Алёна РАЗМОЧАЕВА

Целеустремлённая журналистка

— Тебе невероятно идёт красный цвет. Говорят, его выбирают люди напористые и целеустремлённые!— Так и есть. По характеру я девушка уверенная и целе­устремлённая. А без этого никак в профессии, которую я для себя выбрала. В будущем надеюсь стать журналистом. — Что тебя привело на эту нелёгкую стезю?— Ещё в школе где-то прочитала, что, если вас интересует всё на свете, то вам прямой путь в журналистику. Я попробовала писать в районную газету города Павловска, и меня это невероятно увлекло! Когда ты получаешь свою районку и там видишь свою статью, это потрясающе!— Какие качества журналиста тебе стоит ещё развить?— Встречаясь с большим количеством людей, я стала более общительной. Хотя это качество мне ещё развивать и развивать. — Общительность в личной жизни тебе помогает?— Я встретила прекра...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 88% материала.

Хотите дочитать статью? Подпишитесь и читайте все материалы доступные только подписчикам бумажной или цифровой газеты «МОЁ! Плюс».

«МОЁ! Плюс» — это электронная версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями. В удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт