Выпуск
от 9 апреля 2019 г.

Воронежцы несколько десятков лет жили бок о бок с источником...

Скандальная свалка в Отрожке продолжает действовать

«До слёз было обидно, что американцы оказались на Луне раньш...

В ГИБДД закончились номера воронежского региона

Учитель обжёг утюгом баловавшегося школьника

Декретные пособия теперь будут платить по новому принципу

Инвалиду Саше собирают деньги на новое жильё

В Воронеже вскрылись новые факты приписок посещений врачей

В центре Воронежа могут запретить несогласованные митинги

Долги россиян приблизились к историческому рекорду и другие ...

Прокуратура сочла нарушением привлечение студентов к подсчёт...

Вторая умная остановка и наказание за парковку

Экран покажет наш

Сотрудницу Пенсионного фонда подозревают в мошенничестве и д...

Выпускников ждёт приветствие по‑голливудски и пенная вечерин...

Воронежская собака, родившая 19 щенков, попала в Книгу рекор...

Суды начали отменять штрафы за неоплату парковок

Жанна РЫБКА

У «Факела» новый тренер, а экс‑руководителя «Горэлектросети»...

То ли девушка, а то ли LP

Олег Гаркуша: «Без «АукцЫона» могло бы не быть «Ленинграда»

BrainStorm в Воронеже: «Нас слушают в космосе»

Где приобретать саженцы и что и на что можно прививать?

«ФотоОхота»: «Ребята и зверята»

Книжная коллекция. «Сказка о мёртвой царевне и о семи богаты...

Персонажи известных мультфильмов «поселятся» на улицах Ворон...

Как обновить интерьер без ремонта

Каким будет урожай 2019 года?

Органическое земледелие поддержат органично

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 22

То ли девушка, а то ли LP

Фото Виталия ДЕДОВА.

То ли девушка, а то ли LP

В Воронеже впервые выступила популярная американская поп-рок-певица Лаура Перголицци

614 0
То ли девушка, а то ли LP
Шоу-бизнес

То ли девушка, а то ли LP

Фото Виталия ДЕДОВА.

В Воронеже впервые выступила популярная американская поп-рок-певица Лаура Перголицци

A+

A-

Американская певица Лаура Перголицци, известная как LP, выделяется даже на фоне разношёрстной армии шоу-бизнеса. И не только тем, что она сыграла свадьбу с женщиной, а на ноге у неё шесть пальцев (кстати, фото её необычной ноги красуется на обложке нового альбома LP Heart to Mouth). В первую очередь поклонники её творчества по всему миру ценят её за умение зажигать зал, при том что спецэффектов и декораций на сцене во время её выступлений минимум. А ещё за её необыкновенный голос в четыре с половиной октавы. LP может и оперным голосом спеть, взять ноты необычайной высоты, и похрипеть, если надо, что она и продемонстрировала на концерте в Воронеже в Event-Hall Сити-парка «Град» 7 апреля. Послушать автора хитов Lost on You и Other People собралось почти две тысячи человек, хотя билеты на концерт певицы были недешёвыми — от 2 500 до 6 000 рублей.В воронежском аэропорту LP пообщалась и дала автограф каждому, кто её встречалВ биографии американки итальянского происхождения LP много пробелов. Например, по одной информации, Лаура родилась в 1968 году, а значит, ей 51 год, по другой — певице 38. Впрочем, это не так уж и важно, потому что Лаура энергична и выглядит очень молодо. Вплотную музыкальной карьерой LP занялась в начале 2000-х, писала песни для Рианны, Кристины Агилеры, Риты Оры, Шер и многих других. А потом сама решила выйти на сцену. И сразу покорила слушателей по всему миру.Знакомство LP с воронежскими поклонниками началось ещё 6 апреля в аэропорту сразу после прилёта. Несколько девушек решили встретить её цветами, подарками и плакатом с надписью на английском: «LP, добро пожаловать в Воронеж».— Мы не знали, каким рейсом LP прилетит в Воронеж, — рассказала Надежда Худошина. — До этого она выступала в Волгограде, прямых рейсов оттуда до Воронежа нет. Решили, что полетит она из Москвы, приехали просто на удачу к шести вечера и угадали. Лаура невероятно милая, маленькая и скромная. Она с каждым пообщалась и сфотографировалась. Мне оставила автограф с надписью, что о...

Американская певица Лаура Перголицци, известная как LP, выделяется даже на фоне разношёрстной армии шоу-бизнеса. И не только тем, что она сыграла свадьбу с женщиной, а на ноге у неё шесть пальцев (кстати, фото её необычной ноги красуется на обложке нового альбома LP Heart to Mouth). В первую очередь поклонники её творчества по всему миру ценят её за умение зажигать зал, при том что спецэффектов и декораций на сцене во время её выступлений минимум. А ещё за её необыкновенный голос в четыре с половиной октавы. LP может и оперным голосом спеть, взять ноты необычайной высоты, и похрипеть, если надо, что она и продемонстрировала на концерте в Воронеже в Event-Hall Сити-парка «Град» 7 апреля. Послушать автора хитов Lost on You и Other People собралось почти две тысячи человек, хотя билеты на концерт певицы были недешёвыми — от 2 500 до 6 000 рублей.

Фото из архива Надежды ХУДОШИНОЙ.

В воронежском аэропорту LP пообщалась и дала автограф каждому, кто её встречал

«Вы очень даже секси»

В биографии американки итальянского происхождения LP много пробелов. Например, по одной информации, Лаура родилась в 1968 году, а значит, ей 51 год, по другой — певице 38. Впрочем, это не так уж и важно, потому что Лаура энергична и выглядит очень молодо. Вплотную музыкальной карьерой LP занялась в начале 2000-х, писала песни для Рианны, Кристины Агилеры, Риты Оры, Шер и многих других. А потом сама решила выйти на сцену. И сразу покорила слушателей по всему миру.

Знакомство LP с воронежскими поклонниками началось ещё 6 апреля в аэропорту сразу после прилёта. Несколько девушек решили встретить её цветами, подарками и плакатом с надписью на английском: «LP, добро пожаловать в Воронеж».

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку