Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Авто

Кольца, «вафли» и «Шипы»

Всё о новых штрафах для автомобилистов и изменениях в правилах дорожного движения

Целый ряд важнейших нововведений для автомобилистов либо уже вступил в силу, либо вступит в ближайшее время. Мы обратились за разъяснениями этих новшеств в ГИБДД и к автоэкспертам.Новый Административный регламент ГИБДД, вступивший в силу 20 октября, упразднил выдачу инспекторами ДПС справок о ДТП. Ранее этот документ, содержащий сведения о транспортных средствах, повреждениях, о полисах ОСАГО и т. д., в обязательном порядке требовался в страховых компаниях для выплаты компенсации после аварии.— Теперь все эти сведения будут вноситься в другие процессуальные документы — в протокол либо в постановление по делу об административном правонарушении, — разъяснил начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области Евгений ШАТАЛОВ. — Если места не хватает, то допустимо оформлять приложе...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 10% материала.

Хотите дочитать статью? Подпишитесь и читайте все материалы доступные только подписчикам бумажной или цифровой газеты «МОЁ! Плюс».

«МОЁ! Плюс» — это электронная версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями. В удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Роман ПОПРЫГИН rom@kpv.ru
Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт