Сладость не в радость
Эксперименты МОЁшников — «слепая» дегустация шоколада, поджигание известных шоколадок и, наконец, собственный шоколад, приготовленный по старому рецепту, — привели нас к печальному выводу: настоящий шоколад на прилавках встречается крайне редко. Тем важнее вопрос: как же отличить хороший шоколад от плохого и от откровенной подделки?
Сладость не в радость
Эксперименты МОЁшников — «слепая» дегустация шоколада, поджигание известных шоколадок и, наконец, собственный шоколад, приготовленный по старому рецепту, — привели нас к печальному выводу: настоящий шоколад на прилавках встречается крайне редко. Тем важнее вопрос: как же отличить хороший шоколад от плохого и от откровенной подделки?
Чудо, волшебство, праздник для вкусовых рецепторов или сладкая оконная замазка? Как бы вы описали современный шоколад? Мы в редакции сошлись во мнении, что сейчас большинство шоколадок если уж и не замазка, то что-то невразумительно сладкое. Между тем не за горами Новый год, когда шоколад становится одним из главных подарков. Поэтому специально для вас, дорогие читатели, мы постарались разобраться в шоколаде детально.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 4% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода
5159
3
13