Что делать с тыквой?
Из неё можно варить супы, готовить вторые блюда, печь пироги, хлеб, десерты. Она хороша с мясом, курицей, рыбой. Её можно добавлять к мороженому, готовить из неё суфле и муссы. Предлагаем несколько потрясающе вкусных рецептов!
Что делать с тыквой?
Из неё можно варить супы, готовить вторые блюда, печь пироги, хлеб, десерты. Она хороша с мясом, курицей, рыбой. Её можно добавлять к мороженому, готовить из неё суфле и муссы. Предлагаем несколько потрясающе вкусных рецептов!
- Стейки из тыквы
- Тыква, фаршированная мясом и картофелем
- Тыква с курицей в духовке
- Тыквенный пирог
- Десерт из тыквы
Стейки из тыквы
Продукты: тыква, соль, любые специи и приправы, мука или панировочные сухари для панировки, растительное масло для жарки.
- Нарезаем тыкву пластинами толщиной 1 см.
- Специи перемешиваем с солью.
- Натираем тыквенные стейки смесью специй и приправ, оставляем на 15 — 30 мин.
- Обваливаем стейки в панировке.
- Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем тыквенные стейки с каждой стороны до румяной корочки.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 8% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода