Выпуск
от 8 октября 2019 г.

«Мы боимся, что её отмажут»

Как защитить свою банковскую карту от карманников с терминал...

Власти решили убрать наличку из общественного транспорта

Из-за фото с паспортом в интернете стал «аферистом»

Воронежские мутанты. Фото уникальной коллекции только для чи...

Отопление пока есть лишь в пятой части домов Воронежа

Что изменил в жизни воронежцев октябрь 2019 года

Как застройщики воруют квадратные метры у своих покупателей 

Сколько ещё протянут платные парковки в Воронеже

Броневик воронежского хирурга катает туристов по Питеру

Воронеж восстал против шведских рокеров-сатанистов

Как подготовить сад к зиме

«Русский должен держаться за русского»

Читатели «МОЁ!» погасили все долги матери-одиночки

Родители первоклашек пожаловались в прокуратуру на платные п...

Липчанин первым в регионе отказался от отсрочки и пошёл в ар...

Бой с поляками на «Белгородской черте»

«Факел» оштрафовали за нацистскую символику и мат болельщико...

В театре состоялась премьера жилого комплекса «Бунин»

Более 30 сильнейших педагогов области получили премии из обл...

Надежда Савицкая: «День учителя — народный праздник!»

«В воронежских школах хватает места всем детям»

В 2019 году в детсадах Воронежской области будет создано 4 3...

Доктор, у меня это…

Инициативы в здравоохранении: будет ли выгода для пациента?

В 2019 году в детсадах Воронежской области будет создано 4 322 ясельных места

В ходе выполнения этой задачи в дошкольных учреждениях региона появилось около 600 дополнительных рабочих мест, рассказал председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Нетёсов

478 0
Социальное

В 2019 году в детсадах Воронежской области будет создано 4 322 ясельных места

В ходе выполнения этой задачи в дошкольных учреждениях региона появилось около 600 дополнительных рабочих мест, рассказал председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Нетёсов

A+

A-

Владимир НЕТЁСОВ: «Все новые детсады региона обеспечены кадрами, прошедшими нужную подготовку, всего было создано порядка 600 дополнительных рабочих мест»В регионе активно продолжается комплексное решение вопросов, заложенных в нацпроекте «Демография», отметил спикер  регионального парламента, который проинспектировал новый детский сад в Воронеже, построенный в рамках данного национального проекта.Детский сад № 22, открывшийся в июле этого года, построен рядом с домами кооператива «Учитель» и фактически выполняет целый ряд ключевых задач в рамках комплексного решения вопросов образования в Воронежской области. Это и обеспечение малышей местами в дошкольных учреждениях, и сохранение квалифицированных кадров в системе образования Воронежа, и создание новых рабочих мест. Отметим, что квартиры в «учительском» микрорайоне предназначены для работников образования  и  реализовывались по льготной цене. Строительство домов началось в 2013 году по инициативе Воронежского обкома профсоюза работников народного образования и науки РФ. Первый дом сдан в эксплуатацию в декабре 2015 года, ещё два — в августе 2019 года. Всего построено 988 квартир под ключ по цене квадратного метра в 29 тыс. руб., что почти вдвое ниже цен, сложившихся в данном районе города. Это была самая масштабная в России стройка льготного жилья для работников образования.Проектная мощность детского сада — 280 мест. Здесь работает 12 групп: 3 группы для детей ясельного возраста и 9 групп для детей в возрасте от 3 до 7 лет. С учётом востребованности дошкольного учреждения в настоящее время количество воспитанников составляет 330 детей.Проект детского сада уникален с точки зрения архитектурного решения и планировки и не имеет аналогов в Воронеже. Групповые помещения оснащены необходимым игровым и интерактивным оборудованием, мебелью и дидактическими пособиями и материалами. За детским садом закреплена благоустроенная территория с прогулочными площадками, оснащёнными необходимым игровым оборудованием, имеется спорт...

Владимир НЕТЁСОВ: «Все новые детсады региона обеспечены кадрами, прошедшими нужную подготовку, всего было создано порядка 600 дополнительных рабочих мест»

В регионе активно продолжается комплексное решение вопросов, заложенных в нацпроекте «Демография», отметил спикер  регионального парламента, который проинспектировал новый детский сад в Воронеже, построенный в рамках данного национального проекта.

Детский сад № 22, открывшийся в июле этого года, построен рядом с домами кооператива «Учитель» и фактически выполняет целый ряд ключевых задач в рамках комплексного решения вопросов образования в Воронежской области. Это и обеспечение малышей местами в дошкольных учреждениях, и сохранение квалифицированных кадров в системе образования Воронежа, и создание новых рабочих мест. 

Отметим, что квартиры в «учительском» микрорайоне предназначены для работников образования  и  реализовывались по льготной цене. Строительство домов началось в 2013 году по инициативе Воронежского обкома профсоюза работников народного образования и науки РФ. Первый дом сдан в эксплуатацию в декабре 2015 года, ещё два — в августе 2019 года. Всего построено 988 квартир под ключ по цене квадратного метра в 29 тыс. руб., что почти вдвое ниже цен, сложившихся в данном районе города. Это была самая масштабная в России стройка льготного жилья для работников образования.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 08.10.2019 по 15.10.2019 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Мы боимся, что её отмажут» Как защитить свою банковскую карту от карманников с терминалом Власти решили убрать наличку из общественного транспорта Из-за фото с паспортом в интернете стал «аферистом» Воронежские мутанты. Фото уникальной коллекции только для читателей «МОЁ!+» Отопление пока есть лишь в пятой части домов Воронежа Что изменил в жизни воронежцев октябрь 2019 года Как застройщики воруют квадратные метры у своих покупателей   Сколько ещё протянут платные парковки в Воронеже Броневик воронежского хирурга катает туристов по Питеру Воронеж восстал против шведских рокеров-сатанистов Как подготовить сад к зиме «Русский должен держаться за русского» Читатели «МОЁ!» погасили все долги матери-одиночки Родители первоклашек пожаловались в прокуратуру на платные пропуска в школу Липчанин первым в регионе отказался от отсрочки и пошёл в армию Бой с поляками на «Белгородской черте» «Факел» оштрафовали за нацистскую символику и мат болельщиков В театре состоялась премьера жилого комплекса «Бунин» Более 30 сильнейших педагогов области получили премии из облбюджета Надежда Савицкая: «День учителя — народный праздник!» «В воронежских школах хватает места всем детям» В 2019 году в детсадах Воронежской области будет создано 4 322 ясельных места Доктор, у меня это… Инициативы в здравоохранении: будет ли выгода для пациента?
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку