Выпуск
от 7 июня 2022 г.

В Воронежской области началось резкое снижение зарплат?

Четырёхполосный дублёр Московского проспекта

Легендарную улицу мойщиков всё-таки снесут

С потолка не просто текло, а лилось сплошным водопадом

Что Воронежской области удастся купить и построить в 2022 го...

Экономисты РАН оценили доллар в 32 рубля 

Народные новости за неделю

Не работа, а праздник! Приглашаем в команду юных газетчиков

Как банк стал самым романтическим местом Воронежа

«Факелу» объявили информационную войну

Ради роли научилась ездить верхом

Я люблю дочку и очень боюсь её. Беда случится неизбежно

«Думал, написал последнюю книгу, но пришлось взяться за след...

Почему на Троицу украшают храмы зеленью

С кем оставить лежачего родственника?

Отказ России от Соглашения СНГ о пенсиях и подтверждение сов...

Защита от солнца без косметики

Где осядут килограммы?

Маленькие хитрости для большого урожая

Мышкин город

Обратная связь. Белгород

Детям в центре города места не нашлось

Летом вырастут пенсии и прожиточный минимум

Дети из приграничных районов отдохнут в Анапе

День защиты детей и другие новости Белгорода

Утром — деньги, вечером — армия или ФСБ

На Соборной площади белгородцы смогут заниматься спортом

Как съездить в Прохоровку за 24 рубля

«Лес на Ворскле» славится 300-летними дубами

Обратная связь. Липецк

Липчане собирают гуманитарную помощь жителям Донбасса

Пляжи готовы, но купаться нельзя

В Липецке назвали лучшие управляющие компании

Уличная выставка «Улыбнись» и другие новости Липецка

сс
Утром — деньги, вечером — армия или ФСБ

Фото Сергея РЯЗАНСКОГО.

Утром — деньги, вечером — армия или ФСБ

Бывший военный предлагал белгородцам помощь в трудоустройстве в Российскую армию и органы безопасности

59 0 1
Утром — деньги, вечером — армия или ФСБ
МОЁ! Плюс Белгород

Утром — деньги, вечером — армия или ФСБ

Фото Сергея РЯЗАНСКОГО.

Бывший военный предлагал белгородцам помощь в трудоустройстве в Российскую армию и органы безопасности

A+

A-

30-летний житель Краснояружского района Сергей З., бывший контрактник, погряз в долгах, вернуть которые он решил криминальным способом. Сергей представлялся гражданам действующим военнослужащим или сотрудником ФСБ и предлагал за вознаграждение решить любые вопросы. Цена за его услуги составляла от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей.Услуги были самыми разными. Так, он рассказывал желающим быстро сделать военную карьеру, что у него есть связи среди военных. И как действующий военнослужащий, он может помочь в поступлении на курсы повышения квалификации в Михайловскую военную артиллерийскую академию в Санкт-Петербурге, после окончания которой прапорщикам можно получить офицерское звание.И хотя таких возможностей у него не было, желающих попасть на хорошую должность в армию хватало. Будущие кандидаты в генералы охотно ссужали аферисту деньги, только бы он поспособствовал их карьерному росту.Помимо устройства на курсы повышения квалификации он также брал деньги с доверчивых мужчин за помощь в трудоустройстве в воинскую часть в Московской области. Здесь такса была 150 000 рублей, поскольку Сергей представлялся сотрудником ФСБ , услуги которого стоят подороже, чем простого военного.Аферист вошёл во вкус, ставки росли как на дрожжах, и он как «сотрудник ФСБ» уже торговал местами в «своей» организации по принципу «Утром — деньги, вечером — ФСБ».За трудоустройство в УФСБ России по Белгородской области Сергей брал от 150 тысяч до 940 тысяч руб.Помимо устройства в ФСБ предлагал он и продвижение по службе тем, кто мог за это хорошо заплатить. Так, за хорошую должность и повышение в звании для сына сердобольный отец не только заплатил жулику около полумиллиона руб., но и купил ещё якобы для руководства сына в Вооружённых силах бутылку дорогого виски, коньяка, кроссовки, спортивный костюм и другие вещи.Нетрудно догадаться, что всё это до Вооружённых сил не дошло. Когда жертвы афериста это поняли, они обратились в полицию, которая пресекла дальнейшие аферы.Дело это...

30-летний житель Краснояружского района Сергей З., бывший контрактник, погряз в долгах, вернуть которые он решил криминальным способом. Сергей представлялся гражданам действующим военнослужащим или сотрудником ФСБ и предлагал за вознаграждение решить любые вопросы. Цена за его услуги составляла от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей.

Услуги были самыми разными. Так, он рассказывал желающим быстро сделать военную карьеру, что у него есть связи среди военных. И как действующий военнослужащий, он может помочь в поступлении на курсы повышения квалификации в Михайловскую военную артиллерийскую академию в Санкт-Петербурге, после окончания которой прапорщикам можно получить офицерское звание.

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 07.06.2022 по 14.06.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
В Воронежской области началось резкое снижение зарплат? Четырёхполосный дублёр Московского проспекта Легендарную улицу мойщиков всё-таки снесут С потолка не просто текло, а лилось сплошным водопадом Что Воронежской области удастся купить и построить в 2022 году Экономисты РАН оценили доллар в 32 рубля  Народные новости за неделю Не работа, а праздник! Приглашаем в команду юных газетчиков Как банк стал самым романтическим местом Воронежа «Факелу» объявили информационную войну Ради роли научилась ездить верхом Я люблю дочку и очень боюсь её. Беда случится неизбежно «Думал, написал последнюю книгу, но пришлось взяться за следующую» Почему на Троицу украшают храмы зеленью С кем оставить лежачего родственника? Отказ России от Соглашения СНГ о пенсиях и подтверждение советского стажа Защита от солнца без косметики Где осядут килограммы? Маленькие хитрости для большого урожая Мышкин город Обратная связь. Белгород Детям в центре города места не нашлось Летом вырастут пенсии и прожиточный минимум Дети из приграничных районов отдохнут в Анапе День защиты детей и другие новости Белгорода Утром — деньги, вечером — армия или ФСБ На Соборной площади белгородцы смогут заниматься спортом Как съездить в Прохоровку за 24 рубля «Лес на Ворскле» славится 300-летними дубами Обратная связь. Липецк Липчане собирают гуманитарную помощь жителям Донбасса Пляжи готовы, но купаться нельзя В Липецке назвали лучшие управляющие компании Уличная выставка «Улыбнись» и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку