Выпуск
от 10 декабря 2019 г.

Сладость не в радость

Могут ли многодетные семьи жить в воздушных замках?

Как Воронежу не задохнуться в мусорных отходах

«Чтобы спастись, люди выпрыгивали из окон»

Кто ответит за смертельные аварии с автобусами?

Терновое кладбище — пристанище детских душ

«Психоневроло­гические интернаты — это современные ГУЛАГи»

Чиновника мэрии заподозрили в махинациях со строительством д...

Как поменять поликлинику и что делать, если не дают талон на...

«Отец видел несколько двойников Гитлера»

Какой чудесный пень

Учитель подрался с 8-классником и остался работать в школе

Порог скорости снижать не будут

Читатели «МОЁ!» начали приносить подарки для акции «Стань во...

А из нашего окна…

«Перестаю заикаться, только когда пою»

Чёрный день календаря

Узелок завяжется...

«Создаём будущее!»

В Воронеже появился центр «Волонтёры культуры»

Троллейбусы из Москвы, светящийся трактор и другие новости  

В Воронеже начали продавать ёлки

Бринкманский сад сделают местом притяжения

Федеральный центр поддержит воронежских аграриев

В Воронежской области определили самое красивое село

Читатели «МОЁ!» начали приносить подарки для акции «Стань волшебником!»

В этом году в новогодней благотворительной акции участвуют 23 ребёнка из семей, оказавшихся в сложной ситуации

284 0 1
Семейное

Читатели «МОЁ!» начали приносить подарки для акции «Стань волшебником!»

В этом году в новогодней благотворительной акции участвуют 23 ребёнка из семей, оказавшихся в сложной ситуации

A+

A-

Новый год в редакции «МОЁ!», да и у многих наших читателей, вот уже на протяжении нескольких лет ассоциируется с благотворительной акцией «Стань волшебником!». За девять лет её существования воронежцы помогли осуществиться желаниям более чем 750 детей, среди которых воспитанники школ-интернатов Воронежа и области, ребята из многодетных семей, дети с тяжёлыми недугами...В этом году в акции участвуют 23 ребёнка из пяти семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Неважно, сколько лет детям и с какими трудностями они столкнулись: каждый ребёнок мечтает перед Новым годом, что его желание сбудется, а в гости придёт самый настоящий Дед Мороз.Сразу после начала нынешней акции читатели стали звонить и приносить подарки для ребят. Многих не оставила равнодушными история семьи Оксаны и Андрея Гылки, которые воспитывают 11 детей. Семья переехала в Воронеж из Молдавии, своего жилья у них пока нет, живут в съёмной трёхкомнатной квартире. Старшая дочь Оксаны, 16-летняя Юля, рассказала, что мечтает получить в подарок на Новый год коньки. И на этой неделе наша читательница Галина Юрьевна передала для девочки заветный подарок.— Об акции я узнала из газеты, участвую в ней первый раз, — рассказала Галина Юрьевна. — Сама очень люблю фигурное катание, и мне захотелось порадовать Юлю. Мне кажется, что такие акции — нужное дело. Многим семьям живётся непросто. Не у всех родителей есть возможность подарить детям то, что те хотят. А если такая возможность есть у кого-то другого, так почему бы не помочь.Остальные желания ребят из семьи Гылки пока остаются неисполненными. Напомним, о каких мечтах дети написали в письмах к Деду Морозу. 14-летний Рома тоже хотел бы в подарок коньки, у него 43 — 44-й размер ноги. 13-летний Кирилл написал, что мечтает о велосипеде, а его 12-летний брат — о машинке с радиоуправлением. 10-летняя Арина хотела бы смарт-часы, 8-летняя Аня мечтает о часах со стрелками, 6-летний Филипп просит Деда Мороза о вертолёте на пульте управления, 5-летняя Эля рассказала, что...

Новый год в редакции «МОЁ!», да и у многих наших читателей, вот уже на протяжении нескольких лет ассоциируется с благотворительной акцией «Стань волшебником!». За девять лет её существования воронежцы помогли осуществиться желаниям более чем 750 детей, среди которых воспитанники школ-интернатов Воронежа и области, ребята из многодетных семей, дети с тяжёлыми недугами...

В этом году в акции участвуют 23 ребёнка из пяти семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Неважно, сколько лет детям и с какими трудностями они столкнулись: каждый ребёнок мечтает перед Новым годом, что его желание сбудется, а в гости придёт самый настоящий Дед Мороз.

«Такие акции — нужное дело»

Сразу после начала нынешней акции читатели стали звонить и приносить подарки для ребят. Многих не оставила равнодушными история семьи Оксаны и Андрея Гылки, которые воспитывают 11 детей. Семья переехала в Воронеж из Молдавии, своего жилья у них пока нет, живут в съёмной трёхкомнатной квартире. Старшая дочь Оксаны, 16-летняя Юля, рассказала, что мечтает получить в подарок на Новый год коньки. И на этой неделе наша читательница Галина Юрьевна передала для девочки заветный подарок.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку