Фото из архива Алёны Размочаевой

Алёна РАЗМОЧАЕВА

Целеустремлённая журналистка

496 0
— Тебе невероятно идёт красный цвет. Говорят, его выбирают люди напористые и целеустремлённые!— Так и есть. По характеру я девушка уверенная и целе­устремлённая. А без этого никак в профессии, которую я для себя выбрала. В будущем надеюсь стать журналистом. — Что тебя привело на эту нелёгкую стезю?— Ещё в школе где-то прочитала, что, если вас интересует всё на свете, то вам прямой путь в журналистику. Я попробовала писать в районную газету города Павловска, и меня это невероятно увлекло! Когда ты получаешь свою районку и там видишь свою статью, это потрясающе!— Какие качества журналиста тебе стоит ещё развить?— Встречаясь с большим количеством людей, я стала более общительной. Хотя это качество мне ещё развивать и развивать. — Общительность в личной жизни тебе помогает?— Я встретила прекрасного молодого человека. В нём есть всё, что мне нравится в мужчинах: он добрый, щедрый и заботливый.
— Тебе невероятно идёт красный цвет. Говорят, его выбирают люди напористые и целеустремлённые!— Так и есть. По характеру я девушка уверенная и целе­устремлённая. А без этого никак в профессии, которую я для себя выбрала. В будущем надеюсь стать журналистом. — Что тебя привело на эту нелёгкую стезю?—...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Фото из архива Алёны Размочаевой

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку