Выпуск
от 9 апреля 2024 г.

«Большегруз со стройки едва не сбил моего ребёнка во дворе!»

Из карьерных соображений

Проблема особой влажности

Почему современная кабачковая икра не похожа на советскую

Можно ли летом сэкономить на квартплате

Присосался, паразит!

«Когда я приезжаю в Минск, чувствую, что я дома, в СССР»

Путёвка в жизнь

Синоптики обещают воронежцам «нервную» погоду летом

Уроженка Воронежа стала «ангелом Плющенко»

Воронежский «Факел» в Москве разгромлен ЦСКА

«Перед новым сезоном «Буран» обновится на 50 — 60%»

Воронеж вошел в топ-15 городов России по интересу к восстано...

«Мы не собирались его убивать, нам просто было скучно»

«Женщины, которые не кормили грудью сами, не дают кормить др...

Воронежский цирк закроется на 4 года

Защитим сад от заморозков

Что приготовить в пост

Юрист отвечает на вопросы

Роскошный нефролепис

Обратная связь. Белгород

«Внимание! В небе — беспилотники!»

На Белгородчине стартовал весенний призыв

Благоустройство Белгородчины — в руках жителей

Белгородка споткнулась у фонтана и получила перелом плеча

Бесплатные цветы и фрукты и другие новости Белгорода

Как в Белгородской области начиналось телевещание?

«То, что произошло, — это большое несчастье для всех нас!»

Как в Липецке соцконтракты помогают бороться с бедностью

Услышать друг друга

Улыбка как искусство

Комфортность городов и другие новости Липецка

Что приготовить в пост

Интересные блюда от нашей читательницы, которыми можно разнообразить постный стол

141 0 1
МОЁ! Плюс Леди

Что приготовить в пост

Интересные блюда от нашей читательницы, которыми можно разнообразить постный стол

A+

A-

Мария ИЗОТОВА из Белгородской области поделилась рецептами блюд, которые можно приготовить в пост.

Мария ИЗОТОВА из Белгородской области поделилась рецептами блюд, которые можно приготовить в пост.

Безглютеновый киш

Продукты: 260 г безглютеновой смеси, 60 г арахисового урбеча, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. яблочного уксуса, щепотка соли.

Начинка: 250 г томатов, 200 г цветной капусты, 200 г лука, 50 г свежей зелени, соль и специи — по вкусу.

Некоторые люди полностью отказываются от продуктов, которые содержат пшеничный глютен. Для такой выпечки подойдёт ржаная, льняная, кукурузная, кокосовая, ореховая или амарантовая мука.

Сложность в том, что в отличие от пшеничной эти виды муки не содержат клейковины, и выпечка не всегда удаётся. Поэтому рекомендую приобрести готовую безглютеновую смесь. Рецепт этого пирога подойдёт для вегетарианцев, любителей здорового питания и тех, кто соблюдает пост.

Томаты мою, ошпариваю кипятком, затем обдаю холодной водой, очищаю их от кожицы и пюрирую вместе с урбечем. Просеиваю безглютеновую смесь, смешиваю её с солью, высыпаю на плоскую поверхность, делаю из смеси горку, а в центре — углубление. Выливаю в него томатное пюре, добавляю соду, гашённую уксусом, и вымешиваю тесто. Накрываю его полотенцем и оставляю при комнатной температуре на 30 мин.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 17% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат