Память

Что хорошего и что плохого было в СССР

В день столетия Октябрьской революции вместе с вами мы вспоминаем о стране, которая ушла в историю

Cреди молодых людей заметно вырос интерес к СССР. Блоги о жизни граждан Страны Советов, фотографии советских времён, форумы с обсуждениями… Интересно наблюдать, как сработал закон психологии «Плохое забывается, хорошее помнится». А ещё интереснее то, что с теплом говорят про СССР даже те, кто его практически не застал. В чём же причина внезапно вспыхнувшей любви к ушедшему строю?В этом мы попробовали разобраться вместе с читателями портала «МОЁ! Online». Конечно, здесь трудно быть полностью объективными. Ведь советская эпоха была разной —политические репрессии и экономический подъём, война и оттепель 60-х, период застоя и перестройка…Тем не менее мы составили небольшой список плюсов и минусов разных сторон жизни в СССР. А дополнили его ваши комментарии и воспоминания, дорогие читатели. Ита...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 8% материала.

Хотите дочитать статью? Подпишитесь и читайте все материалы доступные только подписчикам бумажной или цифровой газеты «МОЁ! Плюс».

«МОЁ! Плюс» — это электронная версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями. В удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Роман ПРЫТКОВ roman@kpv.ru
Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт