов. Предложили два лагеря на выбор — «Кировец» или «Полёт», — пишет женщина. — В списке было 90 детей, именно столько ребят должны были поехать отдыхать на первый поток. Но недолго мы радовались. 19 мая нам перезвонили и сказали, что путёвок не будет, так как тендер не выиграли.На текущей неделе с аналогичной проблемой в «МОЁ!» обратились ещё две жительницы Воронежа, проживающие в Советском районе города.— С 2020 года не могу получить льготную путёвку в лагерь для дочки. Мы относимся к категории малообеспеченной неполной семьи, — написала нам жительница Воронежа Анна. — В 20-м году была пандемия, в 21-м якобы наша очередь не подошла. И вот наступил 22-й год. В январе в соцзащите Советского района мне сказали, что те, кто не ездил в прошлом году, обязательно поедут в этом. И правда, после майских праздников нам предложили на выбор три лагеря — «Кировец», «Полёт» и «Голубой экран». Мы выбрали «Кировец». Сдали все документы, анализы, стали готовиться. Заезд должен быть 2 июня. И вот наступило 23 мая, мне звонят из соцзащиты и говорят, что лагерь отменяется. Я поехала в соцзащиту, чтобы подробнее всё узнать. Там мне сказали, что эти лагеря у них «забрали».Чиновники, по сло...

Похоже, в Воронеже назревает скандал вокруг детских лагерей. Почти две сотни воронежских ребят, получившие было льготные путёвки в оздоровительные лагеря, в один миг лишились их. Буквально за две недели до начала отдыха семьям - претендентам на отдых в лагере поступили сообщения от чиновников, что поездка отменяется. Без путёвок в лагеря остались дети из малообеспеченных семей, а также дети инвалиды.

Почему наши дети должны сидеть дома?

С жалобой в редакцию «МОЁ!» обратились несколько воронежских семей из разных районов города. Первое сообщение мы получили на прошлой неделе, 19 мая. Жительница Воронежа написала, что два года не может получить от соцзащиты Левобережного района путёвки в детский лагерь для своего ребёнка.

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 31.05.2022 по 07.06.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Сколько воронежцев запланировали уволить работодатели? Для чего правительство срочно укрепляет курсы доллара и евро Что видит человек при выходе в открытый космос? Миниатюрная деревня для любимой дочки  Народные новости за неделю «МОЁ!» ждёт юных газетчиков Воронежские выпускники: «Нам не хочется прощаться с детством» Первые, на выход.  «Хлебозавод № 2» увольняет 286 сотрудников Мировые мистические явления с нашими пояснениями Ждут ли нас воронежские пляжи? Календарь садово-огородных работ на июнь «Наших детей лишили положенной путёвки в лагерь» Июнь: уход за цветником и газоном Травяной чай: вкусно и полезно Когда пенсионер может не возвращать переплату Талисман для Близнецов Обратная связь. Белгород В приграничных районах продолжаются обстрелы Мужа судьи и белгородского адвоката подозревают в мошенничестве со взяткой в 10 миллионов рублей  Как не лишиться своего любимого железного коня? «Танкист» Алёша и другие новости Белгорода В Белгороде открывается фестивальный сезон Обратная связь. Липецк Повышение МРОТ, индексация пенсий и снижение ключевой ставки Липецкая область стала первой по доступности жилья Пьяный депутат устроил смертельное ДТП «Библионочь-2022» и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку