Путешествие

«Меняю Мадрид на Воронеж»

Жительница столицы Испании Алисия Убеда бросила учёбу на родине и переехала в наш город в поисках работы и приключений

С 22-летней Алисией Убедой мы познакомились на одной из выставок в музее им. И.Н. Крамского. Яркую девушку трудно было не заметить. Оказалось, Алисия два месяца назад переехала в Воронеж из Испании. О том, почему она уехала из Мадрида и что общего у русских и испанцев, Алисия рассказала в интервью «МОЁ!».Я жила в  трёх очень разных регионах Испании. Я родом из Ла-Коруньи, с северо-запада. Там сильны кельтские традиции. Потом я переехала в Мадрид, специализировалась на документальном кино. Один год  проучилась по обмену в Гранаде, на юге Испании. Там сосредоточена особенная культура с арабским и африканским влиянием.Ещё во время учёбы в университете ездила в Латинскую Америку, в Гондурас в антропологическую экспедицию. Гондурас считают одной из самых опасных стран, но именно там я встретила...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 14% материала.

Хотите дочитать статью? Подпишитесь и читайте все материалы доступные только подписчикам бумажной или цифровой газеты «МОЁ! Плюс».

«МОЁ! Плюс» — это электронная версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями. В удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Ольга ГНЕЗДИЛОВА og@kpv.ru
Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт