Выпуск
от 31 мая 2022 г.

Сколько воронежцев запланировали уволить работодатели?

Для чего правительство срочно укрепляет курсы доллара и евро

Что видит человек при выходе в открытый космос?

Миниатюрная деревня для любимой дочки 

Народные новости за неделю

«МОЁ!» ждёт юных газетчиков

Воронежские выпускники: «Нам не хочется прощаться с детством...

Первые, на выход.  «Хлебозавод № 2» увольняет 286 сотруднико...

Мировые мистические явления с нашими пояснениями

Ждут ли нас воронежские пляжи?

Календарь садово-огородных работ на июнь

«Наших детей лишили положенной путёвки в лагерь»

Июнь: уход за цветником и газоном

Травяной чай: вкусно и полезно

Когда пенсионер может не возвращать переплату

Талисман для Близнецов

Обратная связь. Белгород

В приграничных районах продолжаются обстрелы

Мужа судьи и белгородского адвоката подозревают в мошенничес...

 Как не лишиться своего любимого железного коня?

«Танкист» Алёша и другие новости Белгорода

Центральный парк Белгорода ждут перемены

В Белгороде открывается фестивальный сезон

Обратная связь. Липецк

Повышение МРОТ, индексация пенсий и снижение ключевой ставки

Липецкая область стала первой по доступности жилья

Пьяный депутат устроил смертельное ДТП

«Библионочь-2022» и другие новости Липецка

сс
Народные новости за неделю

Стоп-кадр из видео.

Народные новости за неделю

144 0
Народные новости за неделю
Городское

Народные новости за неделю

Стоп-кадр из видео.

A+

A-

Каждое утро толпы людей ждут автобусы на остановках в воронежском микрорайоне Шилово. Жители рассказывают, что нехватка общественного транспорта — проблема регулярная и особенно заметная в часы пик.— Ужасная ситуация: люди едут на работу с пересадками, половина зарплаты уходит на транспорт, в автобусе душиловка, девушки в положении едут стоя, чуть ли не улетая на другой конец автобуса, учитывая, как тормозят некоторые водители, — так горожане описывают ситуацию.Шилово обслуживают три маршрута — № 113, 113КШ и 21. И если первых двух автобусов не хватает утром и вечером, то автобусы маршрута № 21 жители Шилово редко видят в любое время суток.— Что с 21-м маршрутом? У него новое расписание или просто перестал ходить? Где можно узнавать актуальную информацию, чтобы не ждать автобус, который так и не приедет? — задают вопросы горожане.В мэрии корреспондентам «Ё!» сообщили, что проблемой общественного транспорта в Шилово уже занимаются. Пока что проводится мониторинг и прорабатывается вопрос, как можно улучшить ситуацию.— Согласно данным, зафиксированным системой ГЛОНАСС, ежедневный выпуск на маршрутах № 113 и 113КШ составляет порядка 14 единиц, а средний интервал движения — около 10 минут. Для № 113КШ это максимальное количество автобусов, закрепленных за направлением на случай высокого пассажиропотока. В часы пик людей едет много, а в межпиковое время автобусы полупустые. Несмотря на это, все жалобы и обращения, которые адресуются управлению транспорта и ЕОГПП, рассматриваются, перевозчики на основании этого штрафуются. Прорабатывается вопрос, как можно улучшить ситуацию, кроме штрафов, — ответили в мэрии.В городской администрации также пояснили, что вариантов улучшения ситуации с общественным транспортом в Шилово несколько — от нового перевозчика до обновления автопарка. Однако решение пока что не принято.Воронежцев возмутило аварийное состояние пушек в Петровском сквере. Особенно обидно, что их так и не привели в порядок к празднованию 350-летия со дня рождения Петра ...

В Шилово не хватает маршруток

Каждое утро толпы людей ждут автобусы на остановках в воронежском микрорайоне Шилово. Жители рассказывают, что нехватка общественного транспорта — проблема регулярная и особенно заметная в часы пик.

— Ужасная ситуация: люди едут на работу с пересадками, половина зарплаты уходит на транспорт, в автобусе душиловка, девушки в положении едут стоя, чуть ли не улетая на другой конец автобуса, учитывая, как тормозят некоторые водители, — так горожане описывают ситуацию.

Шилово обслуживают три маршрута — № 113, 113КШ и 21. И если первых двух автобусов не хватает утром и вечером, то автобусы маршрута № 21 жители Шилово редко видят в любое время суток.

Сейчас вы видите только 9% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 31.05.2022 по 07.06.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Сколько воронежцев запланировали уволить работодатели? Для чего правительство срочно укрепляет курсы доллара и евро Что видит человек при выходе в открытый космос? Миниатюрная деревня для любимой дочки  Народные новости за неделю «МОЁ!» ждёт юных газетчиков Воронежские выпускники: «Нам не хочется прощаться с детством» Первые, на выход.  «Хлебозавод № 2» увольняет 286 сотрудников Мировые мистические явления с нашими пояснениями Ждут ли нас воронежские пляжи? Календарь садово-огородных работ на июнь «Наших детей лишили положенной путёвки в лагерь» Июнь: уход за цветником и газоном Травяной чай: вкусно и полезно Когда пенсионер может не возвращать переплату Талисман для Близнецов Обратная связь. Белгород В приграничных районах продолжаются обстрелы Мужа судьи и белгородского адвоката подозревают в мошенничестве со взяткой в 10 миллионов рублей  Как не лишиться своего любимого железного коня? «Танкист» Алёша и другие новости Белгорода Центральный парк Белгорода ждут перемены В Белгороде открывается фестивальный сезон Обратная связь. Липецк Повышение МРОТ, индексация пенсий и снижение ключевой ставки Липецкая область стала первой по доступности жилья Пьяный депутат устроил смертельное ДТП «Библионочь-2022» и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку