Выпуск
от 9 июля 2024 г.

Капремонт «Музея-диорамы» за 107 миллионов рублей закончился...

В Воронеже рухнула империя управляющих компаний

Надолго ли хватит реконструированной за миллиард набережной?

«Когда человек тонет, он не кричит»

Молодой лихач насмерть сбил воронежца на пешеходном переходе

От косы не откосить

«Почти год живём без воды»

У воронежцев появился шанс достать билеты на южные поезда

«Высадите его, он псих!»

«Такого чёрного хлеба, как в Воронеже, у нас в Чаде нет»

Кто имеет право платить за ЖКУ без комиссии

Восьмиклассник убил одноклассницу… и остался на свободе

Ринго Старр — юбилярр!

Народные новости за неделю

Произнёс речь, спустился в зал — и сердце остановилось

«Язык очень живой, а сюжеты не оставят равнодушными»

Губернатор попросил вывезти детей из приграничья

«Надо менять миграционную политику»

Путешествие по Белгороду завершилось в багажнике автомобиля

Речные трамваи и другие новости Белгорода

Волонтёр потерял сына и стал отцом для солдат

По трубам течёт, а в дом не попадает

Липецкий педофил получил 22 года колонии

«Великий Русский путь» и другие новости Липецка

Восьмиклассник убил одноклассницу… и остался на свободе

Фото из семейного архива.

Восьмиклассник убил одноклассницу… и остался на свободе

Прекрасный парень, лучший ученик в классе, вежливый, идеальный сын — примерно так характеризовали подозреваемого все, кто знал

6456 0 10
Восьмиклассник убил одноклассницу… и остался на свободе
Происшествия

Восьмиклассник убил одноклассницу… и остался на свободе

Фото из семейного архива.

Прекрасный парень, лучший ученик в классе, вежливый, идеальный сын — примерно так характеризовали подозреваемого все, кто знал

A+

A-

Эта история 2013 года до сих пор поражает воображение. Тогда лицо 14-летней Тани* не сходило со страниц воронежских газет и мелькало в местных теленовостях. Девочку из села в Павловском районе, вышедшую после уроков из школы и как в воду канувшую, искали всем миром.Нашли на четвёртые сутки и в самом деле в воде — местной речушке. Полураздетую, с камнем на ногах. Последний, с кем её видели, был её одноклассник Игорь*. Их запомнила школьная учительница, проезжавшая мимо на велосипеде. Это же зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная у местного кафе.То, что сотворить подобное мог тот самый Игорь, никому и в голову не приходило. Лучший ученик класса, положительный, прекрасно воспитанный — в его виновность не верили даже следователи. Парень неделю водил их за нос, рассказывая, как стал свидетелем убийства. По подозрению в преступлении был даже задержан невиновный человек.О том, как убийство было раскрыто, что стало его причиной и о редчайшем диагнозе, освободившем парня от наказания, — в материале «МОЁ!».Галина Ивановна — мать Тани — сотни раз вспоминала последний разговор с дочерью. Сколько раз потом ей приходилось его воспроизводить! Она помнит все: время, интонацию, звуки рядом. 15 апреля, 14:07 дочь сказала по телефону, что опоздала на школьный автобус из-за дежурства. Домой, дескать, пойдёт пешком. Ещё добавила: по дороге зайдёт к однокласснику Игорю, мол, он попросил показать ему какой-то дом.Маму это удивило — раньше она не слышала о том, что дочь общается с этим мальчиком. За всё время учёбы разве что парой слов перекинулись, а тут вдруг куда-то собрались вместе …Школьная маршрутка уходила в 14:30 — Таня прекрасно на неё успевала, даже с учётом дежурства. Но она зачем-то соврала.Девочка прогуляла два последних урока, на одном из которых успела навести порядок в пустом классе, и вышла из школы ещё до последнего звонка. Она направилась в сторону дома длинной дорогой, той, по которой ходили обычно в распутицу, хотя в тот весенний день дороги были сухими.Иг...

Настоящий детектив

Нашли на четвёртые сутки и в самом деле в воде — местной речушке Таганке. Полураздетую, с камнем на ногах. Последний, с кем её видели, был её одноклассник Иван. Их запомнила школьная учительница, проезжавшая мимо на велосипеде. Это же зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная у местного кафе.

То, что сотворить подобное мог тот самый Иван, никому и в голову не приходило. Лучший ученик класса, положительный, прекрасно воспитанный — в его виновность не верили даже следователи. Парень неделю водил их за нос, рассказывая, как стал свидетелем убийства. По подозрению в преступлении был даже задержан невиновный человек.

О том, как убийство было раскрыто, что стало его причиной и о редчайшем диагнозе, освободившем парня от наказания, — в материале «МОЁ!».

Вместе их видело несколько человек

Галина Ивановна — мать Жени — сотни раз вспоминала последний разговор с дочерью. Сколько раз потом ей приходилось его воспроизводить! Она помнит все: время, интонацию, звуки рядом. 15 апреля, 14:07 дочь сказала по телефону, что опоздала на школьный автобус из-за дежурства. Домой, дескать, пойдёт пешком. Ещё добавила: по дороге зайдёт к однокласснику Ивану, мол, он попросил показать ему какой-то дом.

Маму это удивило — раньше она не слышала о том, что дочь общается с этим мальчиком. За всё время учёбы разве что парой слов перекинулись, а тут вдруг куда-то собрались вместе …

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 11% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат