Кадр программы «Голос»

Хобби

Воронежские девушки на «Голосе-6» признаны самыми сексуальными

Впрочем, наша землячка Софья Онопченко призналась «МОЁ!», что лучше бы оказалась в списке самых поющих

В новом, шестом сезоне проекта «Голос» участвуют сразу три жительницы Воронежа — 21-летняя Софья Онопченко, 23-летняя Оксана Войтович и 34-летняя Надежда Колесникова (последняя вылетела в минувшую пятницу — об этом читайте ниже). Все они оказались в команде Александра Градского. Портал Life на днях составил рейтинг 10 самых сексуальных участниц проекта, и в него вошли две наши яркие землячки — брюнетка Софья и блондинка Оксана.— Мне очень приятно, но, честно говоря, лучше бы я оказалась в рейтинге самых хорошо поющих, — прокомментировала своё попадание в секс-десятку Софья Онопченко в разговоре с корреспондентами «Ё!».Газета «МОЁ!» уже писала об этой молодой и очень одарённой певице пять лет назад. Уже тогда мы предположили, что наша землячка, которая училась в музыкальном колледже имени Р...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 17% материала.

Хотите дочитать статью? Подпишитесь и читайте все материалы доступные только подписчикам бумажной или цифровой газеты «МОЁ! Плюс».

«МОЁ! Плюс» — это электронная версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями. В удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Анна ЯСЫРЕВА any@kpv.ru
Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт