Выпуск
от 7 июня 2022 г.

В Воронежской области началось резкое снижение зарплат?

Четырёхполосный дублёр Московского проспекта

Легендарную улицу мойщиков всё-таки снесут

С потолка не просто текло, а лилось сплошным водопадом

Что Воронежской области удастся купить и построить в 2022 го...

Экономисты РАН оценили доллар в 32 рубля 

Народные новости за неделю

Не работа, а праздник! Приглашаем в команду юных газетчиков

Как банк стал самым романтическим местом Воронежа

«Факелу» объявили информационную войну

Ради роли научилась ездить верхом

Я люблю дочку и очень боюсь её. Беда случится неизбежно

«Думал, написал последнюю книгу, но пришлось взяться за след...

Почему на Троицу украшают храмы зеленью

С кем оставить лежачего родственника?

Отказ России от Соглашения СНГ о пенсиях и подтверждение сов...

Защита от солнца без косметики

Где осядут килограммы?

Маленькие хитрости для большого урожая

Мышкин город

Обратная связь. Белгород

Детям в центре города места не нашлось

Летом вырастут пенсии и прожиточный минимум

Дети из приграничных районов отдохнут в Анапе

День защиты детей и другие новости Белгорода

Утром — деньги, вечером — армия или ФСБ

На Соборной площади белгородцы смогут заниматься спортом

Как съездить в Прохоровку за 24 рубля

«Лес на Ворскле» славится 300-летними дубами

Обратная связь. Липецк

Липчане собирают гуманитарную помощь жителям Донбасса

Пляжи готовы, но купаться нельзя

В Липецке назвали лучшие управляющие компании

Уличная выставка «Улыбнись» и другие новости Липецка

сс
Я люблю дочку и очень боюсь её. Беда случится неизбежно

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Я люблю дочку и очень боюсь её. Беда случится неизбежно

 «Я хочу, чтобы внуков у нее забрали. В детский дом».

1887 1 3
Я люблю дочку и очень боюсь её. Беда случится неизбежно
Семейное

Я люблю дочку и очень боюсь её. Беда случится неизбежно

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

 «Я хочу, чтобы внуков у нее забрали. В детский дом».

A+

A-

Неблагополучные семьи и дети в них — тема очень щекотливая. Нетрезвые взрослые, пустой холодильник, запущенные ребятишки… Тут всё понятно: надо спасать. Но бывают ситуации не столь очевидные, и в этом случае сигнализировать о том, что в семье происходит «что-то не то», могут лишь самые близкие люди.Перед тем как сесть за статью, мы полистали соцсети, нашли фото героини, о которой пойдёт речь. Черноволосая, симпатичная, очень юная. Многочисленные селфи чередуются с «беременными» фото, на которых пузатый живот усыпан виртуальными сердечками. Много фото весёлых малышей, перепачканных кашей, спящих в кроватке или сидящих на руках у мамы. Но, как говорится, не всё так однозначно. За внешним благополучием могут скрываться проблемы, и иногда они тянутся из далёкого прошлого, а расплачиваются за них дети. Тем, кто принимает решение об изъятии малышей из семей, честно говоря, не позавидуешь.— Я люблю дочку и боюсь её. Я всегда буду рядом с ней, даже жить с ней готова. Но её детей нужно поместить в детский дом, — твёрдо выговаривает в разговоре с журналистами жительница Воронежа Анна Грекова (имя и фамилия изменены. — Ред.). — Беда случится неизбежно. Это вопрос времени.Анна Витальевна — маляр-штукатур, мать двух взрослых дочерей. У старшей дочери один ребёнок, у младшей трое, ещё один, что называется, на подходе. Звонить в редакцию «МОЁ!» и просить встречи с журналистами женщина начала ещё полгода назад. Но каждый раз в последний момент передумывала и не приходила в назначенное время или переставала брать трубку. А 1 июня Анна Витальевна решилась и сама пришла в редакцию. И стала рассказывать про одну из двух своих дочерей — младшую Лену. В 23 года девушка живёт одна в общежитии с тремя детьми в возрасте от 10 месяцев до 4 лет. Как говорит Анна Витальевна, папы у всех детей разные и они не помогают.— Младшая дочь сейчас в больнице с 10-месячным сыном, — говорит Анна Витальевна. — У него ожоги. Говорит, наливала кипяток в пластиковую тару, она расплавилась, вода вылилась, поп...

Неблагополучные семьи и дети в них — тема очень щекотливая. Нетрезвые взрослые, пустой холодильник, запущенные ребятишки… Тут всё понятно: надо спасать. Но бывают ситуации не столь очевидные, и в этом случае сигнализировать о том, что в семье происходит «что-то не то», могут лишь самые близкие люди.

Перед тем как сесть за статью, мы полистали соцсети, нашли фото героини, о которой пойдёт речь. Черноволосая, симпатичная, очень юная. Многочисленные селфи чередуются с «беременными» фото, на которых пузатый живот усыпан виртуальными сердечками. Много фото весёлых малышей, перепачканных кашей, спящих в кроватке или сидящих на руках у мамы. Но, как говорится, не всё так однозначно. За внешним благополучием могут скрываться проблемы, и иногда они тянутся из далёкого прошлого, а расплачиваются за них дети. Тем, кто принимает решение об изъятии малышей из семей, честно говоря, не позавидуешь.

Сейчас вы видите только 9% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 07.06.2022 по 14.06.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
В Воронежской области началось резкое снижение зарплат? Четырёхполосный дублёр Московского проспекта Легендарную улицу мойщиков всё-таки снесут С потолка не просто текло, а лилось сплошным водопадом Что Воронежской области удастся купить и построить в 2022 году Экономисты РАН оценили доллар в 32 рубля  Народные новости за неделю Не работа, а праздник! Приглашаем в команду юных газетчиков Как банк стал самым романтическим местом Воронежа «Факелу» объявили информационную войну Ради роли научилась ездить верхом Я люблю дочку и очень боюсь её. Беда случится неизбежно «Думал, написал последнюю книгу, но пришлось взяться за следующую» Почему на Троицу украшают храмы зеленью С кем оставить лежачего родственника? Отказ России от Соглашения СНГ о пенсиях и подтверждение советского стажа Защита от солнца без косметики Где осядут килограммы? Маленькие хитрости для большого урожая Мышкин город Обратная связь. Белгород Детям в центре города места не нашлось Летом вырастут пенсии и прожиточный минимум Дети из приграничных районов отдохнут в Анапе День защиты детей и другие новости Белгорода Утром — деньги, вечером — армия или ФСБ На Соборной площади белгородцы смогут заниматься спортом Как съездить в Прохоровку за 24 рубля «Лес на Ворскле» славится 300-летними дубами Обратная связь. Липецк Липчане собирают гуманитарную помощь жителям Донбасса Пляжи готовы, но купаться нельзя В Липецке назвали лучшие управляющие компании Уличная выставка «Улыбнись» и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку