Выпуск
от 9 апреля 2024 г.

«Большегруз со стройки едва не сбил моего ребёнка во дворе!»

Из карьерных соображений

Проблема особой влажности

Почему современная кабачковая икра не похожа на советскую

Можно ли летом сэкономить на квартплате

Присосался, паразит!

«Когда я приезжаю в Минск, чувствую, что я дома, в СССР»

Путёвка в жизнь

Синоптики обещают воронежцам «нервную» погоду летом

Уроженка Воронежа стала «ангелом Плющенко»

Воронежский «Факел» в Москве разгромлен ЦСКА

«Перед новым сезоном «Буран» обновится на 50 — 60%»

Воронеж вошел в топ-15 городов России по интересу к восстано...

«Мы не собирались его убивать, нам просто было скучно»

«Женщины, которые не кормили грудью сами, не дают кормить др...

Воронежский цирк закроется на 4 года

Защитим сад от заморозков

Что приготовить в пост

Юрист отвечает на вопросы

Роскошный нефролепис

Обратная связь. Белгород

«Внимание! В небе — беспилотники!»

На Белгородчине стартовал весенний призыв

Благоустройство Белгородчины — в руках жителей

Белгородка споткнулась у фонтана и получила перелом плеча

Бесплатные цветы и фрукты и другие новости Белгорода

Как в Белгородской области начиналось телевещание?

«То, что произошло, — это большое несчастье для всех нас!»

Как в Липецке соцконтракты помогают бороться с бедностью

Услышать друг друга

Улыбка как искусство

Комфортность городов и другие новости Липецка

Воронеж вошел в топ-15 городов России по интересу к восстановленным смартфонам

Фото Дианы Павленко (МегаФон).

Воронеж вошел в топ-15 городов России по интересу к восстановленным смартфонам

299 0 1
Воронеж вошел в топ-15 городов России по интересу к восстановленным смартфонам
Городское

Воронеж вошел в топ-15 городов России по интересу к восстановленным смартфонам

Фото Дианы Павленко (МегаФон).

A+

A-

С января по март 2024 года спрос на восстановленные смартфоны в Воронеже вырос более чем в 3 раза в штуках и почти в 4 раза в денежном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средняя цена такого аппарата составила 21670 рублей, свидетельствуют данные объединённой розничной сети МегаФона и Yota.Столица Черноземья вошла в число 15 российских городов (11 место), жители которых активнее других интересуются восстановленными гаджетами. Первые строки занимают Москва, Санкт-Петербург и Краснодар.В целом по России рейтинг предпочтений возглавили модели iPhone, несмотря на появление новых бюджетных смартфонов других брендов. На Apple приходится каждая третья покупка (32,4%) от всех восстановленных гаджетов. Чаще всего россияне покупают iPhone 11 на 128 ГБ и 64 ГБ, а также iPhone 12 ProMaxна 512 ГБ.Samsung занял второе место по итогам квартала с долей 31,1%, здесь наиболее популярными моделями стали Galaxy A10, Galaxy A12 и Galaxy S20 FE. Замыкает тройку лидеров Xiaomi с долей в 15,6%. В списке лидеров продаж этого брендаRedmi Note 9, Redmi 9C NFC и более бюджетный Redmi 9.В целом продажи китайских смартфонов выросли в три раза. Динамичный рост, в частности, показал Infinix, появившийся в сегменте восстановленных смартфонов лишь в декабре 2023 года. По итогам первого квартала он уже вошел в топ-4 китайских брендов с долей 3,3%, уступая только Xiaomi,Huawei и Realme.«Высокий спрос на восстановленные смартфоны во многом связан с тем, что именно на вторичном рынке можно найти флагманские модели без следов эксплуатации, с гарантией и по сниженной цене. Отмечу, что перед тем, как попасть на витрину, все принятые по программе выкупа и трейд‑ин смартфоны проходят полноценный предпродажный сервис — диагностику и тестирование», — отмечает директор департамента по стратегии и развитию продаж МегаФона Давид Борзилов.

Erid:2VfnxvVemgL

С января по март 2024 года спрос на восстановленные смартфоны в Воронеже вырос более чем в 3 раза в штуках и почти в 4 раза в денежном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средняя цена такого аппарата составила 21670 рублей, свидетельствуют данные объединённой розничной сети МегаФона и Yota.

Столица Черноземья вошла в число 15 российских городов (11 место), жители которых активнее других интересуются восстановленными гаджетами. Первые строки занимают Москва, Санкт-Петербург и Краснодар.

В целом по России рейтинг предпочтений возглавили модели iPhone, несмотря на появление новых бюджетных смартфонов других брендов. На Apple приходится каждая третья покупка (32,4%) от всех восстановленных гаджетов. Чаще всего россияне покупают iPhone 11 на 128 ГБ и 64 ГБ, а также iPhone 12 ProMaxна 512 ГБ.

Samsung занял второе место по итогам квартала с долей 31,1%, здесь наиболее популярными моделями стали Galaxy A10, Galaxy A12 и Galaxy S20 FE. Замыкает тройку лидеров Xiaomi с долей в 15,6%. В списке лидеров продаж этого брендаRedmi Note 9, Redmi 9C NFC и более бюджетный Redmi 9.

В целом продажи китайских смартфонов выросли в три раза. Динамичный рост, в частности, показал Infinix, появившийся в сегменте восстановленных смартфонов лишь в декабре 2023 года. По итогам первого квартала он уже вошел в топ-4 китайских брендов с долей 3,3%, уступая только Xiaomi,Huawei и Realme.

«Высокий спрос на восстановленные смартфоны во многом связан с тем, что именно на вторичном рынке можно найти флагманские модели без следов эксплуатации, с гарантией и по сниженной цене. Отмечу, что перед тем, как попасть на витрину, все принятые по программе выкупа и трейд‑ин смартфоны проходят полноценный предпродажный сервис — диагностику и тестирование», — отмечает директор департамента по стратегии и развитию продаж МегаФона Давид Борзилов.

16+ | Реклама | ПАО «МегаФон»

Фото: Диана Павленко (МегаФон)

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат