Выпуск
от 26 декабря 2023 г.

«Если бы снег убрали как следует, бабушка была бы жива!»

Как люди выживают под дырявой крышей, рискуя ночью проснутьс...

«Распахиваю шторы, а моего балкона нет… Не выдержал тяжести ...

Губернатор извинился за проблемы с транспортом

Меж двух «Огоньков»

Безалкогольный глинтвейн

Накормить Дракона

Бывает ли недорогой и качественный коньяк?

Как приручить дракона?

Накрыть новогодний стол и не разориться

«Мама, если мой папа — герой, то почему с нами так поступают...

Спасибо, я постою

«Думала, снова котят в подъезд подкинули, а там ребёночек в ...

Лишние люди.19-летний воронежец расправился с подростками из...

Утка, тушённая... пожарными

Народные новости за неделю

«Спасибо за близость к жизни, вдумчивость и доброту»

Обратная связь. Белгород

В Шебекино восстановят производство, разрушенное в результат...

Путеводитель по новогоднему Белгороду

В новый год белгородцы поедут на новых автобусах

Кем был последний белгородский герой?

Полицейского обстреляли жгучим перцем из аэрозольного пистол...

Сюрприз на выставке «Россия» и другие новости Белгорода

Как в Липецке будут работать поликлиники и почта в праздничн...

Не такого роста мы ждали

Снег на голову свалился

Дверь чуть не убила ребёнка в магазине

Фестиваль «Отъезжее поле» и другие новости Липецка

Талисман для Козерога

Чем на новогоднем столе заменить колбасу

Безалкогольный глинтвейн

Фото с сайта freepik.com.

Безалкогольный глинтвейн

12 рецептов приготовления согревающего глинтвейна, который можно даже детям

70 0 1
Безалкогольный глинтвейн
МОЁ! Плюс Леди

Безалкогольный глинтвейн

Фото с сайта freepik.com.

12 рецептов приготовления согревающего глинтвейна, который можно даже детям

A+

A-

Марина ТИШКИНА из Нижегородской области предлагает порадовать домашних согревающим и полезным напитком на основе соков или чая. 300 г облепихи, 2 л воды, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. молотой куркумы, 2 палочки корицы, 200 г сахара, 2 ст. л. мёда.Облепиху разморозить, перебрать и промыть. Ягоды растолочь и отжать сок. В жмых добавить сахар, имбирь, куркуму и палочки корицы, поломанные на кусочки. Залить водой, помешивая, довести до кипения, выключить огонь и дать настояться в течение 20 минут под крышкой.Затем процедить через мелкое сито или марлю, добавить отжатый ранее облепиховый сок, снова довести до кипения и выключить огонь. Добавить мёд, хорошо перемешать, разлить по бокалам, украсить на свой вкус.300 мл яблочного сока, 250 мл воды, 0,5 грейпфрута, 0,5 яблока, 2 бутона гвоздики, 1 палочка корицы, 60 г сахара.Грейпфрут и яблоко порезать на дольки. Залить водой сахар, палочку корицы, поломанную на кусочки, гвоздику и довести до кипения. Выключить огонь и дать настояться в течение 20 минут под крышкой. Затем добавить дольки грейпфрута и яблока, залить яблочный сок, довести до кипения и снять с плиты. Готовый глинтвейн разлить по бокалам.800 мл вишнёвого сока, 200 мл воды, 1 апельсин, 0,5 лимона, 5 бутонов гвоздики, 1 звёздочка бадьяна, 2 палочки корицы, сахар по вкусу.Залить водой сахар, гвоздику, палочки корицы и бадьян, поломанные на кусочки, довести до кипения. Выключить огонь и дать настояться в течение 20 минут под крышкой. Затем добавить апельсин и лимон, порезанные тонкими кружочками, вишнёвый сок и снова довести до кипения. Снять с плиты и горячим разлить по бокалам, украсив долькой апельсина.300 г клюквы, 1 л воды, 2 мандарина, 2 палочки корицы, 5 бутонов гвоздики, 1/3 ч. л. мускатного ореха, 150 г сахара.Клюкву разморозить, перебрать и промыть. Ягоды растолочь и отжать сок. В жмых добавить сахар, мускатный орех, гвоздику и палочки корицы, поломанные на кусочки.Залить водой, помешивая, довести до кипения, выключить огонь и дать настояться в течение 2...

Марина ТИШКИНА из Нижегородской области предлагает порадовать домашних согревающим и полезным напитком на основе соков или чая.

С облепихой

Продукты: 300 г облепихи, 2 л воды, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. молотой куркумы, 2 палочки корицы, 200 г сахара, 2 ст. л. мёда.

Облепиху разморозить, перебрать и промыть. Ягоды растолочь и отжать сок. В жмых добавить сахар, имбирь, куркуму и палочки корицы, поломанные на кусочки. Залить водой, помешивая, довести до кипения, выключить огонь и дать настояться в течение 20 минут под крышкой.

Затем процедить через мелкое сито или марлю, добавить отжатый ранее облепиховый сок, снова довести до кипения и выключить огонь. Добавить мёд, хорошо перемешать, разлить по бокалам, украсить на свой вкус.

С грейпфрутом и яблоком

Продукты: 300 мл яблочного сока, 250 мл воды, 0,5 грейпфрута, 0,5 яблока, 2 бутона гвоздики, 1 палочка корицы, 60 г сахара.

Грейпфрут и яблоко порезать на дольки. Залить водой сахар, палочку корицы, поломанную на кусочки, гвоздику и довести до кипения. Выключить огонь и дать настояться в течение 20 минут под крышкой. Затем добавить дольки грейпфрута и яблока, залить яблочный сок, довести до кипения и снять с плиты. Готовый глинтвейн разлить по бокалам.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 17% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат