Выпуск
от 10 декабря 2019 г.

Сладость не в радость

Могут ли многодетные семьи жить в воздушных замках?

Как Воронежу не задохнуться в мусорных отходах

«Чтобы спастись, люди выпрыгивали из окон»

Кто ответит за смертельные аварии с автобусами?

Терновое кладбище — пристанище детских душ

«Психоневроло­гические интернаты — это современные ГУЛАГи»

Чиновника мэрии заподозрили в махинациях со строительством д...

Как поменять поликлинику и что делать, если не дают талон на...

«Отец видел несколько двойников Гитлера»

Какой чудесный пень

Учитель подрался с 8-классником и остался работать в школе

Порог скорости снижать не будут

Читатели «МОЁ!» начали приносить подарки для акции «Стань во...

А из нашего окна…

«Перестаю заикаться, только когда пою»

Чёрный день календаря

Узелок завяжется...

«Создаём будущее!»

В Воронеже появился центр «Волонтёры культуры»

В Воронеже начали продавать ёлки

Бринкманский сад сделают местом притяжения

Федеральный центр поддержит воронежских аграриев

В Воронежской области определили самое красивое село

360 1

A+

A-

Общественная организация «Город и транспорт» опубликовала фотографии троллейбусов «Мосгортранса», которые поставят из Москвы в Воронеж для обслуживания новой маршрутной сети.«Это некоторые из троллейбусов Мосгортранса, они отобраны и уже ждут своей отправки в Воронеж. Несмотря на их приличный возраст, все они после капремонта», — написал представитель организации Виталий Иванищев в своём Telegram-канале.Всего из Москвы в Воронеж планируют поставить 15 троллейбусов. Как сообщили в мэрии, машины город получит  бесплатно — из числа использованного и прошедшего капремонт общественного транспорта. При этом, по словам руководителя управления транспорта Сергея Латынина, транспортировка каждой машины из Москвы в Воронеж обойдётся бюджету приблизительно в 100 тысяч рублей, что «примерно соответствует рынку».Напомним, ранее власти Воронежа заявляли о намерении приобрести 40 троллейбусов для обслуживания новой маршрутной сети. Транспорт планируют закупить в течение трёх лет. До поставки новых троллейбусов их будут замещать автобусами большого класса. Житель Павловска Дмитрий Ровенской возобновил расчистку городских улиц от снега на своём тракторе, украшенном светодиодной лентой. Информация об этом появилась в группе соцсети «ВКонтакте» «Подслушано в Павловске».Автор поста сообщил, что владелец трактора планирует чистить снег на территории школ, детских садов, больницы, детского санатория и спортивного комплекса. В планах также набережная реки Дон и участки, особенно нуждающиеся в чистке.Мужчина попросил жителей Павловска заранее составить список улиц, чтобы было возможно спланировать маршрут.Напомним, год назад «МОЁ!» уже писала о Дмитрии, который, кстати, работает бесплатно.— Я руководствуюсь принципом «Кто, если не мы?». Живём-то в селе как-никак, да и родители так воспитали, — объяснил тогда своё решение заняться благотворительностью мужчина.Фотографию огромной очереди у Благовещенского кафедрального собора в редакцию прислала читательница Светлана Дубченко. В пре...

Какие московские троллейбусы передадут Воронежу

Транспортировка каждого троллейбуса из Москвы обойдётся бюджету Воронежа в 100 тысяч рублей

Общественная организация «Город и транспорт» опубликовала фотографии троллейбусов «Мосгортранса», которые поставят из Москвы в Воронеж для обслуживания новой маршрутной сети.

«Это некоторые из троллейбусов Мосгортранса, они отобраны и уже ждут своей отправки в Воронеж. Несмотря на их приличный возраст, все они после капремонта», — написал представитель организации Виталий Иванищев в своём Telegram-канале.

Сейчас вы видите только 18% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 10.12.2019 по 17.12.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Сладость не в радость Могут ли многодетные семьи жить в воздушных замках? Как Воронежу не задохнуться в мусорных отходах «Чтобы спастись, люди выпрыгивали из окон» Кто ответит за смертельные аварии с автобусами? Терновое кладбище — пристанище детских душ «Психоневроло­гические интернаты — это современные ГУЛАГи» Чиновника мэрии заподозрили в махинациях со строительством детсада Как поменять поликлинику и что делать, если не дают талон на МРТ? «Отец видел несколько двойников Гитлера» Какой чудесный пень Учитель подрался с 8-классником и остался работать в школе Порог скорости снижать не будут Читатели «МОЁ!» начали приносить подарки для акции «Стань волшебником!» А из нашего окна… «Перестаю заикаться, только когда пою» Чёрный день календаря Узелок завяжется... «Создаём будущее!» В Воронеже появился центр «Волонтёры культуры» В Воронеже начали продавать ёлки Бринкманский сад сделают местом притяжения Федеральный центр поддержит воронежских аграриев В Воронежской области определили самое красивое село
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку