Фото с сайта департамента культуры Воронежской области.

Городское

На губернаторский бал пригласили звёзд на 5 миллионов рублей

На Рождественском вечере в Воронеже выступят Пресняков с Подольской, Чумаков с Ковальчук, а также Юрий Стоянов

Ежегодный благотворительный рождественский бал проводится в Воронеже по инициативе губернатора Алексея Гордеева и его супруги Татьяны Гордеевой с 2010 года. На мероприятие, которое обычно проходит 13 января в большом зале правительства Воронежской области, приглашаются в основном представители власти и бизнеса. Собранные в ходе бала на благотворительном аукционе деньги идут большей частью на поддержку одарённых детей.Ежегодно на рождественский бал в качестве ведущих приглашались известные актёры, такие как Алла Сигалова, Александра Урсуляк, Юлия Рутберг, Анатолий Белый... Но в январе 2018 года на мероприятие приедет целая компания эстрадных звёзд — приглашены певцы Алексей Чумаков с Юлией Ковальчук, Владимир Пресняков с Натальей Подольской и Юрий Стоянов. Судя по документам с сайта госзаку...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 20% материала.

Хотите дочитать статью? Подпишитесь и читайте все материалы доступные только подписчикам бумажной или цифровой газеты «МОЁ! Плюс».

«МОЁ! Плюс» — это электронная версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями. В удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Анна ЯСЫРЕВА any@kpv.ru
Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт