Выпуск
от 31 мая 2022 г.

Сколько воронежцев запланировали уволить работодатели?

Для чего правительство срочно укрепляет курсы доллара и евро

Что видит человек при выходе в открытый космос?

Миниатюрная деревня для любимой дочки 

Народные новости за неделю

«МОЁ!» ждёт юных газетчиков

Воронежские выпускники: «Нам не хочется прощаться с детством...

Первые, на выход.  «Хлебозавод № 2» увольняет 286 сотруднико...

Мировые мистические явления с нашими пояснениями

Ждут ли нас воронежские пляжи?

Календарь садово-огородных работ на июнь

«Наших детей лишили положенной путёвки в лагерь»

Июнь: уход за цветником и газоном

Травяной чай: вкусно и полезно

Когда пенсионер может не возвращать переплату

Талисман для Близнецов

Обратная связь. Белгород

В приграничных районах продолжаются обстрелы

Мужа судьи и белгородского адвоката подозревают в мошенничес...

 Как не лишиться своего любимого железного коня?

«Танкист» Алёша и другие новости Белгорода

Центральный парк Белгорода ждут перемены

В Белгороде открывается фестивальный сезон

Обратная связь. Липецк

Повышение МРОТ, индексация пенсий и снижение ключевой ставки

Липецкая область стала первой по доступности жилья

Пьяный депутат устроил смертельное ДТП

«Библионочь-2022» и другие новости Липецка

сс
Миниатюрная деревня для любимой дочки 

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Миниатюрная деревня для любимой дочки 

Воронежский мастер по ремонту обуви создает миниатюрные коттеджи и макеты мотобайков ничем не отличимые от оригиналов

677 2 6
Миниатюрная деревня для любимой дочки 
Люди

Миниатюрная деревня для любимой дочки 

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Воронежский мастер по ремонту обуви создает миниатюрные коттеджи и макеты мотобайков ничем не отличимые от оригиналов

A+

A-

Смотришь на эти домики и не можешь оторваться. Какое же тут всё милое и крошечное — каждая комната продумана до мелочей: есть диваны, кресла, шкафы и даже печка, в которой можно по-настоящему разжечь дрова, и дымок будет струиться, как и положено, из трубы.Автор этих миниатюрных творений — 40-летний воронежец Алексей . Мужчина своими руками делает кукольные коттеджи из дерева, а их интерьер — мебель и посуду — лепит из глины.Об Алексее Дудкине «МОЁшка» узнала совершенно случайно. Как-то одному из наших коллег потребовался срочный ремонт обуви, по пути на работу он заглянул в ближайшую мастерскую. Передавая мастеру свои ботинки на починку, коллега увидел, что в помещении среди различной обуви где-то в уголке стоит кукольный домик с настоящим освещением.— Ого, это где же вы такую прелесть купили? — поинтересовался наш коллега.— Я не покупал, это я сам, — скромно ответил мастер.— Что сам?— Сам сделал, — с застенчивой улыбкой ответил Алексей.Оказалось, что домик, точнее двухэтажный миниатюрный коттедж, — это очередная поделка, которые мастерит в свободное от работы время Алексей. Мужчина говорит, что этим необычным занятием увлёкся, когда у него родилась дочка.— Дочке Алине в этом году исполнится 12 лет, а когда ей было 3 годика, я решил ей на день рождения подарить кукольный домик, о котором она так мечтала, — рассказывает «МОЁ!» обувной мастер. — Покупать что-то пластмассовое не было желания, а вот попробовать сделать самому — к такой задаче у меня возник интерес. Нашёл деревяшки, фанеру и начал «строить» дом. Ну а чтобы дом не выглядел просто коробкой, решил его обустроить — слепил из глины мебель. Получилось очень даже ничего. Вы бы видели, как дочка этой поделке обрадовалась.Свой первый игрушечный домик Алексей Дудкин смастерил за месяц. За это время творческий процесс так увлёк мужчину, что останавливаться уже не хотелось.— Я, видимо, в свою бабушку пошёл, она у меня швеёй-мотористкой была, рукодельница, — улыбается Алексей Дудкин. — Вот и я всё своими руками любл...

Смотришь на эти домики и не можешь оторваться. Какое же тут всё милое и крошечное — каждая комната продумана до мелочей: есть диваны, кресла, шкафы и даже печка, в которой можно по-настоящему разжечь дрова, и дымок будет струиться, как и положено, из трубы.

Автор этих миниатюрных творений — 40-летний воронежец Алексей Дудкин. Мужчина своими руками делает кукольные коттеджи из дерева, а их интерьер — мебель и посуду — лепит из глины.

Первый домик сделал для дочки

Алексей Дудкин

Об Алексее Дудкине «МОЁшка» узнала совершенно случайно. Как-то одному из наших коллег потребовался срочный ремонт обуви, по пути на работу он заглянул в ближайшую мастерскую. Передавая мастеру свои ботинки на починку, коллега увидел, что в помещении среди различной обуви где-то в уголке стоит кукольный домик с настоящим освещением.

— Ого, это где же вы такую прелесть купили? — поинтересовался наш коллега.

— Я не покупал, это я сам, — скромно ответил мастер.

Сейчас вы видите только 16% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 31.05.2022 по 07.06.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Сколько воронежцев запланировали уволить работодатели? Для чего правительство срочно укрепляет курсы доллара и евро Что видит человек при выходе в открытый космос? Миниатюрная деревня для любимой дочки  Народные новости за неделю «МОЁ!» ждёт юных газетчиков Воронежские выпускники: «Нам не хочется прощаться с детством» Первые, на выход.  «Хлебозавод № 2» увольняет 286 сотрудников Мировые мистические явления с нашими пояснениями Ждут ли нас воронежские пляжи? Календарь садово-огородных работ на июнь «Наших детей лишили положенной путёвки в лагерь» Июнь: уход за цветником и газоном Травяной чай: вкусно и полезно Когда пенсионер может не возвращать переплату Талисман для Близнецов Обратная связь. Белгород В приграничных районах продолжаются обстрелы Мужа судьи и белгородского адвоката подозревают в мошенничестве со взяткой в 10 миллионов рублей  Как не лишиться своего любимого железного коня? «Танкист» Алёша и другие новости Белгорода Центральный парк Белгорода ждут перемены В Белгороде открывается фестивальный сезон Обратная связь. Липецк Повышение МРОТ, индексация пенсий и снижение ключевой ставки Липецкая область стала первой по доступности жилья Пьяный депутат устроил смертельное ДТП «Библионочь-2022» и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку