Выпуск
от 9 апреля 2019 г.

Воронежцы несколько десятков лет жили бок о бок с источником...

Скандальная свалка в Отрожке продолжает действовать

«До слёз было обидно, что американцы оказались на Луне раньш...

В ГИБДД закончились номера воронежского региона

Учитель обжёг утюгом баловавшегося школьника

Декретные пособия теперь будут платить по новому принципу

Инвалиду Саше собирают деньги на новое жильё

В Воронеже вскрылись новые факты приписок посещений врачей

В центре Воронежа могут запретить несогласованные митинги

Долги россиян приблизились к историческому рекорду и другие ...

Прокуратура сочла нарушением привлечение студентов к подсчёт...

Вторая умная остановка и наказание за парковку

Экран покажет наш

Сотрудницу Пенсионного фонда подозревают в мошенничестве и д...

Выпускников ждёт приветствие по‑голливудски и пенная вечерин...

Воронежская собака, родившая 19 щенков, попала в Книгу рекор...

Суды начали отменять штрафы за неоплату парковок

Жанна РЫБКА

У «Факела» новый тренер, а экс‑руководителя «Горэлектросети»...

То ли девушка, а то ли LP

Олег Гаркуша: «Без «АукцЫона» могло бы не быть «Ленинграда»

BrainStorm в Воронеже: «Нас слушают в космосе»

Где приобретать саженцы и что и на что можно прививать?

«ФотоОхота»: «Ребята и зверята»

Книжная коллекция. «Сказка о мёртвой царевне и о семи богаты...

Персонажи известных мультфильмов «поселятся» на улицах Ворон...

Как обновить интерьер без ремонта

Каким будет урожай 2019 года?

Органическое земледелие поддержат органично

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 22

385 0

A+

A-

Руководство футбольного клуба «Факел» приняло решение о смене главного тренера. Игорь Пывин, тренировавший воронежцев в течение всего текущего сезона, покинул свой пост. Как сообщает официальный сайт «Факела», наставник ушёл из клуба по соглашению сторон. 5 апреля команду возглавил Сергей Булатов.47-летний специалист хорошо знаком воронежским болельщикам со стажем — в 1999 — 2000 годах он играл за «Факел» и выходил вместе с командой в высший дивизион. Последним местом работы Сергея Булатова в качестве главного тренера был ФК «Сахалин» (Южно-Сахалинск), который победил в зоне «Восток» второго дивизиона.Теперь Булатову предстоит спасать «Факел» от вылета во вторую лигу. В последние дни обстановка вокруг «Факела» была неспокойной. Болельщики, недовольные результатами и положением дел в команде, потребовали смены руководства клуба и даже начали сбор подписей под открытым письмом губернатору. Чтобы снизить градус напряжённости, 5 апреля с активом болельщиков встретился руководитель областного департамента физкультуры и спорта Владимир Кадурин, который рассказал, что «Факел» находится под личным контролем губернатора, а долги клуба практически полностью погашены — от долга почти в 200 млн осталось лишь 36 млн отсроченных платежей.Под руководством нового наставника «Факел» успел провести один матч в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). 7 апреля воронежцы сыграли дома с конкурентом в борьбе за выживание — «Армавиром». Увы, и в этот раз воронежцы не смогли одержать первую победу в чемпионате после зимней паузы. Матч завершился со счётом 0:0. От спасительного 15-го места «Факел» отстаёт на 2 очка.По делу о махинациях в «Воронежской горэлектросети» задержали ещё одного человека. Это бывший гендиректор предприятия Александр Гаврилин, занимавший этот пост с 2015-го по 2018 год. Сотрудники ФСБ задержали 48-летнего Гаврилина на прошлой неделе в его доме в Рамонском районе. К нему у правоохранителей вопросы были изначально, но найти его не могли — он скрывался и отключил все телефон...

Спасать «Факел» от вылета доверили новому тренеру

Руководство футбольного клуба «Факел» приняло решение о смене главного тренера. Игорь Пывин, тренировавший воронежцев в течение всего текущего сезона, покинул свой пост. Как сообщает официальный сайт «Факела», наставник ушёл из клуба по соглашению сторон. 5 апреля команду возглавил Сергей Булатов.

47-летний специалист хорошо знаком воронежским болельщикам со стажем — в 1999 — 2000 годах он играл за «Факел» и выходил вместе с командой в высший дивизион. Последним местом работы Сергея Булатова в качестве главного тренера был ФК «Сахалин» (Южно-Сахалинск), который победил в зоне «Восток» второго дивизиона.

Теперь Булатову предстоит спасать «Факел» от вылета во вторую лигу. В последние дни обстановка вокруг «Факела» была неспокойной. Болельщики, недовольные результатами и положением дел в команде, потребовали смены руководства клуба и даже начали сбор подписей под открытым письмом губернатору. Чтобы снизить градус напряжённости, 5 апреля с активом болельщиков встретился руководитель областного департамента физкультуры и спорта Владимир Кадурин, который рассказал, что «Факел» находится под личным контролем губернатора, а долги клуба практически полностью погашены — от долга почти в 200 млн осталось лишь 36 млн отсроченных платежей.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку