Выпуск
от 26 декабря 2023 г.

«Если бы снег убрали как следует, бабушка была бы жива!»

Как люди выживают под дырявой крышей, рискуя ночью проснутьс...

«Распахиваю шторы, а моего балкона нет… Не выдержал тяжести ...

Губернатор извинился за проблемы с транспортом

Меж двух «Огоньков»

Безалкогольный глинтвейн

Накормить Дракона

Бывает ли недорогой и качественный коньяк?

Как приручить дракона?

Накрыть новогодний стол и не разориться

«Мама, если мой папа — герой, то почему с нами так поступают...

Спасибо, я постою

«Думала, снова котят в подъезд подкинули, а там ребёночек в ...

Лишние люди.19-летний воронежец расправился с подростками из...

Утка, тушённая... пожарными

Народные новости за неделю

«Спасибо за близость к жизни, вдумчивость и доброту»

Обратная связь. Белгород

В Шебекино восстановят производство, разрушенное в результат...

Путеводитель по новогоднему Белгороду

В новый год белгородцы поедут на новых автобусах

Кем был последний белгородский герой?

Полицейского обстреляли жгучим перцем из аэрозольного пистол...

Сюрприз на выставке «Россия» и другие новости Белгорода

Как в Липецке будут работать поликлиники и почта в праздничн...

Не такого роста мы ждали

Снег на голову свалился

Дверь чуть не убила ребёнка в магазине

Фестиваль «Отъезжее поле» и другие новости Липецка

Талисман для Козерога

Чем на новогоднем столе заменить колбасу

Лишние люди.19-летний воронежец расправился с подростками из-за «ориентации»

Фото Андрея АРХИПОВА.

Лишние люди.19-летний воронежец расправился с подростками из-за «ориентации»

Это жестокое преступление в 2005 году потрясло весь Воронеж

7933 1 7
Лишние люди.19-летний воронежец расправился с подростками из-за «ориентации»
Происшествия

Лишние люди.19-летний воронежец расправился с подростками из-за «ориентации»

Фото Андрея АРХИПОВА.

Это жестокое преступление в 2005 году потрясло весь Воронеж

A+

A-

Убитых мальчишек нашли 24 октября 2005 года на трибуне стадиона «Буран» с разбитыми головами. Одному было 13 лет, другому — 17. Пацанов знали как уличных, домой ходили практически только ночевать, и то не всегда. У ребят были семьи, но такие, что родители одного из них даже не стали хоронить своего ребёнка, сославшись на безденежье... Подростки носили ящики с товаром на одном из мини-рынков на левом берегу, помогали торговцам и получали за это еду. Они были приветливы, безобидны и безотказны. И оплакивали их в основном те самые торговцы — пустили шапку по кругу, чтобы похоронить мальчишек по-человечески.Что произошло осенним вечером 18 лет назад — в материале «МОЁ!» (все имена героев публикации изменены по этическим соображениям).Ранним осенним утром чета Даниловых, как обычно, отправилась на прогулку со своей овчаркой Рэмом. Ёжась в утренних сумерках, пенсионеры брели в сторону стадиона «Буран», расположенного на улице Циолковского. Хозяева, загребая ногами листву, шли по беговым дорожкам, а собака нарезала круги неподалёку. Вдруг пёс рванул в сторону трибун, прыгнул на ступеньки и встал как вкопанный. Он лаял, выл и не трогался с места на зов хозяев. Наконец Анна Данилова не выдержала и отправилась посмотреть, что же так взволновало её пса. От увиденного пенсионерке стало плохо. На нижней лавочке трибуны рядом со спортзалом лежало растерзанное тело ребёнка.Сообщение об убийстве поступило на пульт дежурного в начале девятого утра. Спортивную арену оцепили: на месте работали опера Левобережного РОВД и следователи прокуратуры. В это хмурое осеннее утро стражей порядка ожидала ещё одна жуткая находка: на противоположной стороне трибун кинолог с собакой обнаружили ещё одно тело — тоже подростка и тоже с разбитой головой.Мальчиков быстро опознали: 17-летний Антон К. и 13-летний Никита З. Оба из неблагополучных семей. Ни в школу, ни в ПТУ, в которых числились, они не ходили, сутками пропадали на местном мини-рынке. Кому палатку помогут поставить, кому поднесут коробку с ...

Убитых мальчишек нашли 24 октября 2005 года на трибуне стадиона «Буран» с разбитыми головами. Одному было 13 лет, другому — 17. Пацанов знали как уличных, домой ходили практически только ночевать, и то не всегда. У ребят были семьи, но такие, что родители одного из них даже не стали хоронить своего ребёнка, сославшись на безденежье... Подростки носили ящики с товаром на одном из мини-рынков на левом берегу, помогали торговцам и получали за это еду. Они были приветливы, безобидны и безотказны. И оплакивали их в основном те самые торговцы — пустили шапку по кругу, чтобы похоронить мальчишек по-человечески.

Что произошло осенним вечером 18 лет назад — в материале «МОЁ!» (все имена героев публикации изменены по этическим соображениям).

Трагедия на стадионе

Ранним осенним утром чета Даниловых, как обычно, отправилась на прогулку со своей овчаркой Рэмом. Ёжась в утренних сумерках, пенсионеры брели в сторону стадиона «Буран», расположенного на улице Циолковского. Хозяева, загребая ногами листву, шли по беговым дорожкам, а собака нарезала круги неподалёку. Вдруг пёс рванул в сторону трибун, прыгнул на ступеньки и встал как вкопанный. Он лаял, выл и не трогался с места на зов хозяев. Наконец Анна Данилова не выдержала и отправилась посмотреть, что же так взволновало её пса. От увиденного пенсионерке стало плохо. На нижней лавочке трибуны рядом со спортзалом лежало растерзанное тело ребёнка.

Сообщение об убийстве поступило на пульт дежурного в начале девятого утра. Спортивную арену оцепили: на месте работали опера Левобережного РОВД и следователи прокуратуры. В это хмурое осеннее утро стражей порядка ожидала ещё одна жуткая находка: на противоположной стороне трибун кинолог с собакой обнаружили ещё одно тело — тоже подростка и тоже с разбитой головой.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 14% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат